全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 私家

一年到头经常发招聘的那些按摩店肯定有很多问题不能去,

高级会员

<
21楼 晴天微笑说:回复地板鼠标
对的,找按摩店最好找那种朋友介绍去的,在网上找的都五花八门的
本帖来自微秘

高级会员

<
22楼 鼠标说:回复19楼爱我中华
完全正确,还有一些倒霉的盲人按摩店老板把按摩师片过去,让他给老板做守法,做了半天,说你这不合适那不合适,做按摩这行都知道,是按摩师的守法十几分钟完全就知道这个人什么水平了,要求守法时间短,经,十几分中完全够用,结果他让你做了好久,告诉你这不行那不行,白嫖,我知道这行黑幕多了,所以我自己一个人开店了二十年。
本帖来自微秘

金牌会员

<
23楼 爱我中华说:回复16楼相逢一笑
客人就是这样被惯坏了,就是应为有这样的老板惯着客人,所以就会挑三拣四,我认为盲包们都自己创业吧,没有条件的,合伙干,股份制的方法入股,不要打工了,打工太可怜了,如果碰上了一个好老板还差不多,如果碰上了不好的老板就太可怜了,
本帖来自微秘

高级会员

<
24楼 鼠标说:回复21楼晴天微笑
我就支持将来所有的按摩师和按摩店老板千正式劳动用工合同,这样其实是对我们个人有好处的,现在不就出现了老板为了规避风险开始限制按摩师的年龄了吗,那按摩师就为什么不能限制老板和他千正式劳动用工合同呢,其实盲人老板就是在甩锅,好处他们拿了,倒霉了盲人自行承担,其实如果你们打工的仔细看看那些招工的,那每字每句都是他们琢磨半天写出来的,我就他妈讨厌群内不回复有事电话联系,他害怕说漏了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
25楼 大开杀戒说:回16楼相逢一笑
有些老板就是这样,你其实可以说,我做的很好,客人一直在闻,估计是你们这床单卫生有问题,你也可以说,人家电话里可能朋友邀请去那边档次高点的地方,人家来这就是解决问题,去那边才是高档享受,我也遇到过一次,我给那人按的睡着了,人家来就说按半小时然后明确要那个男同事给他足疗,结果他们为了留住别人就假装说你按半小时他就忙好了,结果那男同事还有好久呢,结果老板就说我来做,人家就不让,顺口就说本来背就揉的我不痛快,下来就想在我身上来找原因,我就说了你这店又不是多高档的,连个包间都没有,他按摩都睡着了,你们不是忽悠人家他能乱喷粪吗,后来我就不在那干了
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
26楼 私家说:回22楼鼠标
以前老版点明圈有人说了一个相同情况,说那老板一年有好多免费按摩,按完过后说我这里暂时不要人了,你去别的地方再找找吧,说的是北京,各位,这种气人不,我听着就来气,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
27楼 爱我中华说:回复22楼鼠标
哥们本人曾经就在上海有过这样的经历,本人从浦西打车去浦东去应聘,然后他就让你试钟,一小时,结果说你的手法不行,那个时候真的是不知道维权,后来我也打听了,说那个店根本就不想招人,只是想让师傅过来试钟,如果有最好的也可以要一个,
本帖来自微秘

