全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倒数第一

这会儿没事,来说说为什么老盲不好找老婆的话题

金牌会员

21楼 分享阳光说:
正常人能说会到又能赚钱的有的都找不到老婆,何况盲人。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

22楼 最浪漫的小雨说:
过去的健全人男女比例差不多,没人跟盲人抢女伴。盲人找盲人的很容易。现在健全人男多女少,多余的男人跟盲人抢盲女和智障女和外表难看女。有条件综合能力强的就成家了。条件差,综合能力不行的就单身了。另外也跟盲人蹲监狱有一定关系。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
23楼 最浪漫的小雨说:回21楼分享阳光
这种情况属于完美行的人,跟盲人不是一回事。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

24楼 最浪漫的小雨说:
通过楼上讲述,说明智力障碍的确比盲人容易找老婆。最起码通过相亲能成功。盲人通过相亲的几率就不高了。盲人最好是自己谈。
本帖来自安卓秘书

高级会员

25楼 lybxf123说:
最主要还是盲人接触的女人比较少,在10个里面想找一个可能很难,但是要在1000个里面找一个,那就容易多了,人多了总有一两个是缺心眼的,所以说关键还是看你接触的异性多不多
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

26楼 苍松翠柏说:
我感觉现在的盲人找对象都不如以前。以前的盲人从事算命和说书,基本上是要走街串巷的。也就是说,那时候的盲人并没有和明眼人脱节。而现在的盲人呢,上学上的是盲校,工作从事的是按摩。无论是盲校还是按摩,周围认识的都是盲人。就算是接触的客人都是明眼人,但是,有多少从事按摩工作的能与顾客谈恋爱的呢?再说了,大多数来做推拿的都是结婚的了,没有结婚的很少。
最最重要的是,目前的社会和以前也不一样了。在以前的时候,只要是男人能挣钱养活媳妇就可以了。那时候没有什么物质生活,别说盲人了,就是明眼人的生活也是很单调的。而现在就不是这样了,诱惑太多了。别说盲人了,就是明眼人,如果是收入一般,家庭不好,小伙子长相在平平的话,找对象同样是很难的。谁让计划生育把男女比例给弄的失调了呢。

金牌会员

27楼 苍松翠柏说:
小扇子说盲人找对象不如智力障碍的好找,他说的还是很对的。最起码人家智力有障碍的活动起来没有障碍,没听说哪个智力有障碍的走路还要拿着棍子,更没有听说哪个智力有障碍的走路往障碍物上撞。而盲人呢,行动就制约了盲人。

金牌会员

28楼 苍松翠柏说:
今年夏天我给残联上课的时候,当时我在按摩室里往教室走的时候,由于按摩室里有很多按摩床和足疗沙发,因此我走起路来就出现了一会儿碰足疗沙发,一会儿碰推拿床的尴尬局面。与此同时,另一个全盲也是在按摩室里左碰一下床,又碰一下墙的。这时候,旁边的一个肢体不好的学员就忍不住的一边拍手,一边大笑。并且嘴里还说,看你们盲人走路真好玩。说实话,当时我听了女学员的话,心里面很不好受,也感到了我这个老师很没面子。

高级会员

29楼 不要白日做梦说:
我很好奇,老教授不是九十年代就一天能赚好几千吗?当时那个收入,找个老婆不是跟吃饭喝水一样简单,而且算命接触的人也多啊,难道就没有让老教授看上眼的

1万

2万

核心会员

30楼 倒数第一说:
回复 29楼 不要白日做梦
你问的问题我早在老爱忙上面就曾经说过了,在这个论坛也偶尔说到过,所以,现在不想多说了
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
31楼 苍松翠柏说:回29楼不要白日做梦
这里你要明白一天能赚好几千这句话的含义,这就是一个文字游戏。是一天能赚好几千呢,还是每天都能赚好几千。

金牌会员

32楼 苍松翠柏说:
我相信人这一生都会在某个时段有财运的。我相信老教授在上个世纪九十年代的某一天赚了好几千,但是我绝对不相信他在上个世纪九十年代每天都能赚上好几千。因为那时候的钱可真是钱,那时候我老爸给人家盖房子,一天才挣十几块钱。一个月下来也就是能挣三百多块钱。如果是这样一直干的话,干上一年也就是三千左右。

中级会员

<
33楼 钢锅说:回复12楼苍松翠柏
我稍微好奇下,两人智力都不行,都没做这件事,那么双方讲道理应该不会互相埋怨才对,是不是家里人拆散的,我就是问问哈。
本帖来自微秘

高级会员

34楼 盲仁蠢材222说:
我觉得一天好几千,还是在九十年代,那么赣州富豪榜上老教授肯定在列啊
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

35楼 倒数第一说:
回复 32楼 苍松翠柏
每天都可以赚好几千,这是没有问题的,因为那个时候卖唱会说的话,这钱几乎就跟树上长得一样,但是这就是眼睛看不清的一个问题,如果你自己一个人不方便的话你就不好行动,然后卖唱这个东西你也不可能请人帮忙,如果说是请人帮忙的话你赚到了钱人家告诉你说没赚到钱,这东西说不清楚,也就是说知道能赚那么多钱但是后来我没有跟他们一起合伙了, You will因为每天赚钱的时候他们会告诉你赚了多少钱,然后他们会想方设法的到最后让你分不到钱,就是这个意思,所以说90年代甚至到20年代一天能赚几千块钱卖唱的话基本上都不是什么新鲜事儿,我当时是说我一天可以赚到那么多钱,并没说过我能得到这么多钱,因为论坛上面有些人他就喜欢一惊一乍的,他认为人家是在吹牛,然后就这样左说右说的,其实这个问题我在老爱忙的时候就曾经说过几次。你想想现在的抖音如果你是个网红的话,是不是一天赚一两万块钱很轻松的不是什么难事儿,所以卖唱的话他给钱的人多,每个人平均只要给5块钱的话,那么一个小时能赚多少钱你真的就算不过来的,甚至那个时候给10块的50块钱的也都不少
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

36楼 苍松翠柏说:
回复 33楼 钢锅
的确是家里给拆散的。因为那个女的不讲卫生。带着月经的内裤扔到床上也不洗
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

37楼 倒数第一说:
我们那个时候一天卖枪的话搞四场,一场大概两个小时左右,如果好的话一天就是三四千块钱,当然这个三四千块钱他不是你一个人得的,有三四个人,如果不太好的话,一天干4场,也会有两三千块钱的,什么一天才赚几百块钱的这样的从来没有过
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

38楼 苍松翠柏说:
回复 35楼 倒数第一
这样我就明白了
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

39楼 苍松翠柏说:
回复 37楼 倒数第一
这只能说你们这个团队一天能挣这么多钱,而不是你自己能挣这么多钱 。就像一个厂子一年能收入几千万 只能说这个厂子一年能收入几千万,不能说一个工人一年能收入几千万
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

40楼 苍松翠柏说:
一个大型的推拿店一天的收入也有几千元,但是是一个按摩师不能说,他自己一天能收入几千元
本楼来自 天坦百宝箱