全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鞭01

记录一个傻逼的顾客

2万

核心会员

<
21楼 铁鞭01说:回复19楼王凯旋
  嗯看仙侠看多了的也遇到过,是一女生,要求能不能给他打通任督二脉?
本帖来自微秘

金牌会员

22楼 王凯旋说:
回复 21楼 铁鞭01

你们那旮瘩什么人都有啊。

,来自论坛助手客户端

高级会员

23楼 万古武帝说:
回复 21楼 铁鞭01

哈哈哈哈

,来自论坛助手3.0

1万

金牌会员

24楼 球迷说:
当按摩师有了一定的技术水平,有了好口碑,就可以选择那些优质的客人,为他们做按摩。从他们身上赚钱爽快,而且做按摩很舒心。
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
25楼 铁鞭01说:回复22楼王凯旋
  不是我们这边啥人都有,只是你如果做这行的时间够长,那么自然那些奇葩的你总会遇到几个的。在哪里其实都一样。有些坛友,只是人家没说,但并不代表人家没遇到过。我相信只要是干的时间够久的,可能比我遇到过的更奇葩的更SB的也同样会出现。
  说这个一个是各位听着就当一乐,另外也想说一句,所谓的顾客就是上帝这话其实是不对的。二十多年前在一个按摩院打工,我的老板就跟我讲过,所谓的顾客是上帝就是扯淡。顾客是不是你的上帝?前提是这位是不是你的目标客户了的。比如他来找咱们按摩?如果这位就是来按摩的,没有别的按摩之外的需求,那你就理所应该的给人家按好,往大了说,那叫工匠精神,往小了说是对得起顾客掏给你的那份按摩的钱。但如果这位找你不是按摩,是要让你给他提供个小姐。这样的本来就不是你该干的,那么他明知道你挂的牌子是按摩推拿,就是正儿八经的按摩的地方,还来扯这事儿,那活该我的损她几句。有些人是眼瞎,但如你这样的就TMD的心瞎。(当然不是说的层主)
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
26楼 铁鞭01说:回复24楼球迷
  选择并培养自己的目标客户群是必须要考虑的。
本帖来自微秘

高级会员

<
27楼 blue京漂说:回楼主铁鞭01
正好最近不忙我也来说说我上个月遇到的一个女的,
这女的原来来过几次都是因为颈椎不好,做了两次效果还可以,
上个月突然中午来了让我给她看看手腕,我看不到当然要伸手去摸了这娘们把手从我手里抽出去然后在我面前笔画什么地方不舒服,我说你是想让我帮你检查一下还是怎么办,她说我不喜欢让男人摸我,我当时就很惊讶心说一个大老娘们至于不,我说你要让我检查就把手给我要不然就不用费劲了,没办法她把手给了我,
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
28楼 铁鞭01说:回复27楼blue京漂
  本来么?即便是你找明眼人医生,比如手足外科的,人家也得先整明白你到底是哪个地方难受啊?如果是手腕的损伤,有时候还得做握拳指天的那个动作,有的时候还需要做抗阻力的屈身运动。不摸你行吗?
本帖来自微秘

中级会员

29楼 云笙说:
打工的就对老板说,我不是什么医仙,不会隔空按摩的技术,所以如果可以的话还是另请高明吧

本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
30楼 小飞客说:回楼主铁鞭01
完全就是神经病一个,有什么可理的,赶紧让她滚蛋。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
31楼 黑煤面子说:回25楼铁鞭01
我曾遇到一位,还是亲戚,说她查出了二尖瓣闭锁不全,问我该 注意些什么,我就说尽量控制情绪别激动,姓生活不能太频繁云云,人家说,那离心脏那么远还影响啊!

