全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 庆丰大地

开店的朋友;遇到这种情况应该如何解决

高级会员

21楼 云海泛舟说:
这种情况跟客人说清楚,想退卡的还是应该退给人家的。因为是自己的问题无法旅行服务,只要你的店在原位置还想做下去,要求退卡的说清原因爽快的退掉,等你可以干活了也许还会回来的。。如果不退很有可能不单单得罪这个顾客,你应该听说过好事不出门坏事传千里的俗语。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
22楼 庆丰大地说:回14楼二十四桥明月夜
退了就退了吧;这辈子不想见他们了

高级会员

<
23楼 庆丰大地说:回20楼简单的快乐0917
我也不接受;如果我在美容院或者健身房办卡;完后对方跑了;我也不接受;如果我交了水电费;却被其他原因停水停电;我他妈也不接受;

高级会员

24楼 云海泛舟说:
而且退卡更应该是无理由的,不要按照啥计算方式来设置门槛,剩下多少钱就直接退回多少钱就是了。你妈妈的想法是老一套,新时代我们更加把眼睛看得更远才对。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

25楼 talk说:
按照客户的要求把卡退了吧,这样也可以和客户建立良好的信任,自己的原因不能干了,也不怪得客户这样想,等你以后养好伤了正式上班,他们过来看到你可以上班了,还有你之前退给他们的卡,客户就会更加信任你,感觉你们这个店还有你们这个人品,做事有良心担待,他会更加支持你们的生意,这样一来为自己获得更好的口碑经营。这个就叫做,退一步海阔天空何乐而不为?要不然上楼上所说的?现在的网络信息那么发达,那些什么三姑六婆的给你这些事情一宣传发个短视频反映一下,还有那些直接较真的去个市场监管局投诉你,你的店就等着凉凉吧

金牌会员

26楼 talk说:
回复 22楼 庆丰大地

目光放长远一点,况且现在是消费自由的年代,人家在你的店,虽然是充了卡,就等于没做的项目,他那个钱都还不是属于你的,人家是站着有道理的那一边,一旦人家去投诉反映了,他们也会获得支持的

高级会员

27楼 张恩龙说:
凭什么不退给人家,人家只要没消费完,那么这个就是人家的
本楼来自 系统安装优化 QQ群466818794
爱说笑房间号014662

高级会员

<
28楼 风恋沙说:回复20楼简单的快乐0917
这个要看具体情况了。有的会员卡设置的是次数。比如充值600做12次,每次都1小时。如果你充了600,已经做了1次,还剩11次,如果按照原价退给你,我要退你660,你当然觉得行了,我吃亏了。已经做过的次数肯定是按照原价扣除啊!
本帖来自微秘

金牌会员

<
29楼 爱我中华说:回复楼主庆丰大地
支持退卡主动提出欢迎退卡,
本帖来自微秘

高级会员

<
30楼 庆丰大地说:回28楼风恋沙
这个咱真的没法跟人家犟的;因为啥呢;因为人家是消费者;消费者懂吗;消费者;没有什么事不可以消费的;例如说;他参加重要场合的宴会;需要一套西装出去装大爷;怎么办呢;找个冤大头买一件;穿完了按照七天无理由退货的政策在给丫的退回去;这样聪明的做法既满足了装逼的快感又无需花那么多银子;最多自己掏一部分运费还是极不情愿的;他们可以去你店里以体弱多病为由禁止你开空调开风扇;至于你干活会不会因此中暑那人家完全可以不管;你的死活跟人家毫无关系;因为人家是消费者;人家永远是对的;他们永远是消费者 ;他们不会知道咱们服务人员的难处;自然规律告诉我们;站着说话永远是不会腰疼的;除非他们骨折;躺在床上被人逼债;否则他们不会懂得;也就是这样的鸟人是极个别的;这样的人多了;我早卷钱跑了

金牌会员

31楼 老北说:
办卡的人都有手机号留着,你一个一个打电话和他们说明白,就说你摔了一跤骨折了,需要三个月以后才能上班,如果要办理退款也可以,你们协商一个时间就行,如果不办理,到时候开门了就和他们联系,总的来说,你推拿店是肯定要开的,只不过暂时需要休息两三个月,直接和他们说,退卡是可以的,但是以前消费的要按照零售价计算,这个是合理合法的,比如1000块钱,不管你给人家优惠了多少,如果你的零售价是80块一次,他总共来做过5次,五八得40,那就是400块钱,1000块减掉400块,你还要退给他们600块,就这样计算就行,人家肯定会同意
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

32楼 老北说:
如果加过微信的,就把你住院的场景发给他看一下,把骨折打绷带的腿也拍出来,让他们一起看到,然后在三说明按摩店是肯定要开的,暂时需要休息两三个月
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
33楼 庆丰大地说:回31楼老北
对啊;我师傅那里也是这样办理退卡的;你总不能去饭店点了一桌子菜因为吃不了了要求退钱吧;这是不可能的哈哈

高级会员

<
34楼 庆丰大地说:回32楼老北
骨折不在腿上;而是在肩膀上;连带着各种检查外加手术总共二十几天;现在打了钢板还不超过两个月;我不是不想干活;是他妈的现实不让我干;大部分客户已经安抚住了;这样不通人情的我干这些年遇到的不超过十个

金牌会员

35楼 向上说:
退了拉倒
本帖来自微秘

高级会员

<
36楼 庆丰大地说:回35楼向上
我也是这样想的

高级会员

<
37楼 侠客说:回复36楼庆丰大地
你店里就你一个人吗?如果是,你的卡没有设置有效期的话那你就跟他们说,想退卡可以,只能消费的按原价收取,然后在退,入如果有有效期那你就跟他们说可以给你延长多久看是不是能不退,如果不能还是按消费的原价扣了后给人家退,如果店里面有其他师傅那就不退,你是按不了,可以找其他师傅按啊,办卡的时候又不是规定只能你按的卡
本帖来自微秘

高级会员

<
38楼 庆丰大地说:回37楼侠客
一个小店而已;开店的时候没考虑雇人;当时想着等生意好点了在雇人;结果赶上疫情没雇人也就自己凑合了;现在赶上这个节骨眼;我倒想要雇个人替我在店里救救场;当时家人在医院到处跑;后来回来了也和对方联系好了;结果后来对方反悔了;所以这是没成;反正我也能下地了;石膏也拆除了;过不了多久应该就能重新上岗了;他不来就先这么着吧

金牌会员

<
39楼 推拿店用品艾绒说:回6楼红火炭
是的,不退的话坏处多多。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

40楼 找开心说:
那时候我带孩子我老公脚受伤了,有一个客人态度非常的差就很生气叫我们给他退卡,道理说我是该给他退的但是我感觉到他那么生气那么愤怒我也有情绪我凭什么就让你骂了,那时候钱也不在我的身上就像楼主说的一样钱在别人身上是很难自己做决定的,如果我自己马上就把钱退给他让他滚,后来我听我老公也说把钱退给他了
本帖来自微秘安卓版