全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 贵州的

遇到这种客人,你们有没有压力?人家给他随便推一下就可以管半年。

金牌会员

<
21楼 贵州的说:回19楼松哥
这么说就不对啦。人家也没什么恶意。人家也不懂得我们盲人按摩。人家只是说他去扎针。扎了一个星期。也好了这么久。他儿媳用精油跟他推。好了半年。他儿媳。也不是做这个的。只是打工回来的时候跟他弄过一次。去医院不怎么方便。这个确实也是的。我们乡下人吧。隔医院也有几十公里。人家自己也要做生意。所以他就没去扎针,遇到这种顾客,我确实不想做。因为这个做起来一次肯定没这么好的效果。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
22楼 背后的阳光说:回复楼主贵州的
这种人我也遇到过,有时候的确是人家技术高,比我们厉害,但也有这样的情况,他是乱说的,就为了让你给他好好按,还有个别的人,就是故意用着你,还要说别人怎么怎么厉害,接触的人多了,什么心里的都有,你都弄不明白
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
23楼 背后的阳光说:回复22楼背后的阳光
我前几天来了一个顾客,我给她诊断,是颈间盘突出,建议他按摩,但是他说之前在某某家,扎针灸,一次就好了
我说,你不愿意按摩,扎针灸也可以,就给他扎了一次,扎完了,他说没效果,还是疼,以前再别人家一次就好了。
我说,那不行的话,你还是去那人家吧,可能他医术比我高。
第二天他又来了,说,离我这儿比较近,还是继续扎吧,扎了三天,不疼了,
他还说我挺厉害,这不就证明,他说的一次就好了,是乱说的么,不然的话,第二天为什么还要来,为什么三天好了,还要说我挺厉害
本帖来自微秘

金牌会员

<
24楼 贵州的说:回22楼背后的阳光
你说人家技术比我们高,这个不存在。我上面都说了,他儿媳跟他弄了一次。他儿媳妇。不是做这个的。可能以前随便学过一点美容。就知道用精油推。人家一直在外面打工,不是从事这个美容行业的。你说这种人乱说的。这种也有。我说这个人呢,乱说的可能性不是很大。他是一个乡下的,也就是我姐夫邻居的,有时候遇到这种客人。也不知道是什么原因。有的确实好。但是也有这么一部分客人。在你身边说别人好在别人身边。说你好。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
25楼 爱我中华说:回复23楼背后的阳光
的确是有这样的人,有的人在你家就说你好,在他家就说他好,也有的人是这样的,在你家就说你不好,在他家就说他不好,各种各样的人都有,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

26楼 黑煤面子说:
这个东西一般有三种情况,一是他想让你作的认真点,所以胡说,二是疼痛相似病情不同,这回他找原来的人也不会立竿见影,三是有人的确掌握了对付他那种病的好方法。
我也曾遇到几个此类病人,他说别人的效果好,我干脆不给他治了,叫他别在我这里费工夫,我肯定没人家本事大。
有些那种人扎完还问什么时候再来,我就说别来了,找那个效果很好的去,我作为医生不能为几个小钱而耽误病人的治疗时机。
在人家那里你能很快治好,我实在做不到。

金牌会员

<
27楼 千里一醉说:回13楼回忆那段伤
那个按摩师脑子也不够灵光。换成我就不会这样处理。是我的话,我肯定会接,但是按之前我要和他说清楚。虽然都是瘫痪,症状不一样,病因不一样,我不保证效果能和之前那个一样。不要抱太大希望。但是我能保证的就是按肯定会比图案的时候要强。肯定会加快恢复。但是究竟能恢复成什么样子我不打这个保票。你那边以前采用的什么治疗也不要停。该治就治。这边也可以通过按摩加快恢复。这些话说清楚了,按就按,不按拉到。但是,不能不接。好不容易打了招牌,然后被他自己给搞砸了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

28楼 千里一醉说:
当然,在接诊之前一些对应的检查是肯定要做的。还有一些问题是一定要问的。。还有看一下病人的肌肉情况。这些都要做一遍的。如果心里实在没底,那不想接也就不接了。但是不能什么都不做,直接拒诊这种做法是很不好的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

29楼 千里一醉说:
还有像楼主遇见这种情况,根本就不叫事儿。这种客人我也遇到过,而且也不少。一般情况下,我就不予理会。那时候要做的就是给他好好按就行。他感觉有效果,下次他肯定来,感觉没效果,那他下次也不会来找你。毕竟咱们是人不是神。不能保证所有的病都能治。咱们要做的就是接了一个客人,认认真真给他们按。尽咱们所能。尽力给他们解决。如果遇到实在解决不了的,那就思考一下。什么原因?手法究竟是出了什么问题?是诊断错误还是你没有找到他正确的点。
本帖来自安卓秘书

高级会员

30楼 云海泛舟说:
人家在你面前说全世界的按摩我都感受过了,你做的好我经常来。反正吹牛又不用纳税!嘿嘿
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

31楼 隔壁大老王说:
回复 1楼 贵州的
我跟你讲。我治疗痛经。治疗一次。能管10个月。你信不?
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
32楼 贵州的说:回31楼隔壁大老王
我不信。因为我没痛经。你没跟我试过。哈哈
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
33楼 贵州的说:回26楼黑煤面子
你说第1种这个可能性不大。因为他从来都没有按摩过。就是他儿媳跟他推一下。第3种更不可能。因为他儿媳不是做这个行业的。也不懂得按摩。就是像我们农村人。刮痧这种谁都会。然后就拿精油。给他,哪里痛就推一下。第2种有点可能。因为就算他痛啦叫他儿媳重新跟他推一下。那效果不一定像以前这么好。所以效果这东西有时是说不清的。就像我们遇到一些顾客。刚开始的时候他说效果挺好的。后来越来越没效果了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
34楼 贵州的说:回27楼千里一醉
有道理,同样的病,效果都有可能不一样
本帖来自安卓秘书

中级会员

35楼 维旗说:
回复 5楼 二十四桥明月夜
这说得对,就是给你压力。

中级会员

36楼 维旗说:
回复 31楼 隔壁大老王
有些可以有些不行,我都专业做这的,大多数做上几次有些管几年顺治更长,有些你痛的时候治疗有效果,但是下个月又痛了,大多数做一两次是可以管几个月的。

禁止发言

高级会员

<
38楼 松哥说:回31楼隔壁大老王
不止十个月,有些孩子生完了到来月经还需几个月,所以你治疗一次能管十几个月。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

39楼 阿福说:
那我告诉你一件事儿。就老太太在做按摩的时候。最喜欢和其他的按摩师比较。给你施加心理压力,让你好好给他弄。或者还有一种老太太,觉得自己对这个方面非常的懂。然后指点你怎么做。让你对他佩服的五体投地。然后呢,不让你糊弄他。或者是有的时候它会在价格上跟你讨价还价。说某某某人人家比你要强。而且价格比你要便宜。我就是因为距离太远。或者是其他的一些原因才不去找他的。你小子给我好好按着。你出了多大的力,你也赶不上我原来那个按摩师按的好。这种客人我在20多年当中遇到过很多个。所以楼主不要介怀。他说这种话的时候,他的目的很多。

金牌会员

<
40楼 贵州的说:回39楼阿福
你说的这个我知道。我也遇到过。可是我说的这个人,应该没有那个意思,
本帖来自安卓秘书