全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 淡墨

火罐工具体验

金牌会员

<
21楼 希望梦想说:回6楼淡墨
真空抽气罐用好了还是很好的,我也用了好多年了。关键你要提高拔罐的准确度和力度的控制和对问题的把握程度,这个也可以拔得很好的。所以挣钱不多安全第一。当然我也不反对,有的人擅长拔火罐,拔的挺好的,反正我没有练,我用真空罐也能拔,也就没有必要非要用火罐。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

22楼 苗王@说:
直接一吹就灭了呀,用什么灭火桶,反正我不用气罐,客人不喜欢,也不信任,另外觉得太麻烦了,一般20个左右的罐,30~4分钟就能搞定,如果拔气罐的话,三四分钟肯定搞不定,自己累得半死,效率太低,这是我个人而言,至于安不安全嘛,我认为没有什么风险,或者风险特别低,拔火罐不就是玻璃罐,或是竹罐,以及其他的罐,一只手拿火把,一只手拿罐,火在旁边或者客人的上方燃烧,又不会往客人的身上捅,所以我认为没有什么太大的风险,或没有风险,除非把酒精弄的太多,或者是烧的太久了,掉一些灰,一般情况下不可能烫伤客人的
来自 畅游助手

高级会员

23楼 扯扯更健康说:
一直在用真空罐。不是拔不来火罐。只是多年的经验比较起来,火罐和真空罐没有任何区别。多数人不愿意真空罐,认为火罐效果好。一是宣传原因,二是心理感受。其实客人感觉上只是力度的大小而已。好的,真空管力度一点不比火罐小
本帖来自微秘安卓版

高级会员

24楼 风起云涌说:
真空罐可以自己回家拔,火罐的话,大多数人都懒得去学,所以更好收费
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

25楼 虹猫说:
这东西没有敢不敢也没有能不能拔,起先很多年我都没有尝试拔罐,今年的春天我不得不上阵 ,一直到现在都是拿客人在练手,现在对于拔罐我已经轻车熟入,我用的是一个细细的小杯子,杯子是软塑料的,平时里面灌好酒精之后把火把插到里面去盖上盖子就可以了。
操作的时候不要紧张不要慌,在你站完酒精之后要甩一甩,先找到客人的大椎穴,然后把火把在灌口里面绕一绕迅速拿出来扣在大椎穴上,如果你天生胆小那你就别尝试了,因为胆子小的时候有可能手攥不住火把万一扔到客人身上可就麻烦了,还得是有胆量的人可以去尝试
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

26楼 虹猫说:
至于说把火熄灭,你拿着火把在他的根部一边吹一边一抬头他就灭了,这个气息不要太大也不要太小有力度即可,有的时候你废了半天劲都缺氧了他也吹不灭,这个气息是又快又准直接往上聊着吹
本帖来自微秘iOS端