全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鞭01

我斗不过有权有钱有势的,我还干不过你们这帮‘瞎子’吗?

高级会员

21楼 爱唱歌的小书童说:
回复 10楼 王凯旋
呵呵
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

<
22楼 dm18051608说:回20楼大开杀戒
那神婆烧的可能就是他的名字一看他拿根盲棍这要是不说对一些事的话那神婆就也是瞎了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

23楼 爱唱歌的小书童说:
回复 10楼 王凯旋
有些八字看不出来什么问题就直接说看不出来就好了,也许我看不出来别人能看出来这都是很正常的事情,就像你做按摩一样的有些你不好诊断这不很正常吗,比如老康的,我就看不出来有什么问题,或者是问题出在哪,关键在于你不见得每一个都一定要看出来
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

24楼 爱唱歌的小书童说:
回复 13楼 逍遥剑神
只要写下名字知道你的什么信息,他有一些人是专门算名字的这个我还真相信,可是如果说别人跟你打架你知道跟你打架的人姓什么这是绝对胡扯的,,从你的名字看你的信息有的它是跟问仙一样的说不清理论的,有的是从名字里面起挂,然后再从这个名字的卦象来推算一些信息,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
25楼 白开水。说:回11楼爱唱歌的小书童
哈哈,反正我不是你们那派的。我觉得王凯旋就是个叛徒。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

26楼 爱唱歌的小书童说:
回复 15楼 逍遥剑神
你给他写一个名字他知道你的一些信息他本身就有这么一种占卜方法的,这个东西我没有仔细研究过,但是如果你报给他一个八字他是说不出来你姓什么叫什么的你信不
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

27楼 爱唱歌的小书童说:
回复 19楼 dm18051608
不对,你把那些明星的名字给他那根本不用算它就知道是明星了吗,明星都臭名昭著了,这个还用算吗
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
28楼 白开水。说:回16楼王凯旋
老王同志呀,看小说看多了吧。如果说是一门谋生的记忆,那个没得说。跟外人吹吹牛也没啥。前置800年后知五百载,那纯粹放屁。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
29楼 铁鞭01说:回复沙发王凯旋
  有没有所谓东北盲派?这个本人不知道。但是听搞算命的朋友提过的,却是有那么一些二百五加王八蛋,明明你给他说对了,然后他还给你找麻烦的。
  按摩这行这种东西我遇到过的不算多,加1楼的只有两次。
  另一次是个老太太,早晨出去锻炼加逛早市,结果摔了一跤。然后急三火四的来我这里推拿。当时店跟住的地方在一起。大早晨的我就被喊起来了,这边赶紧洗漱准备给他检查,问其经过,说是走路的时候,没注意一个屁股蹲就坐地上了。然后他用手给我指了一下疼的位置,恰好是第十一胸椎到腰椎上段那部分。症状此时已经疼的厉害了,人都趴床上起不来了。于是赶紧跟他讲看看是不是有骨折?让他通知家属带他去医院。结果后来他儿子来我这里按摩提起这位是胸椎的压缩性骨折,家里养着呢。事情到此咱及时让他去医院就诊,避免延误病情,说到底咱也算是对得起他了是不是呢?
然后事隔多年这有意思的地方就来了,某次这老太太和一他昔日的一同事在我门前经过,见我在门口跟家人说话,就过来打招呼我一看咱也不能慢待了是不是?就跟他聊了几句。本想着场面尚的话说几句就拉倒了吧。谁知这位说起了当年他来我这里的那档子事儿,这位呢就一个劲儿的说,他当年就是摔了一跤,就来我这里了,结果进门就趴那里了,疼的嗷嗷值叫,后让家属抬走了。可是全程他没提我给他检查,病及时让他去医院的事儿,其实就连当时打电话都是我用我的手机给他家里打的,儿这位一句没提。这话您各位如果不了解事情的经过,是不是会误认为是我给他按的加重了,然后他被送医院了呢?儿原因也无他,不过是后来他骨折好了,有一次他又来我这里按摩,恰好那时候我已经涨价,他嫌贵就让我便宜,当时媳妇说不行,然后他就气哼哼的走了。儿这次无非是要在他同事的面前,给我抹黑一下,那么为什么这老毕太太能这样?如果我也能看到,你看看他还敢不敢?虽然我也没放过他直接损了他几句,但这事儿想想吧,挺让人恶心的。
就如同那位坛友的遭遇,为嘛人家敢这么对待他和他的师傅?其实呢不过就是欺软怕硬而已。
本帖来自微秘

中级会员

<
30楼 dm18051608说:回26楼爱唱歌的小书童
重名的怎么算像李军李华全国说不定上百万我信你个鬼。
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
31楼 铁鞭01说:回复5楼广东白马王子

厉不厉害的搁一边,就说一个事儿你去找人家算命慕地是啥?是不是找人家给你看看这事儿你要怎么办?是不是人家看的准才是根本?结果人家给你看准了,你TMD的骂人家,这他妈的算什么玩意呢?
  以前有朋友的店里,还有个SB,就因为朋友给他的腰疼治疗的快了,本来说好的10次,结果四五次那人就不疼了。这位结果就来店里要求退卡,外带骂人家老板,说老板糊弄他云云。这不跟那帮二货是一路的玩意儿么?
本帖来自微秘

中级会员

32楼 dm18051608说:
李娜这个名字,光名人就不知道多少个可能全国好几百万呢你烧给我看看。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

33楼 神算子小仙说:
凡是有因就必有果,不要打烂别人糊口的饭碗,小心沾染业力。
本帖来自微秘

中级会员

<
34楼 dm18051608说:回33楼神算子小仙
业力沾不沾不晓得要是站在神仙旁边说他不灵可能被挨揍。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

35楼 爱唱歌的小书童说:
回复 30楼 dm18051608
重名的上百万这个没有错,但是重名的包括其他信息也都一样的,这就很少了,比如名字,年龄,出生的月份,再加上你去找他测的那一天的干支,这样叠加起来基本上相同的没有了,所以这个不像你理解的那种
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

36楼 爱唱歌的小书童说:
回复 32楼 dm18051608
一般他们通过名字去推算运气的他不是单纯的写一个名字,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
37楼 白开水。说:回29楼铁鞭01
我接触过好多。公务员,还有不少所谓当官的。对于算命这个事情,其实和对待按摩差不多。人家既然去找你,不管算的准不准,不管按的管不管用。都不会白来。如果你算准了,如果你按的管点用。那下次说不准还来说不准还会介绍别人来。我个人觉得算命和按摩差不多。大多都是赚有钱人的钱。也就是所谓的高净值人群。你给社会最底层人,不管是算命还是按摩,其实意义都不大。即使你算准了。按好了。回报率也未必那么大,人家都觉得是在可怜咱们。如果是一些相对有素质的人,会觉得不管是按摩还是算命,这都是劳动所得。相对来说就会给你那么点尊重。本来算命和按摩就没有高下之分。无所谓坑人不坑人?自己心安理得就好。至于违法乱纪,自己能接受所有后果,那也没得说。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

38楼 dm18051608说:
我觉得算命还是要说好听的因为命都改不了你说人家坏的地方有什么作用反而让别人过得不开心生活更加苦,那个说人家儿子会死的被打死都不冤。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
39楼 王凯旋说:回28楼白开水。
你不觉得我回复那个楼层就很玄幻嘛,所以呵呵。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

40楼 dm18051608说:
那个算命的为什么应该被打你都算出来人家儿子会遇到疾病而死你为什么不告诉人家让人家离开那地方,你这叫见死不救打死你都不解气。
本帖来自爱盲客户端