全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫小喵。

半年过去了大家谈谈上半年怎么样呢?

中级会员

21楼 猫小喵。说:
我的无线键盘是笔记本用的无线见键盘。只要买一个转接头就可以了。键盘也不用太好的。。转接头很便宜。
本帖来自微秘Android端

金牌会员

22楼 汪洋大海说:
能找到自己的真爱,能结婚还是结婚的好?我们是想结婚,找不到合适的
本帖来自微秘安卓版

高级会员

23楼 琴深悠悠说:
这楼主属于思想独立,经济独立的女人。我个人判断而言,像他想找对象的话,应该属于高不成低不就。毕竟她作为一个女人。收入如此之高。也还是比较有能力。估计没多少男人能入她的法眼,能入他的法眼的男的。估计楼主又又入不了别人的法眼。就比如一般的男人也就挣个三四千四五千的这种男的一般平平无奇可能楼主也看不上,毕竟楼主自己就能挣近1万。对于他来说可能还真是没意思。找个男人还不如自己。换成能月入一两万的男人吧。肯定各方面综合能力都非常的强。但是这种优质男又不一定能看得上楼主这样的女人。毕竟这样的优质男,可能也想找更优秀的明眼人或者才女之类的,总之来说不好找啊,尤其是中间的女性。那些大龄剩女之所以没有结婚就是因为低不成高不就比自己差的,又不愿意嫁,比自己强的别人又看不上。分析一下那些大龄剩女不想结婚的原因。原因之一,肯定是害怕遇到家暴男,妈宝男,总之就是对自己不好的男人觉得恐婚。原因之二就是找个男人收入还不如自己。找了干嘛还要为他生儿育女,真是累呀。剩下的一部分可能是真的追求自由吧,但这部分人估计老了应该也会孤独落寞。想想你七老八十的时候看见万家灯火其乐融融。儿孙满堂。而自己却只能在养老院或者一个人在家里,点着孤独的灯,吹着凄冷的风。别想着你的侄儿侄女侄儿,别人也有家庭不可能经常问候你的。总之啊,我个人之见。要是遇到看上眼的,互相喜欢的还是结个婚吧,至少体验一下爱情的感觉,婚姻的柴米油盐。

中级会员

24楼 猫小喵。说:
我说的只适合我自己。也只代表我自己的思想。我影响的只是我自己。特别上年纪的人不理解很正常。因为我们看待问题不是一个纬度的。咱们的思想和价值观也不是一个平道的。不过结婚生孩子天经地义。不代表我对此有什么反对。只要自己过得幸福就好了。

1万

金牌会员

<
25楼 白开水。说:回19楼王凯旋
哈哈,没看出来嘛,楼主憋的不行。别人着急的不行。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

26楼 猫小喵。说:
不是的,我是根本就不想。我是属于性格分厂孤僻的人。。也不愿也不想。可能我就属于异类的人。

高级会员

27楼 琴深悠悠说:
以前看小说看电视的时候。看了那些主角跟不喜欢的人在一起,是多么的痛苦,我没办法体会,还以为多大点事儿,而现在我算是体会到了。跟不喜欢的人聊天都是一种煎熬的事。前一段时间和许久没聊天的女同学重新联系上。才得知她也是单身。不过我知道他在学校的时候对我就很好感,喜欢靠近我。而多年未见,似乎还是有一丝情意。整天到晚消息发个不停。一开始我对他也挺有兴趣的,也蛮期待和他发生点什么,毕竟我们彼此都二十好几了。但是聊着聊着。就感觉他并不是我喜欢的类型。不是说它不好,相反他是挺好的,非常的淳朴,实在,务实,不像有些女的整天好高骛远。但是不喜欢就是不喜欢。最开始我还能每天晚上留下个话题,第2天早上接着聊,到后面我也不留话题了,我也不主动给他发消息了。就希望他自己能明白。后面他似乎也感觉到了吧。可能感觉到我对他没意思,不过他挺耍心思的。两天前又主动给我发消息。突然来一句。有一个男同事对她举止很亲密很温柔,问我这是不是在追她,我想这可能是来故意刺激我的吧,不过我确实没什么感觉,因为我不喜欢。有同学说我这人太傻逼了,有女孩喜欢你这样不去尝试不去接受,还往外面推。我说因为本身就不喜欢,如果不喜欢还要和他谈的话,那就是对人家不负责。