金牌会员

28楼 大开杀戒说:
我反而不喜欢朋友介绍的,但是我找工作有个原则,就是去大城市,这个店不行我马上可以换,不管交通还是临时找住宿都不是问题,你让朋友介绍的总感觉一辈子都还不轻人情,以前我还年轻的时候,有些店拼命的想把新来的弄走,不是说老板的坏话就是说这个店不行了,我都要走了,本来我都有点信以为真了,怕到时候大家真走了,我自己不好意思跟老板开口,结果他来一句人家那个店生意如何的好,伙食也好,炖的汤都是老板喝肉直接都是丢掉的,你去了肉都给你吃,你机八的我就是去吃人家不要的
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
29楼 鼠标说:回复24楼鼠标
现在不要脸不要底裤的人月来月多了,我有一个同学就和我说,诶,你说那谁,为什么现在的工人咋就不好管呢,想当初老板叫我们干啥的时候我们连个屁都不敢放,现在的工人我咋指挥不动了呢,我听了,我嘴上没说,心里想,这都他妈什么心态,现在都什么社会了,还想用地主老财那一套。钱一段时间有盲人把老板给告了,好几个论坛发生讨论,我站在老板的角度来说希望责任月来月好啊,我希望我的工人都是傻子,利益我一个人拿了不香吗,可是工人就不一样了,撇家舍业的转那两个辛苦钱还得加班,多累啊,以后盲人按摩店老板在让师傅加班就必须支付加班费,如果没有那个实力就不要招工一个人开店,既然想招工就必须支付加班费,盲人师傅要是慢慢都有这个意识这个行业的良性循环和明眼人的行业就没什么区别了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
30楼 大开杀戒说:回27楼爱我中华
确实有这种,一个是店里根本不缺人,但是一直招聘,如果有特别好的就留下,还有就是生意特别差劲的,反正人流动的也快,他就不至于无人可用
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
31楼 私家说:回24楼鼠标
更可恶的有些老板发招聘连一个详细地址都没有,有的还不写提成多少一个钟,我有一次假装打电话找工作,问你们这招聘为何没有详细地址,他说你来了我再给你说,地区上海,然后我砰的一下挂断,心想这他妈的你少给你大爷我玩花招,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

32楼 空谷幽兰说:
老板很矛盾,差的不想要,好的又留不住。也不想想,真是各方面都好的按摩师谁还愿意甘居与人下出来打工,人家早自己当老板了。
本帖来自微秘

高级会员

<
33楼 鼠标说:回复29楼鼠标
现在正赶上
315了,大家不能都忍着,盲人按摩店的老板都是非常赚钱的,我劝劝广大盲人师傅就不要那么玻璃心了,你是工人你是给他打工的,他的效益好不好和你无关,这个你要搞清楚,老板总想让工人体谅他,可是他买车买别墅的时候他考虑你连房子都买不上了吗,既然出去打工就尽量利益最大化,哪个老板能给你带来最多的经济利益就和他干,那些画大饼的老板离他远点,将来咱们这个店好了怎么怎么滴了,那些大病不要听,不要信,尤其老忙师傅们老板几顿酒,有些人就把老板当哥们了,为他声为他死,这样的人到今天还一大把,他就忘记了他自己是一个臭打工的了,忘记了自己的位置了。
本帖来自微秘

金牌会员

34楼 喷子说:
店名地址都不敢写的你说会是什么好店
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
35楼 预知未来的我说:回复33楼鼠标
说实话假如你自己成为老板也是差不多的。员工和老板肯定是有差距的。觉得合适就去工作。老板就是利用员工来赚钱。
本帖来自微秘

高级会员

<
36楼 鼠标说:回复35楼预知未来的我
既然你都知道这一点就不要说老板多辛苦,多不容易,那就是不要脸。
本帖来自微秘

高级会员

<
37楼 鼠标说:回复35楼预知未来的我
你能这么回复我,看来我说中你了,说明可能你也是个盲人按摩店的老板,敲黑板,我这里说的是可能。
本帖来自微秘

金牌会员

38楼 贵州的说:
浙江有一些老板更过分了。他根本就不招人。他就发一个招聘。信息,提成提的高高的。然后人家去到那里了。就叫人家试手法。然后手法试了一个小时,然后就说他那生意不好,现在不要人。哈哈。他就一个目的。就想要你跟他按一个小时的摩,比如说我在上面发一条招聘信息。我在杭州某个区开了一家按摩院。生意挺不错的。提成45。一个小时。你从几百公里跑过来。给我按一个小时。其实你好不好我都不要你。就想忽悠你跑一趟。这种人你说坏不坏?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

39楼 贵州的说:
不管是群里还是某个软件上面,招聘的不可信。当然也没有绝对的。如果发一个招聘信息。到杭州。提成这么高,环境也不错。那你从几百公里是不是要跑过来?给我按一个小时的,我反而偷偷的笑。这个师傅太傻了。其实你的手法好不好,跟我这个点都没关系。就想骗你跑一趟怎么啦,以前我一个朋友就遇到这种老板也是在杭州。
本帖来自安卓秘书

高级会员

40楼 倾听娱乐空间说:
回复 16楼 相逢一笑

这肯定不是你的错,按摩这个东西,真正的效果是一方面,心里也是一方面