全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 糖糖

我最近办了一件很蠢的事情。

金牌会员

21楼 孤心少年说:
第一次买衣服,建议可以先从款式上开始入手。体验一下。不同的款式穿在身上是什么样的感觉,以及周围的人都是怎么样评价的。我从三年前开始买衣服,到现在我买的衣服基本上都比较合适了。而且也慢慢的会去尝试一些风格。尤其我现在买夏天的衣服,更有方向了,以前都不知道自己适合穿什么,想要穿什么。是男生就多跟自己的男性客户沟通沟通,看看人家是怎么样穿搭的。最好是跟你身材差不多的,多问,问问看他们的一些穿搭。以及比较适合我们这种体型年龄段的穿搭一般都是哪几种?至于是女生,女生就更擅长这个了。所以也是同样的道理,多问问。第一是风格,第二是颜色搭配。多听听看别人的意见,慢慢的自己就会了
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

22楼 孤心少年说:
为了了解穿搭,其实我还是下了不少功夫的在网上去搜索。然后听听看一些我们能够穿搭的知识。后来发现或许起来比较困难,因为通常人家都是更多的是看图。看视频了解结果的。后来我就用了第二个方法,由于自己做的是盲人推拿,客户也比较多,然后就去观察。看跟自己身材差不多的客户。而且平时穿衣比较讲究的,就跟他们聊我们这种身材适合穿什么不能穿什么。只要避开了我们不能穿的,那其他的能穿的就是你可以挑选的范围。你可以在这个范围里面去尝试累积经验
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
23楼 小飞客说:回楼主糖糖
买衣服的话建议你最好到实体店去买,虽然贵一点,但是你可以自己在实体店里尝试。如果要在网上买的话,你眼睛不方便的话最好别乱买,叫家人或者叫旁边有势利的人帮你操作一下。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

24楼 微笑向阳说:
在很多层面上人人平等的,不要吧我是残疾人我怕谁挂在嘴边,
本楼来自 天坦百宝箱