金牌会员

28楼 王凯旋说:
回复 25楼 白开水。

别人着急的不行是看出来了,楼主,怎么看怎么像云淡风轻。

,来自论坛助手客户端

1万

金牌会员

29楼 球迷说:
上个世纪,红的发子的歌星费翔今年六十多岁了。生日那天,发微博和自己喜欢的小猫在一起,还是一个人,享受那份孤独。有记者问他,你当年是那么多的女孩崇拜的偶像,为什么不想成个家了。那么多追求的女孩,没有你喜欢的人吗?费翔说,我是个崇尚自由的人,婚姻会带来许多束缚,会影响到我内心的感受,大概是这种意思。当代人,尤其是生活在大城市的人,学会了更多的包容,生活是需要靠自己过的,选择什么样的方式,是自己的事情。作为其他人,不甘于,多送一些祝福吧。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
30楼 白开水。说:回28楼王凯旋
我说的不是被欲望憋的。意思就是说楼主生活空虚憋的。没看出来和球迷同志有点类似。经常打这么多字。难得有这么强烈的倾诉欲望。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

31楼 王凯旋说:
三叔我逛论坛也有十好几年了,嘿嘿,遇上这类帖子,有相同感受的,在一个时间段内,有同样心情的说两句没啥。可要是把人当子女一样教育,当追求者一样,摆出一副天下资源虽多,但我愿为你赴汤蹈火的态度,那可就好玩了,有大瓜可吃了。

,来自论坛助手客户端

金牌会员

32楼 王凯旋说:
回复 30楼 白开水。

老白啊,你要早这么说多好。

,来自论坛助手客户端

金牌会员

33楼 王凯旋说:
今天早上啊,三叔我很想为这个帖子配段音乐,可惜找来找去没找到,版权时代害死人啊。

,来自论坛助手客户端

1万

金牌会员

<
34楼 白开水。说:回31楼王凯旋
嘿嘿,这话说的就招人恨了啊。别人和你不一样。你都黄土埋脖子的人了。手上人命都不知道出了多少。有的人还在想你装什么装。站着说话不腰疼。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
35楼 白开水。说:回33楼王凯旋
看把你闲的。就连我的初恋我都懒得去给她找首音乐。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

QQ
<
36楼 听雨说:回复沙发猫小喵。
这帖楼太高不仔细看了,楼主跟我的想法相同。只不过这不叫丁克。只能说,单身很爽,一直单身一直爽。
本帖来自微秘

金牌会员

37楼 王凯旋说:
回复 35楼 白开水。

我觉得好玩啊,你说大清早的上来看到这么一个好玩的帖子,给她加点料,我觉得更有意思。

,来自论坛助手客户端

1万

金牌会员

<
38楼 球迷说:回30楼白开水。
想当作家的,可是没有才华。只能借助于楼主的帖子来个倾诉。这个帖子分为还是可以的。没有人生攻击。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

39楼 王凯旋说:
回复 34楼 白开水。

老白啊,你越说越不像话了啊,什么叫人命出了多少啊?出一条都不得了,还能出多少?不过呢,有一点是真的,读万卷书不如行万里路,哈哈,行万里路的同时,还要阅女无数。

,来自论坛助手客户端

中级会员

QQ
<
40楼 听雨说:回复36楼听雨
不知道30岁以下有多少有这种想法的,至今在同学朋友中没看到一个,基本都是急吼吼的要结婚,就我自己感叹单身多好。另外,喜欢一个人呆着,给人比较不合群有点冷的这种情况,原因只是喜欢独处。独处能认识自己和疗愈自己。
本帖来自微秘