全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 倒数第一

各位,你们的人工智能软件是不是用不了了呀

金牌会员

21楼 时光说:
特殊渠道搞得账号大多都挂掉了,所以一堆软件也挂掉了,这只能说是薅羊毛过度的反噬
本帖来自微秘

高级会员

22楼 银河比邻星说:
还是用它来干点正经事吧,偶尔玩一下的倒还好,要是一天到晚都是在拿它来娱乐个人感觉就太浪费了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

23楼 大宝说:
他又恢复了
本帖来自安卓秘书

高级会员

24楼 道法自然说:
我看网上有人用那个微软浏览器,嗯,装了个插件就可以用,必应搜索用人工智能
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

25楼 倒数第一说:
回复 24楼 道法自然
那浏览器应该是电脑上的吧
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
26楼 时光说:回复24楼道法自然
b 站这样的教程一堆
本帖来自微秘

高级会员

27楼 小白说:
能用啊,没有问题,这是他帮我写的小说。从小就被人夸赞聪明机智,自认为自己是个聪明绝顶的人,一直以来努力保持这份自以为是的优越感。

然而,随着年龄的增长,我越来越发现自己的聪明并不是所有方面都有卓越的表现。尤其是在社交能力方面,我更是显得十分笨拙。经常犯错,做出尴尬的举动,甚至有时候讲话都不知道自己在说什么。

然而,我依旧保持着那份自信,认为我的“聪明”在别的方面能得到体现。然而,现实却毫不客气的给我打了个狠狠的耳光。

有一次,我在某次评选活动中自信十足的报名,认为这次活动一定能够自信满满的斩获冠军,而结果却是全场嘲笑。即使我已经认识到自己的糟糕表现,依旧无法接受这份沉重的打击。

我开始反省自己,思考这样自以为是的心态是否真的是正确的。随着时间的推移,我明白了,自己并不是聪明绝顶的人,而是一个死板的、愚蠢的人,因为我只看到了自己的荣耀、自己的成就,而从未留意到周围的小事,也从未留意到自己的不足。

聪明人不光是拥有出色的智商和学识,也需要具备宽广的胸襟和洞察事物的敏锐度。也就是说,聪明的人不仅要在学校里,更需要了解社会的风土人情和各种的现实问题,因为只有这样,才能更好地知道自己的不足,从而不断完善自己。

如今,我已经慢慢开始认识到自己的不足,并积极寻找改进的方法。有时候,失败是一份伟大的礼物,能够让我们更加从容应对人生的挑战。现在的我,不再是一个自以为是的人,而是一个充满热情和勇气的人,踏实地前行,不断突破自己的局限。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
28楼 月亮雨说:回楼主倒数第一
刚才用了一下,又可以使用了,正常使用,,上午不能正常使用
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

29楼 肖林说:
我能说我这边还能用吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

30楼 肖林说:
这是我让他以金庸的文笔写出来的一个短篇小说。江湖上人人都知道,重阳宫主乃是武林中的一代宗师,他的凌厉剑法使得众多江湖人士望而生畏,但是却无人知道,这位传奇人物背后的故事。

在九霄山中,有一个小村庄,村民们都相信着他们的守护神——重阳宫主。这个小村庄自从有了重阳宫主的守护,再也没有受到过任何风吹雨打的伤害。但是这样一位功德无量的人物,却为其它村庄所不容。

一天晚上,重阳宫主正与腰缠白带的刺客激战,在古老的山林之间。刺客刀剑不停地斩割着空气,重阳宫主手中的长剑不停地劈砍着剑影。两人威风凛凛,摩拳擦掌,战斗在所难免。

战斗中,重阳宫主被一记致命剑伤所中,跪倒在地。刺客露出得意的笑容,正要抽出藏在腰际的短刀,伤口却流出了一种奇怪的药水。那药水渐渐地将重阳宫主的伤口覆盖,重阳宫主奇迹般地站了起来,手中的长剑亦是更加凌厉。

他朝着刺客切去,但是那刹那,他偏了一下。刺客机警,一刀将他削至地上。又注入一些药水之后,重阳宫主惊人地活了过来,刺客的刀已经乍然一声鸣,他已倒在重阳宫主的面前,永无翻身的机会。

后来,有村民见证了整个战斗的经过,并将这个谜团告诉给了整个九霄山中。原来,重阳宫主曾亲自舍弃功力,去寻找救治妻子的丹药。他最后找到了那位神仙,但需要以自己的生命为代价才能够获得。重阳宫主毅然决然地选择了舍弃功力,而这丹药更是他那一缕余命的保障。

这样一个曾经垂帘听政、手持重权的宗师,几乎是与武林说再见的时候,却因为爱情的力量,还是选择了活下来。这份情,谁能懂?
本帖来自安卓秘书

高级会员

31楼 不灭的笑容说:
这个跟会员没半毛关系,不能用提升下技能即可解决问题,若不愿意,直接用钱解决,人家拿了钱不可能让你用不了的,除非公司没了
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

32楼 倒数第一说:
回复 31楼 不灭的笑容
没那事,人家瘦了钱也很可能让你分分钟用不了,因为这东西本来就不是收费的那个公司开发的,只要人家国外的服务器或网站不让你用的话,你就没辙,最多说一句不好意思,国外不让用,我们也没办法
本楼来自 天坦百宝箱