全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 贵州的

当年我们这些男女。又傻又搞笑又单纯。哈哈。电话对对碰。你觉得我像女的吗

金牌会员

21楼 无聊上爱盲说:
贵州还有吗?
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
22楼 贵州的说:回21楼无聊上爱盲
你说这个电话对对碰是吧?还有的。现在没什么人用了。我们这边还可以打。上面可以听歌听故事,这些可以。当年上线他有提示,到晚上的时候人比较多,一般就是几千人。不知道这上面这个论坛能不能上传通话录音。我想把那录音上传上来。就是系统那些提示。因为你拨打进去它都有一些提示。比如说阳光交友,绿色聊天欢迎你的体验。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

23楼 贵州的说:
王凯旋。你是哪里的呀?怎么你的电话对对碰也是说碰碰币?贵州这边只有联通公司的101707,电信公司的96199。这两个平台才说碰碰币。还有其他平台都是说金币。我们这边电信公司以前还有一个平台。1183386那里面也可以听歌听故事。有一次那公司搞活动。点一首歌给一个座机号。你就获得几十个金币。那金币可以拿换钱。因为座机号你随便套就有。点歌成功。就有奖励金币。那段时间我点成功了,几百个座机号。公司说活动结束了。你给我钱
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
24楼 喷子说:回8楼王凯旋
那时候就有那么高级的软件了还可以变声
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

25楼 贵州的说:
当年电信公司还有一个平台也挺搞笑的。里面有一些主播在里面。你进入那个平台就和他聊天,他是每分钟是一块钱。那个年代这个联通卡。你50块钱可以买一张联通卡。每一天6毛钱的月租费。那么一个月就是18块多钱。我们就去买那个黑卡来。到月底的时候里面也没多少钱了。那张卡我们就打算不要了,就拿去系统上面买碰碰币。买好了以后就转到我们常用的会员上面去。我们就拿那个废卡,也就是我们买的黑卡。拨打那个平台去和那女生聊天。那个黑卡一般可以使用几天才停机。比如说到月底你都欠费了几百。有的可以使用三四天。随便你怎么打。然后就去那平台里面聊天。那些女的有两个女的。他们高兴。到最后他也拿不到钱。那本来就是黑卡,他欠了这么多钱。又没有人去交电话费。,又不需要身份证的。他就是白高兴。我还有一个小灵通卡。好像是打了一个月,是打了多久才停机?也是一个黑卡。那主播还经常邀请我进他们那里面去聊天。后来欠了1500多块钱的话费。他们也是白高兴。哈哈当年那两个女的还是大学生。好像也毕业了。一个叫安然,一个叫悠然。以前还有个铁通的。那上面要收钱的,两毛钱一分钟。那是06年好像。一下又没话费了,一下又没话费了。本来那时候又没钱。后来过了一年多我才知道有这个平台,十几块钱一个月的。可惜再也回不去了。以前在那对对碰聊天,你是人是鬼不重要。你是在电话里面聊天。人家也看不到你,你说你有多好就有多好。只要你声音好听点,普通话好一点。口才也好一点。就有人欣赏你。
本帖来自微秘Android端

高级会员

26楼 阿龙说:
那时候我们贵州这边电信,联通都可以用,当时最喜欢的就在上面听小说《鬼吹灯》系列的小说我都是在对对碰上面听的
本帖来自微秘安卓版

高级会员

27楼 阿龙说:
当时在上面听小说,虽然音质不太理想,但是那时候听起来很带劲现在我们听的小说又高清,声音又好,但是没有以前那种感觉了
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
28楼 贵州的说:回27楼阿龙
主要现在这个太多了。大家都静不下心来。其实那个时候我很少跟盲人聊天。我一般就是玩游戏比较多。还有跟那些正常的学生妹聊天比较多。我也听过你跟我们同事经常聊天。11年前。如果我没记错,你应该就是都匀。,还是六盘水水城的?我搞忘了。毕竟我也没跟你聊过天,我就听过你跟他们聊天。还有水城那边的东方龙。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
29楼 贵州的说:回24楼喷子
反正那个时候我不知道有那个软件。应该也有很多人不知道。如果有的话也要有很多人上当。有一些就用这种模式来骗人交话费。本来是个男的变个女的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
30楼 阿龙说:回28楼贵州的
那时候有空确实喜欢在聊天室聊天你说的没错,就是我
本帖来自微秘安卓版

高级会员

31楼 阿龙说:
其实我开通这个平台都是为了听故事用偶尔也玩21点,还有开心农场还有炸金花,压大小
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
32楼 贵州的说:回31楼阿龙
这些游戏我也爱玩。我赢得碰碰币了,我就能卖给别人。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
33楼 阿龙说:回32楼贵州的
你们玩可能是最晚的那一批了,我们最早玩的时候,3000个碰碰币可以兑换一个月后来就没有这个功能了
本帖来自微秘安卓版

高级会员

34楼 阿龙说:
那时候用碰碰币兑换包月是最划算的
本帖来自微秘安卓版

中级会员

35楼 维旗说:
回复 5楼 贵州的
你这声音还真听不出男女。真的上当了呵呵,贵州的96199

中级会员

36楼 维旗说:
回复 22楼 贵州的
贵州的电话对对碰还有几千人吗?晚上?广东的都倒闭六七年了。以前09年在线,最高6000人。

中级会员

37楼 维旗说:
我最早玩这电话对对碰是04年,那时候是按市话标准收费的。到了06年就开始包月。15块钱一个月,在广西。后面到了09年广东也开通了。,广东跟广西都是118168,其实总部就是在你们贵州朗玛公司。全国的我玩过很多。,湖南的3122海南的311,江西的169都是118开头的,现在我所知道的海南浙江的还能用。

金牌会员

<
38楼 贵州的说:回36楼维旗
有时三四千人。我说的也是以前。10多年前。04年我都没有手机。我知道这个对对碰的时候。应该是08年以后。就是那几年比较好玩。到12年那个时候人就少了。现在我看到自由聊天室都没人。自建会员聊天,不知道还有没有人。也就是会员开的房间。不知道那上面还有没有会员都不清楚,可能没有了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
39楼 贵州的说:回33楼阿龙
是的,我玩的比较晚,因为我有手机也是07年以后。开始我有手机,那个时候打了一个铁通平台聊天。12开头后面那几个数字搞忘了。每分钟一毛钱。后来觉得那话费太贵了。10块钱没聊一下又没有了。后来我觉得这样继续下去不行。我就拨打联通的客户服务电话。他就告诉我有这个平台,15块钱一个月。因为我觉得这个挺好的。就去上面感受一下,确实有人在上面聊天。后来他们说那电信那个里面的人还要多一点。我就买了一个小灵通。后来才玩96199
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
40楼 贵州的说:回35楼维旗
哈哈。以前我就用这一套。有一个男的经常找我聊天,就是纠缠我不放。经常也送我碰碰币。。。后来我有了女朋友以后,就不怎么跟那些男的聊天了,我在上面有了三个女朋友。他们都是动了真感情那种。他们也不知道我是盲人那上面那些女生。一个的声音比一个好听。所以才有这么多女朋友。当然也还有几个其他的女孩那是前面的我就不怎么跟他们聊了,后来找到几个好的。不过那上面也有认识到结婚的。
本帖来自微秘安卓版