全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫小喵。

聊聊推拿那些事!?

中级会员

21楼 猫小喵。说:
如果静下新来好好的推,推拿调理的效果还是非常不错的。我并不喜欢那些单纯就是为来放松的客人、我喜欢那些多少有点问题的客人,那样的客人我做了也有成就感。前几天我在另一个帖子看到一些问题我觉的还是不错的。我也提到推富像问题。我反对为了推而推,为了完成任务去推。推副项我病不反对,我也会推。比如你摸到客人颈肩被僵硬无比通过别的辅助会增加效果何乐而不为呢!对于我们和客人是双赢的局面。我的很大一部分收入来自推副项。但是推副项不能强推硬推。我想既然学推拿几遍理论再差懂一点中医皮毛还是有的吧!加上理论知识加上巧妙的语言我觉得并不难啊!
本帖来自微秘Android端

中级会员

22楼 猫小喵。说:
有很多书还是非常不错的,比如毛泽东传这本书我刚开始读,从梳理看到伟人的传奇医生。后面我还要读蒋介石蒋先生也是那个年代的传奇人物。前段时间我刚读完了大唐兴旺300年。从梳理看到中华文明在隋唐时期达到吉盛的时刻。了解到政治的残酷性。从初唐到盛唐再到中唐、晚唐的历史从李渊建立大唐王朝。到千古一帝李世民等等。微信读书还是有很多的好书的。
本帖来自微秘Android端

高级会员

23楼 江海明月轻舟子说:
  我也看书,看毛选、证券金融累的,科普,每天看新闻浏览各大论坛股吧,至于主页,回乡下老家开店一天2~8人,社保医保自己交,准备年底找个单位挂着,社保越来越高了.
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

24楼 背后的阳光说:
知足者常乐,我一天在店里,虽然工作时间长了点,累了点,但是,不风吹不淋雨,赚钱比明眼人更多,我也没感觉有谁歧视我,每天都能吃上肉,再贵的水果,我也买得起,女儿也健康成长,没事的时候,听听小说,玩玩游戏,这样的生活,难道不好么,
本帖来自微秘

金牌会员

25楼 秋风残叶说:
唉,看到这个帖子我都不敢回复,不敢评论了,还是想弱弱的问一句,有人跟我一样,只是拿一个月三四千的有没有?现在没事就是听小说按摩,看到你们这个帖子,感觉我好堕落了!
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

26楼 秋风残叶说:
那时候刚出学校还看一些书籍,现在这么多年下来了也不想看了,看不下去,有的时候就想听一下小说。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
27楼 贵州的说:回25楼秋风残叶
三四千。要是我得这么多我更高兴。我一个月才得1000多块。我的房子租出去就可以拿到1000多块。你说我浪不浪费?一个月还不够开生活。在外面打工包吃包住还有工资拿。这也挺好的呀。如果我像你赚4000块。那么房子租出去。又得1000多块。那就是5000多块。什么都不要管。我这1000多块钱还要什么都要管。这样算起来,我每一年要亏7万块。我这快两年了。应该差不多亏了15万。到50岁以后。算起来我要亏上百万。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

28楼 五彩斑斓说:
回复 25楼 秋风残叶

来,握个手,估计这么低收入的盲人按摩师真不多了

高级会员

29楼 开心一天说:
目前我也差不多每个月才3000多,4000多出头吧这个怎么说呢,我感觉现在似乎没什么压力,混一天是一天吧,哈哈,目前感觉
本帖来自微秘安卓版

高级会员

30楼 琴深悠悠说:
回复 26楼 秋风残叶

那你的治疗技术怎么样?

高级会员

31楼 琴深悠悠说:
回复 29楼 开心一天

混一天算一天,老了怎么办?

高级会员

32楼 开心一天说:
这个我感觉可能暂时还没有考虑到这么长远吧
本帖来自微秘安卓版

高级会员

33楼 琴深悠悠说:
回复 32楼 开心一天

还是你们活得潇洒,活得轻松,活得自在,相比之下,我觉得我都成老年人了。

金牌会员

<
34楼 秋风残叶说:回30楼琴深悠悠
一般般,常见的基本病症能解决,
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
35楼 秋风残叶说:回28楼五彩斑斓
是不是感觉很意外?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

36楼 琴深悠悠说:
回复 34楼 秋风残叶

我要是遇到一个按了没效果,我就很影响心情。

高级会员

37楼 五彩斑斓说:
回复 35楼 秋风残叶

是的,我遇到很多盲人都很能吃苦,什么拼命加钟啊干活经常要到凌晨的,而我就吃不了苦,可能是我没有成家的原因吧,再说要我拼命干才能成家我还不愿意呢,说句难听的,过个夫妻生活还要等到一两点才能进行

高级会员

38楼 开心一天说:
总体来说吧,我是00后,所以就感觉生活过得去就行了,也不愿意太辛苦
本帖来自微秘安卓版

注册会员

39楼 紫钰说:
好久没上论坛了,今天凌晨失眠上来看到推拿的帖子。有好多人都在说不想做推拿,那你有没有想过推拿的收入比很多明眼人收入都高了呢?
我想问大家一个问题,如果有一份推拿之外的工作,月收入在6K左右,交五险一金,上下班时间完全按照劳动法,也就是每天工作八小时+周末双休+法定节假日,不包吃不包住,每天上下班都要靠自己。作为全盲,你可能租房都要租离公司近的,除非你能忍受每天地铁通行来回两三小时。不管怎么说,住得远对全盲一点好处都没有,你今天在路上耽误点什么意外可能就迟到,全盲在出行中遇到一些突发情况大家应该不否认吧,所以最终还是只能住离公司最近的公寓。那么问题来了,离公司近的价格就居高不下,他不可能因为我们是盲人就给你便宜,反而还会出现那种不想把房子租给你的情况。夸张点的,甚至都要拿出百分之五十的收入付给房租,再加上每天的饭钱,那不等于妥妥的月光族了。
大家可以找那些不从事推拿工作的盲人问问看,大部分的生活状态都这样,我一朋友在苹果零售店上班的,每个月到手5-6K,房租高达2400,,她住的离单位特别近,上下班路程十分钟左右,再加上每月吃饭的钱,只要他不倒贴就算幸运。但在苹果上班的好处就是福利高,甚至他们还给买苹果股票,你要是有导盲犬苹果还给狗狗发工资。
我现在住的离公司也近,房租虽然也很贵,占了心水的百分之二十到三十之间,但是附近的消费算是比较高的,点外卖最低都二十起步,外面吃也要15起,大部份都在18左右。如果早中晚都在外面吃,一天消费最少50,再加上其他方面需要开销的,比如买衣服,吃水果等等,平均一天消费高达100,我说的包括了每天的房租+水电费等等。不过我现在学会了自己做饭,省了不少钱,健康也有了保障。
看了现实情况后,大家还有不想做推拿的想法么,起码做推拿,一个月收入五六千可以全部是你的,但我们不行,房租就偷走了一大半,每天上下班的通行,要是晴天那还好,如果遇上下雨天呢,我们住的近的,打车也困难,就那么几步路,但是全盲走过去基本都能让你湿透了。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

QQ
40楼 音乐之人说:
其实对于一些客人来说盲人按摩才是一种认可应为现在很多店写的是盲人按摩实际上病不是很多客人说他们穿着一个白大褂玩起手机眼睛比我都还好用