全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿雷

男女之间能不能做真正的好朋友

1万

金牌会员

21楼 云公子说:
回复 1楼 阿雷
这种情况明显的就是你错了,她把你当朋友,你却对她产生了精神依赖。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

22楼 江海明月轻舟子说:
  不管是想成为纯粹的朋友也好,还是想发展出一段超友情也罢,你的策略其实是错误的,可能是你无心犯下的错误,应该吸取经验,下次尽量避免。
  换位思考,一个一时满是好奇的女的,在网上找到了一个比较稀奇的网友,而这个人本身就存在明显的减分项,在长期的交流中还不断制造负面情绪,除非是爱心特别泛滥,把你当宠物养的才会持续容忍。
  楼主应该做的是表达积极的,阳光的,向上的有进取心的一面,甚至从理性的博弈角度思考,一开始就不应该让对方知道你的明显缺陷所在,只有足够的沉没成本才能够容忍存在的缺陷。
  现在的女人寻找伴侣都是寻求一种安全感,或者说是能满足各种各样的好奇心理,有理智的女人绝对不会接受一个外表不出奇,甚至存在明显缺陷的,更让人无语的是,这个人貌似还不是一个能带来安全感,有本事的男子汉形象,反而是频频暴露软弱的一面。
  所谓单纯的友情,其实很不牢靠,没有利益维持的感情,很容易消失。例如随着时间的过去,好奇感新鲜感过去了,会觉得这种无意义的交往是浪费时间,只要理智回归,就会觉得,生命中有那么多值得去做的事情,干嘛把时间浪费在这样一件事上。又例如当你们单纯的友情在面临被选择时,很容易被其他筹码给压过去。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

23楼 微笑向阳说:
好朋友也要有个度,一旦超越那个界限可能情况就不一样了
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

24楼 阿雷说:
可以的,我可以从头说起。我和他是在K歌上认识的。一开始他很喜欢听我的歌。我也很喜欢他的声音,我们就先在K歌私信上聊。聊着聊着呢,我想跟他进一步接触,所以说才跟他要的微信。加了微信以后,我们每天聊天在2~3个小时之间。这样聊着聊着我们就习惯了。特别是在疫情的那几天。我们合唱了好多好多的歌,让我对他更崇拜了。然后我也就跟他分享了好多好多的事情。然后在下半年,我感觉这个事情就不对劲了。发现的态度明显冷淡。当初还会教我玩抖音。还会让我进他的歌房玩。就在2021年6月份的时候。我就发现他对我的态度非常的冷淡。我先是发消息给他。发着发着,然后他不回。第2天晚上我就打畅连电话给他。结果嘟了几声就给他挂掉了。然后我忍了一个星期,实在是忍不住了。就给他打了普通电话。然后他就告诉我他在忙。然后我还问他你要忙多久,你忙完了我给你打电话好吗?然后他二话不说,就挂掉了电话。然后他又在QQ上跟我说。最近发生了好多事情,不好跟我讲。然后我也就不勉强了。所以说一下子没有他,我还真的不太习惯,只是我在现实生活不敢说就是了。我想过给他发短信。想过给他从其他渠道发信息,比如抖音。但是我实在实在的,不知道我要怎么说出口。兄弟姐妹们,你们能不能给我想个办法?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

25楼 洪涛说:
真正的友情当然有,但前提是谁都不能像你这样想入非非。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
26楼 无人取代说:javascript:void(0)
老桑说的总是一针见血,
来自 畅游助手

高级会员

<
27楼 无人取代说:javascript:void(0)
这个女网友做的非常理智

来自 畅游助手

高级会员

<
28楼 无人取代说:javascript:void(0)
这就是你不成熟了。听哥们的劝,不要再这样没完没了的去给人家主动联系了,别到最后弄的朋友的都做不得
来自 畅游助手

高级会员

<
29楼 阿雷说:回28楼无人取代
谢谢了哦
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

1万

金牌会员

<
31楼 白开水。说:回19楼无为
哈哈,没错。谁又没有青春过?我现在也有呀,偶尔还调戏一下他们。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

32楼 诗情画意说:
楼上很多人说的很对,楼主没必要删除,也没必要再联系,过节问候她足够了,就当以前没发生过,就当她是空气,忘记放下从前,没办法,这人以前纯属对你好奇,可能性格或其它能吸引她,恰巧她有寂寞,比如刚放假闲的没事干,你完全纯属自作多情,放心,男女不会有纯洁友情,然而你认为的友情完全是楼主你自己一厢情愿

1万

金牌会员

<
33楼 白开水。说:回24楼阿雷
其实不只是朋友,即使是家人之间也一定要有足够的界限。给别人一定的空间也是给自己舒服的自由。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

34楼 诗情画意说:
并且退一万步来说,就算起初在网上你俩相互有感情有意思,随着时间变化,因为现实,她瞬间就能放弃,没办法,这就是命,这就是现实,除非她特别在乎你,并且你们能从网上走进线下,变现成功,这几率很小,而且从你描述来分析,你是挺没出息没男子气概的人,除非那人看对眼或脑子有病都不会选择你,总的来说你是想多了

高级会员

35楼 云海泛舟说:
都是寂寞惹的祸,认真你就输了。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

36楼 黑煤面子说:
弄反了,应该让她倾诉你听才对。
这样,大概率是人家已经知道你对她有了不切实际的想法,人家却对你无动于衷,作为比较理智的女人肯定会疏远你。
我以前就 是 懒得打字,更懒得说话,所以不论语音还是打字都是最简短,而一些女网友往往喜欢倾诉,结果就对我有依赖了。
那年我已经四十岁了,二十八岁的她也知道,但还是给 我消息比较频繁。有一回,我说要去东北,人家问我去干啥,我说丈母娘身体不行了,老婆得回去伺候一段时间,我也跟着去,从此她就不跟我聊了。
原来她把我当做老光棍儿了,有搞对象的意思,得知我有家之后果断收场,这也是个非常理智的女人。

1万

金牌会员

<
37楼 黑煤面子说:回16楼大事小事说
楼主很可能就错在什么都跟人家说,表现得牛逼点,多听女方倾诉的话 ,至少那段关系会长一些。
说搞对象要交心,什么烦恼欢乐都相互交流,这就是赤裸裸的鬼话,实际情况是只有女人有烦恼欢乐都说给男人的特权。

金牌会员

38楼 向上说:
平常心吧,也不用删了,就当他是一个普通朋友就好
本帖来自微秘

高级会员

<
39楼 三尺青锋说:回复楼主阿雷
你这开头就是抱着不纯洁的目的去的。男女确实有真朋友啊。朋友的意义我觉得是可以长期不联系,但有事儿肯定不含糊。整天腻在一起,就不是朋友了。
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

40楼 潘兴志说:
回复 24楼 阿雷

你这叫过度的打扰她,那别人肯定烦啊,说不定别人正在气头上,你去打扰人家,这事遇到谁都烦。