全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 我是宁夏人

北京迎来疫情海啸和重症高峰

金牌会员

21楼 温故而知新说:

从这次运动的结果来看,大势已去了,因为他们已经背离了群众。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
22楼 温故而知新说:回18楼铁血丹心
你别忘了所有的资源不可能凭空产生,等全都躺平了,我看你躺着吃的从哪来。这一点无关你是不是体制内的都一样
本帖来自安卓秘书

金牌会员

23楼 推拿店用品艾绒说:
云南不知道如何,快递说还算正常,其他地方不少都说你 能发货,但不知道什么时候能到了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

24楼 数据会说话说:
一派胡言,首先,实行风控的有很多国家,比如日本,韩国等,并不是只有中国一个,请不要造谣,那些之前风控后来解封的,有以下的原因,有了充足的药品,完善的医疗资源,增加了很多呼吸机,对于公众普及了相关知识后,才开放的,而中国做到了什么第二个中国的解封原因可不是有几个人游行就放开了,您想的太简单太简单了,最主要的原因是经济,最后,一个药厂从准备到生产足够全国人吃的药,以布洛芬为例,需要半个月,三年你都风控,这半个月你就等不了。最后一个原因,就是mran疫苗,估计看到这的人,百分之70的人根本看不懂,如果你真的看的懂,你就知道,市委组织强烈推荐的新官口服药到底有多重要,你可以从市委组织官网看到三种疫苗的区别,我没义务给你科普,还可可以去看看香港政府官网刊登的三种疫苗对比数据呵呵,脑子真是好东西

中级会员

<
25楼 dm18051608说:回26楼数据会说话
骗子又来用数据说话了,你的数据呢?
本帖来自爱盲客户端

中级会员

26楼 dm18051608说:
骗子会不会又要上我的电脑用我的身份证才说啊,你到底怕什么,还不是怕骗来的低保被取消吗,还以为警察会把你这烂瞎子关几天伺候你吃喝你想得美
本帖来自爱盲客户端

中级会员

27楼 dm18051608说:
骗子要我们去查什么数据啊,你到底想说什么数据,你看到的数据还不是你喜欢看的那部分,我怎么知道你喜欢哪部分数据啊,世卫有关中国疫苗的正面报道相关数据你怎么一个字都不提,你的数据在说话可是只是代表了你想说的话想听的话
本帖来自爱盲客户端

中级会员

28楼 dm18051608说:
两年前有关中外疫苗的区别世卫早有报道,,是各有长短利弊,你这骗子就只抓住中国疫苗的短处也就是在防传染上稍逊一点大做文章,却对你美爹疫苗的短处一个字也不提,更对你亲爹中国的疫苗的长处全部选择性失明
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
29楼 黑煤面子说:回17楼我是宁夏人
已经辟谣了,不更换牙刷感染是胡说。
会不会是卖牙刷的故意弄的

金牌会员

<
30楼 温故而知新说:回26楼数据会说话
对啊,如果没有你亲爱的老爹在暗中蛊惑,嘿嘿,说不定就被镇压了
本帖来自安卓秘书

高级会员

31楼 数据会说话说:
按照你的意思,请问,既然几种疫苗都有优缺点,那么, 在生物技术,病毒研究都处于领先地位的西方现代国家,为什么不用灭活疫苗,请问既然灭活疫苗那么好,为什么只给澳门人和香港人打,请问,你知道所谓欧洲死多少人美国死多少人,他们的统计方法吗,如果按照某部门 的统计方法,那应该是多少呢, 我说了脑子是个好东西, 球球你了, 在我们智商严重不对等的情况下, 你真的不配和我说话,最后,香港属于中国的, 你可以看看我们国家自己的政府网站啊,我说的都在上面,你自己看, 至于你为什么看不了, 你自己想

高级会员

<
32楼 数据会说话说:回32楼温故而知新
脑子是好东西,如果我是境外势力,绝对天天大谈清0好,求你了,,为了能配得上和我说话,请提高下你的智商

高级会员

<
33楼 日久说:回复31楼黑煤面子
哈哈!我也觉得,如果牙刷要更换,那碗啊勺啊筷子啊都要更换
本帖来自微秘

1万

金牌会员

34楼 云公子说:
刚才看到一位网友的评论,感觉很复合本人现在的想法;我早就怀疑,可是说出来也没用,既然有人说了,就拿来放在这儿看看。大疫不过三,过三必有妖。再大的瘟疫如果是自然的,最多就是一年消失。这场瘟疫已经闹了三年,总感觉背后有一双看不见的手操控着这一切。现在在北方流行的毒株,比奥密克戎厉害的多,北京,保定,唐山,石家庄已经出现了大量老人死亡。如果是自然变异,不可能三年了还会变异出这么厉害的毒株。不由得让人怀疑人为投毒的可能性。也许我们无法确定是美国人干的,还是核酸公司干的,还是野心家集团干的。但老百姓不能稀里糊涂,要明白这件事不正常。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
35楼 我是宁夏人说:回36楼云公子
老百姓你明白了又能咋样呢有些是老百姓永远也弄不明白或许等几百年才能真像大白你等的了吗
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
36楼 云公子说:回37楼我是宁夏人
明白了总比不明白要好;至少你要明白,不是那些闹事的砸了防控的锅,而是核酸公司;是层层加码砸了他的锅。
本帖来自安卓秘书