全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 贵州的

你们有没有发现?我们盲人,洗东西十次,还不如别人洗一次。

金牌会员

<
21楼 贵州的说:回7楼预知未来的我
有的事不愿意做,有的事确实做不好。就像我姐的孩子。他们条件也不好呀,农村的。不过他也不怎么做吃的。他煮的面条还没有我做的好。他煮的面条水都没有。都煮干了。
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

2万

核心会员

23楼 红火炭说:
你要记住。看你不顺眼的人。你怎么做别人都是感觉不好的。不管你做什么。他们都是感觉脏。除非你口袋有了货头。能超出他们好几倍。出手大方。他们都认为你比较好。如果你本身都不如他们。不管你做什么,别人都感觉你肮脏的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

24楼 万古武帝说:
回复 23楼 红火炭

确实有的人就是这样啊,只要看你不顺眼了,觉得你做什么,连说一句话她都觉得很反感。这样的人不少。

,来自论坛助手3.0

高级会员

25楼 万古武帝说:
回复 23楼 红火炭

有的去吃大锅饭还去舔女人下面。舔

,来自论坛助手3.0

高级会员

26楼 万古武帝说:
回复 23楼 红火炭

洪帮主啊,最近没大锅饭可吃了,哈哈哈哈

,来自论坛助手3.0

金牌会员

<
27楼 王凯旋说:回13楼预知未来的我
是不是像卖肉的,自己舍不得吃好肉。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
28楼 贵州的说:回23楼红火炭
其实有一些人自己也不怎么样。还要嫌弃别人。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
29楼 红火炭说:回26楼万古武帝
电饭锅烂了,没有大锅饭吃了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
30楼 红火炭说:回24楼万古武帝
知道吗?因为你在他们眼里,你再怎么说得好听。你始终都无法磨灭的现实。永远都是瞎子。表示如果遇到这样的人。不管是什么人能远离尽量远离。不要为了他影响自己的不愉快。那如果别人不喜欢我,我就想一个劲的讨好她。无非都是虚荣心在作怪,内心的变态。造成的。不适合自己的人不必讨好。千千万万人你用心去做。总会找到一个对你好的人人性的缺点。只能看高,不看低你忙人你再怎么能说会道。他们。只是感觉跟你相处比较丢脸。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
31楼 红火炭说:回25楼万古武帝
人性的变态。能抄出你心中的搞怪。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
32楼 红火炭说:回28楼贵州的
有一部分他也是虚荣心在作怪。我们经常遇到的。在社会上可能受到欺压。在他那个范围圈的人。每一个人都比他强。他一旦脱离他那个圈回到家。看到周围比他低的人。包括你瞎子。他就能找到优越感,不停的嘲讽。贬低他人,抬高自己。大有人在。这样的人,其实他在外面。也经常故意讨好身份比他高的人。他就想让我们盲人。也跟他一样去讨好她。因为在他心里面盲人也是最低贱的。身份没她高。所以他对别人怎么做他就想要求盲人对他怎么做。所以就存在讽刺这么一说。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