2万

核心会员

<
32楼 铁鞭01说:回复29楼云笙
  如果是打工的以前我工作的店,就直接下去跟前台说清楚。我没遇到过,但有女同事遇到了有耍流氓的顾客。然后就直接去了前台,之后处理就是老板的事情了。那时候在北京那边工作,老板也是有点关系的。一般的也闹腾不起来。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
33楼 铁鞭01说:回复31楼黑煤面子
  哈哈!这段记得,以前你在老爱忙上提起过。不过呢,如果是有些人缺乏医学知识这也属于正常,但有的那 就明显是在找事儿了。你说你来按摩吧,还不让人家把手放你身上,这不就跟我一楼最后说的那位点土豆丝,却不让人家放土豆的一样了吗?
本帖来自微秘

中级会员

34楼 云笙说:
回复 32楼 铁鞭01
感觉还是请个保安或者找几个五大三粗的师傅比较好,这样最起码微是有了
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

35楼 云海泛舟说:
楼主说的情况我也遇到过,一位女士进来说按摩直接就趴到床上去了,我问你有哪里感觉不舒服的呢,她说颈部,我在继续问有什么感觉呢等等问题,她就说你给我按就行了。真的是奇怪的人!我说你不说清楚我无法帮你做,结果气呼呼的就走了。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

36楼 王凯旋说:
回复 25楼 铁鞭01

呵呵,跑我这来找小姐的,可以,最低价格150。只要能赚钱,我管他的呢,那些做皮肉生意的,在我这留下联系方式的也不少。

,来自论坛助手客户端

金牌会员

37楼 王凯旋说:
回复 25楼 铁鞭01

我遇上过几次黑色会大哥。进门躺床上问问哪里不舒服,哪里都舒服,不舒服我就去医院了,找你有什么用?少他妈啰嗦快按。哎,在外地还有人罩着,在本地我却无能为力。

,来自论坛助手客户端

2万

核心会员

<
38楼 铁鞭01说:回复34楼云笙
  咱是按摩院,又不是夜场,找啥保安?只是如我这样的微型的小店,真的是什么流氓啥的人家也不惜的来咱这儿折腾,如果是一些有规模的按摩院,老板很多时候都是认识几个黑白两道的。比如我以前打工的那个店,老板应该是认识什么有点能量的,为啥这么说呢?有一次真的是有几个人来店里闹事,先是一进门就找茬说你们这房间整的这么白,是太平间吗?然后服务员没理他们,这帮人呢?做完了按摩之后就出来了,有一位就说他电话丢了,2001年的时候,他那电话大概五六千吧。就非说我们拿他的,服务员过去跟她讲理,结果被那人一脚就给踢倒了。这下值班的经理就不干了,然后报警,外带全店人上去把这帮人给堵那儿了。这帮人也觉得自己好像是挺牛逼的也没在乎,后警察到场,他们提了几个人,警察也没惯着他们,老板在警察到场之后不久就过来了,直接就说人警察可以带走,但我的员工被打,那么医药费都得他们出。然后警察说那就直接派出所解决。我记得好像是后来,这帮小子就被带走了,然后老老实实的赔了医药费大概是1500,最后他们那手机是在更衣室被发现的。后听别的同事私下说是几个什么公司的,有点家底儿,好像是还有点什么背景。细节就不清楚了。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
39楼 铁鞭01说:回复37楼王凯旋
  这也是混不起来的那种碎催的角色。黑社会的老大我也见过,放心客气着呢,一进门小弟帮忙换鞋,然后我问人家您那儿不舒服,按哪里啊?人家很客气的讲,他颈椎不舒服,拜托兄弟给按按吧,是我朋友介绍我来的。咱给按着人家还一个劲儿的说麻烦小兄弟了,太累就歇会儿,按完之后告诉他价格,那时候收费不高20块,人家还说没事儿,多收点。甭管真的假的,话先在那儿了。临走的时候帮忙把拖鞋给放回鞋架,客客气气的就走了。后知道这位是当地的有点什么名气的大哥。某日这位又来了,还把老父亲也给带来了,按完之后,恰好又来了一个是我们这边的一个政府的什么小关,那见到了这位,别提多恭敬了。大哥和他老父亲按完之后,这位后来的还要买单呢!我家以前也做过生意,什么黑的白的都接触过,只有那些接头的小流氓,才动不动就干那些欺负老实人,干点白吃白拿的事儿。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
40楼 铁鞭01说:回复36楼王凯旋
  如果是你自己的经营范围那无所谓,但如果不是,明显就是超出你的营业了,明明他看到了你的怕【牌子就是按摩推拿,结果还扯这玩意。那不客气活该他被撅出去。
本帖来自微秘