全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月亮雨

拼多多退款成功了,申通公司打电话来说,扣快递员三百元

金牌会员

21楼 软件探索者说:
那你这个快递肯定还是那个人给你送,没问题。

1万

金牌会员

<
22楼 月亮雨说:回复21楼软件探索者
那就是看看他明天这个快递他是送还是不送
本帖来自微秘

中级会员

23楼 淡墨说:
有没有一种可能,楼主的电话被拦截了
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

1万

金牌会员

<
24楼 月亮雨说:回复23楼淡墨
之前我打这个快递员的电话,是正常有回铃声的,是畅通的,只是他不接听
本帖来自微秘

金牌会员

<
25楼 飞翔在梦想乡说:回楼主月亮雨
如果快递公司规定必须送货上门,那就是快递员的责任。吃这碗饭就要守着行的规矩。无论什么理由,不能遵守规则就别干这行。我这里菜鸟都是送货上门,只是偶尔有时间自己去拿一下。不过送货有时候不太及时,因为开驿站的是我初中同学,不好意思说什么。只能说大差不差得了

金牌会员

<
26楼 飞翔在梦想乡说:回9楼月亮雨
很多时候商家投诉比用户投诉效果好。毕竟商家可以选择快递公司,直接关系到快递公司收入。一旦商家投诉多了,平台也会出于自身利益考量选择快递公司的,四通一达加上中国邮政,狼多肉少

1万

2万

核心会员

27楼 倒数第一说:
回复 15楼 软件探索者
菜鸟驿站里面有一个送货上门设置,如果你设置了他不给你送货上门你就可以直接退货
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

28楼 陈宏兵说:
回复 16楼 月亮雨
你在你的地址后面就给他写上去,一般他都会这样的,像我这边那个韵达快递寄东西每次包裹都是坏的,我就在那个地址上面标注了的,韵达快递拒收,盲人收货不方便请送上门让他送,没有不送的,只要是韵达快递送过来我也不要。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

29楼 水玲珑说:
是的,淘宝下单页面有备注,拼多多下单页面是没有备注的呢。
就这事,N年前我就咨询过多多的卖家。
多多卖家服务也都是极好的,宝贝页面最后一排就有客服,在这里面留言,就是备注了。
有几次我下了单后在里面加了留言,都有卖家回复。

高级会员

30楼 水玲珑说:
就前几天,我和家人逛街回来的路上就顺带把快递给取回来了。
在等取件的时候,驿站老板娘正在交待她店里的小妹,说是驿站有个快递好几天了都没人来取,让打个电话问问收件人,要是不来拿那就给送过去。
你这事,投递上有可能也是快递小哥和菜鸟驿站没有衔接好吧。
要是沟通好了,快递小哥或是菜鸟驿站,应该都会有人安排送货上门的。

2万

核心会员

31楼 红火炭说:
现在钱难赚。他们服务差是他们的问题,但是他本人永远都发现不了他自己有问题。?你投诉他或者你退货他遭到别人的投诉。他的资金损失。有可能。换作我的话,我如果发现不了我的问题,你投诉让我资金流失。我就去到你家对面。你又看不见。我拿个弹弓。对着你们家的玻璃窗啪一声。一年打个五六回。你请人来维修那个费用。虽然我得不到,我也不让你好过。再差一点。有可能你走出门口的时候,我就对着你的身上。拿一个小钢珠,像绿豆那么大那种。给你来一家伙。让你惨叫一声。不要跟我说什么铁钢珠有指纹。买回来的杀猪都是包装完好。我随便拿个保鲜袋把手套住。嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
32楼 山里的石头说:回13楼月亮雨
原则上他是必须要送的。快递员跟驿站的关系要是好的话,他可以请一站的人帮忙给送。如果驿站不送,那就得快递员再跑一趟。你想这个道理呀,咱们的收货地址是写的本人签收,咱们又没有让驿站给签收。所以只要没有按照地址投递,这都算是违法的。如果放驿站,那咱们还写收货地址干啥?大多数情况下,快递员和驿站的关系是合作关系。快递员嫌麻烦,不愿意送货上门。所以稍微给驿站一点费用就集中放在驿站了。一站居然拿了快递的钱,有特殊情况一站也是会通融的。我一般都是跟快递员讲道理的,所以一般都是很好商量的。我买东西他们90%都给我放驿站。我让一战把我拉黑,但是快递员还是能够放到驿站。大不了再打电话交涉。就是多等一两天,最后还是给送来了。最终我绝对不会和快递员闹僵的。毕竟常买东西,不要得罪人才是最好的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
33楼 山里的石头说:回15楼软件探索者
这个办法不可以,我买东西的时候都在备注里填写了送货上门。但是快递员依然很直拗,还是给我放到驿站了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
34楼 山里的石头说:回19楼月亮雨
那你明天把结果发上来。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
35楼 山里的石头说:回31楼红火炭
你说的这个办法不可取。现在小区管理特别严格,到处都是监控,他哪里敢能打人家玻璃。满院子都是老头老太太,那么多爱管闲事的人,他可打不了玻璃。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
36楼 月亮雨说:回复29楼水玲珑
你说的这个客服,在这里留言,那就这个只是给店家的留言了,这个地方是跟店家客服对话交流的地方,并不是让快递员看的,,29楼 水玲珑说:

是的,淘宝下单页面有备注,拼多多下单页面是没有备注的呢。
就这事,N年前我就咨询过多多的卖家。
多多卖家服务也都是极好的,宝贝页面最后一排就有客服,在这里面留言,就是备注了。
有几次我下了单后在里面加了留言,都有卖家回复。
发表于: 1?小时前
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
37楼 月亮雨说:回复34楼山里的石头
好的,明天看他送不送,34楼 山里的石头说:
回19楼月亮雨
那你明天把结果发上来。
本帖来自微秘安卓版
发表于: 10?分钟前
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
38楼 月亮雨说:回复15楼软件探索者
如果快递员服务态度好,他只是没注意,才把快件送到代收点,那我倒是可以关注这个快件到了什么地方,提前提醒一下他,但快递员本身的服务态度服务质量就不好,,那我是不会睬他的,我没这个义务提醒他,15楼 软件探索者说:

你在快递没有放到快递站之前,你就可以给快递员打电话要求他送货上门。第二,在下单的时候有一个备注,说明你在那里边填写上,要求送货上门,这个时候商家就会把你的诉求发给快递。如果此时此刻还是放在快递站了,那你该退货也好是投诉也罢都可以啊。

发表于: 5?小时前
本帖来自微秘

中级会员

39楼 平安是福说:
恭喜楼主退款成功。顺便拿个下载额度。呵呵

高级会员

<
40楼 夜郎西说:回复楼主月亮雨
你退款多几次,你在快递圈就有名了,然后集体拉黑,货照样到站,就是没人送而已,再继续货到退款,拒绝入栈,当商家和快递物流都举报你恶意下单退款,你这个实名差不多也就废了,账号搞废了还好办,顶多重新注册个,但实名废了那只能换实名信息了。
你这样既得罪商家又得罪快递员,正确的做法是先联系快递员,拒接或者不接就打快递公司反映,也可以双管齐下联系双加说明情况,还是不送的话再和商家协商退款,当然,这是我个人观点。
我上面提到的拉黑确有其事。
本帖来自微秘