33楼 天使之眼官方说:
我们帮了那么多盲人,每个都是用洗衣机洗,没出现你说的状况。

2万

核心会员

34楼 红火炭说:
所以我们要保持心里面有阳光。并不渴望我们有光明。我们要努力赚钱。努力让自己生活过的好。关于那些得到的,失去的。不必要在乎那么多。那如果你有仇恨。整天用力把拳头握紧。慢慢的你就会发现手臂整天酸疼。身心疲劳。如果把手掌张开放开。你就会发现生活其实也没那么复杂。该吃大锅饭就吃大锅饭。在工作上该努力干就努力干。随便看,世界上从没有快乐的人。人的贫穷只是因为懒。身体上的懒。会给你带来职业病。内心里面懒就给你带来一事无成。在我的想象当中,世间从无快乐之人。有钱需拼搏。不管用体力还是用脑子。要用心去做。如果家里面的人嫌弃。或者他在外面受了委屈。回到家肯定就拿薄弱的一方来出气。这种人。薄弱的一方要增强自己家庭的委屈要远离。安心工作,不要受到情绪的感染。你就会发现。天空再怎么明亮。都有黑暗的一天。人不完人吹牛也好。狂妄也好。一切都是虚荣心在作怪。有没有发现有些人。总是抬高他自己,一个月有多少钱收入。他们并不知吹牛逼带来的危害。一旦真正有了难处,想求别人帮忙。他们认为你是开玩笑的,你都大把钱。就这样你就会失去了很多。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
35楼 黑煤面子说:回31楼红火炭
我十九岁那年在老家村里自己做饭当了半年光棍儿,目的是和村里一位姑娘搞对象,这当然不能说在明面上,就说是避暑。
回去的第二天,有个玩伴到我家找我的时候,我刚做好饭,人家揭开锅一看便说:“这饭,喂猪都不吃,快去咱家吃吧。”
我就说:“这好歹是面条蔬菜和肉啊!好不好都得吃了,再说瞎子也不能总让别人伺候,好歹做熟了填饱肚子就算了。”
他表示要帮我把那烂东西吃掉,让我到他家吃好的,结果是他西里呼噜吃完还没吃够。
其实我作的那玩意儿口感并不差,猪油放得不少,还有羊肉,只是没放酱油,颜色不好看,他家八口人,做饭放的油不可能是我的八倍,也没猪油。
此后,他经常把我做的烂饭吃完,叫我到他家吃。我就说他家的饭好吃,说我把握不住,总是多放油,实际上我乐意去他家吃饭的根本原因在于那位姑娘是他妹妹。

金牌会员

<
36楼 贵州的说:回33楼天使之眼官方
我就奇怪了。吃的东西你还用洗衣机洗。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
37楼 贵州的说:回35楼黑煤面子
哈哈,那是难免的。我们盲人不管怎么洗,人家正常人都觉得不是很卫生。就是吃的这方面。像我做排骨呀,这些都比较好吃,我的孩子就爱吃。像我妈,我姐他们做的不怎么好吃。因为他们就是直接用白水煮。然后放其他东西又比较放的多,比如说萝卜呀那些。然后那骨头就变味了。有一次我也是把那排骨这些做好了。当时我是打算我自己吃的。没想到他们也来了。后来我姐他们又做了一些其他菜。我姐姐问她孩子那是你舅舅做的。你要不要?他说不要。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
38楼 贵州的说:回35楼黑煤面子
她的孩子也是上高中。那个孩子。不管是煮面条还是炒菜。还不如我。问她要不要吃,她还说不要。他本来心里面就觉得不卫生。只是不说而已。如果他不嫌弃的。那起码也要说哦,我常看看。上面还是有很多盲人,挺自信的。人家怀疑你,人家也不会直接说你。你就认为没有人怀疑你的卫生。就像有一些顾客。他说你就和你小孩在家,谁给你们弄吃的。我说我两个人吃,我自己可以弄啊。他说那孩子怎么吃呀?他的意思就是说你弄出来的,那小孩怎么也肯吃?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
39楼 贵州的说:回34楼红火炭
是的是的,我这人呢还是比较阳光的。我也不怎么喜欢比较悲观的人。就像有些人说。像你们看不见。有1,000万也没意思听到这种人说。我都是一笑而过。对我的心情也没太大影响。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
40楼 红火炭说:回37楼贵州的
我有一部分亲戚他们来的时候。提前通知。然后我们两人进入厨房,做菜,匆匆忙忙的坐满一桌菜。花了好几个小时。到头来发现。人家来的时候。直接去饭店打包拿来吃。自己做的菜,一家人吃了好几天。在吃饭的过程中。我就跟他们说。从此以后你们。不要来我家了。如果你们来我家的话。会影响我的后代。会一步一步的走向你们的品德。从此以后。就跟你们断亲。你们再怎么穷,我也不会借给你们多少。你们再怎么富贵。我也不会向你们借。人无贵贱之分。你们来的话,本来我们一家人的生活都很太平。经过你们的到来会影响我们不愉快。多不多你们少不少你们。不管你们如何解体。生活的时候。难免会用手碰下体。你们家的细菌。会带来我们家。为了避免家庭的浩劫。从此以后互不相干。说完了,他们用过的桌子碗筷。包括板凳。统一拿到门口焚烧。从此以后。再也没人来我家了,哈哈哈哈。除了我。老婆的亲戚以外。逢年过节无人来。他们每个月有收入,我也同样有收入。所以你小子。为了不要受他们的影响。面对这些人也要远离。
本帖来自微秘安卓版