全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 长生大帝

问一个买手机的问题?

金牌会员

<
21楼 银色宇宙说:回20楼推拿店用品艾绒
你这人真有意思,自己买了台火龙888的小米11感觉不好,这都多久了?还是到处说小米不好,没见前面还有人说华为P50的火龙888,一晚上也掉几十的电吗?小米11系列大家都知道不好用,这个和运气无关
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
22楼 推拿店用品艾绒说:回21楼银色宇宙
那我应该说小米好,嗯,那买小米吧,反正除了不好用外,其他都好。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

23楼 安稳就好说:
苹果不安全,楼主应该的意思是容易被偷吧。那小米13究竟是对称式养生器还是听筒娘生气呀?唉?
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
24楼 一生随缘说:回11楼lybxf123
4000多毫安的电池还大电池啊。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

25楼 talk说:
网上搜索一下小米13的配置或者搜索微信公众号小白测评看一看。

金牌会员

<
26楼 风雨飘零说:回6楼贤豪光
我购买的苹果14为啥问题很多?直接提交维修了!现在京东提示即将上门取件,但2天还没来取货。看我提交的问题打电话有时会掉线需要重播。
控制中心、通知中心有时拉不下来需要重启手机才能正常使用。
打开旁白操作系统自带输入法左下角切换输入模式反应迟钝经常需要抬手到其他地方点击生效。旁白下操作京东、美团、淘宝支付宝、京东金融等经常遇到卡死情况。旁白下挂断电话经常旁白声音变小或无声,微信挂断语音通话也是如此。微信收款语音提示声音小比苹果8小,同样设置情况下,这台手机不用心听根本就听不清微信语音收款播报。
详细检测一下问题不少,几句话说不清楚。给苹果客服电话,也给我说要我到售后检测一下,我附近根本就没苹果官方售后,直接京东售后了!这是京东自营的手机!看后面怎么处理吧!京东客服说一般售后会全面检测一下手机重点检测我说的问题。其实问题很多的,哪里是我反馈说的这点。总之严重影响使用感受。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

27楼 夜郎西说:
动手能力强的、买谷歌原生系统手机。
本帖来自微秘

金牌会员

28楼 牛奶加咖啡说:
苹果的安全不好!苹果的安全性可比安卓的强多了。

金牌会员

<
29楼 风雨飘零说:回27楼风雨飘零
今天收到维修后的手机了,硬件检测没问题,直接给我调试的,手机系统升级到16.2,使用到现在上面的很多问题还没遇到,之前手机出场设置里面输入符号的界面直接朗读中文了,之前是英文朗读的系统还原也解决不了的问题,现在不知啥原因没了,不知是系统升级解决的还是售后直接给我调试的,总之之前的很多问题我是没自己调试好,也网上问过交流群的网友,很多问题是没解决,例如那左下角调试输入法的问题,现在竟然正常了!对了当初也打过售后电话,总之是没弄好,这次不知咋弄的就给弄好了!
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
30楼 风雨飘零说:回30楼风雨飘零
这次售后给我感觉很不错,直接京东提交维修,自动上门取件维修后自动送到门,还白送了一个盒装的贴膜,之前的贴膜检测时候弄掉了,京东还送了30元的1年无条件购物优惠券。
本帖来自爱盲客户端