全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 竹林听雨

苹果手机用剪映无障碍怎么样??有没有人愿意辅导我使用,可以付费学习。

1万

金牌会员

21楼 竹林听雨说:
点开你的橱窗,点击商品管理,中间位置一点找到那个什么推荐书单。右边有一个管理。然后点击管理进去以后。所有商品就出来了。此时就在编辑模式里面。可以一个商品一个商品的双击,把它选中。右下角点删除就行。如果要全选。必须把读屏关闭操作。左下角点全选。一次可以选中20个商品。也是点右下角的删除
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

22楼 竹林听雨说:
这个照片只有5张,大概时间只有15秒,但是他的音乐背景有47秒,我要减掉这32秒咋减?你把时间轴拖到15秒这里左右,然后点亮音乐轨道将它激活这样下方工具栏就会出现音量淡化风格等等,点击分割,点击删除,后面那一段音乐就会删除掉了。我是拖到15秒,那里可我点击分割他就分不了,也删除不掉,在主视频下方一点点。你只要你点开剪辑,他默认就把你的主视频轨道激活了,点击峰哥再删除。拖到15秒到这里这个时间轴,然后点分割再点删除,后面的就会默认删除掉。要是想减掉前面的,你点击分割之后把时间轴往前拉一点点,然后再双击激活那个主视频轨道。这样删除的时候,你减掉的就是前面的视频了。
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

23楼 竹林听雨说:
照片场景的智能描述
打开照片的应用,任意选择一张照片双击。然后点击左下角的共享,随后用四指在屏幕底部单击,再左右滑动找到此应用的描述双击。稍后,这张照片中的场景就被智能描述出来。
本帖来自微秘iOS端