全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千错万错

我看不惯你我就要投诉你

高级会员

21楼 梦幻的穿越说:
首先在投诉别人之前?换位思考一下自己也是做服务行业的,如果你的客户这样对待你,你心里面是啥感觉,所以说这样的人,怎么说呢,只能说可怜吧,眼睛看不见了,就觉得好像全世界都欠他的,所以为啥,比如说去坐飞机坐高铁,包括去酒店或者在外面吃饭,有很多工作人员,对残疾人的印象不是那么好特别是我们老忙,这个还是有原因的,就是因为有点忙人,心态不正,一小拨人,毁掉了一群人的形象

1万

金牌会员

22楼 竹林听雨说:
借这个话题大家都可以上来吐槽一下,对那些人也是一种提醒,让他们的心态正常一点素质提高一点
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

23楼 虹猫说:
我对这样的类型人处理的方式就是胖揍一顿,一直打到管我叫爹为止,得让他明白社会上除了你父母别人没权利惯着你。
他很庆幸没在我们东北这边按摩店里,如果这样的人在我店里我必须教他怎么做人
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

24楼 虹猫说:
有一些盲人真是无法形容,穿的也拉里邋遢,走路横冲直撞,嘴里边整天叽叽喳喳不知道在那干啥,七个不服八个部分,得谁就跟谁干,这种类型的中老年的居多,当然年轻的也有这样的。
我去学习的时候就碰到一个,20多岁,你从他身边一过相差四五不远就能闻到他身上有一股厕所的味道,他如果在你跟前跟你说两句话你直接都能吐了,他还有一个很明显的特点,走路的时候嘴里会打响,走路很慢很慢,拖着往前走
本帖来自微秘iOS端

中级会员

25楼 点点滴滴小米9说:
回复 楼主千错万错

典型闲的

,来自、时时助手v4

1万

3万

核心会员

26楼 风中漫步说:
这是什么心里啊

,来自、时时助手v4

金牌会员

<
27楼 日出东方说:回12楼千错万错
假的假的,这样的人多数脑子都有点不正常。我并不是歧视盲人,因为我自己也是盲人,盲人中脑子不好的人还真就不在少数,再加上受教育程度低,和眼睛不方便,所以有时候奇葩的显示的就更加尤为突出
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

禁止发言

1万

金牌会员

30楼 另眼看世界说:
身体残疾不可怕,可怕的就是心理残疾
本帖来自微秘

1万

金牌会员

31楼 虹猫说:
哪有哪有我只是针对这类人群
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

<
32楼 分享阳光说:回13楼千错万错
眼睛看不到就算了,还有精神病,典型 的妄想症吗
本帖来自爱盲客户端

高级会员

33楼 五彩斑斓说:
我有一个同事老是把一些群体标签化,一些外卖元的小小过失他就要投诉别人,我们在旁边的看不过就说他,那么小的事情就算了吧,他还跟我们说一些歪理,什么那些外卖元很坏的,然后他就搬一些对外卖元不好的新闻出来,什么你们没听过外卖元偷吃外卖的事吗你们没听过外卖元撒尿到麻辣烫在送过去的新闻吗,那些外卖元不能惯着他们的之类的话。还有去年不是传得比较广的对于大白不好的新闻,然后他一听到大白帮助人的事他就不信,他就要把大白都定义为不好的

中级会员

34楼 渴望说:
这些奇葩的行为都是些盲男。怎么就很少听说有女性有这样的行为,多数都是这些男的。我也见过好几个,都是忙男。邋里邋遢,不讲究卫生。那个头发都是油乎乎的。身上还一股味道。

2万

核心会员

35楼 红火炭说:
嘿嘿。他的脑子被门夹坏了。你可以叫他走路回家。别坐车了,有些司机也挺坏的。最怕坐的那辆车,那个驾驶员对社会不满。万一它开到大江里面去或者开到水库里面去怎么办?所以叫他连车都别做了。按摩也是最好也别做了。万一人家讹诈你本来他都没有病的,按完了以后他假装起不了床。他说你把它弄坏了。要个10万 8万,你有钱赔他吗?所以最好一个人去山区里面生活,不过也不保险哦。眼睛看不到,万一有个毒蛇。把脚腕来一口。连个收尸的人都找不到最后整个身体就给野兽吃掉了。然后你就发一些农夫上山踩到毒蛇给蛇咬死的新闻。然后又在编辑一些客人讹诈按摩师的新闻。顺便吓唬吓唬他。哪一天我看你不顺眼了,我就搞一个客人来合伙诓你。我感觉好玩。然后他就认为你比他还要变态。最后。他就跑了你就可以多搞几个钟。总之你就是把诸葛亮的理论搬出来。吓他,让他滚蛋。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
36楼 红火炭说:回33楼五彩斑斓
所以这一个也是个绝招哦。如果你是开店的就别搞了。如果你是去打工的。把同事搞死了。踩着别人的头顶就能爬到顶尖了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

37楼 红火炭说:
为什么会出现这种现象呢?大多数都是。整天憋在屋子里面不出门。吃饱无聊了,就看一些负面的新闻,浏览到相关的新闻呢,他认为整个社会。都跟新闻上面所说的一样。所以他对每一个职业或者是所有人。都保持有一个怀疑的态度。这种人都没有太大的胆量。找两个同事来假装演戏。比如他就在你附近不远。你们双方就说选谁比较好呢?另一方肯定就会说选某某老板。那个人说话又大声比较。有震慑力。另外这个客人也比较读一些。他们两公婆又离婚了。家庭落寞不堪。如果找他的话,能搞出几万块钱到他手,他肯定愿意配合。然后他听到了就以为是真的。马上就辞工走人了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

38楼 红火炭说:
如今的年代。都是靠竞争来生存的。以前的将军以为很容易就上去啊。哪个不是踏着尸山血海上去的。战场无情。每一次出手出招。都是解散别人的家庭。表面上看是杀了那些当兵的。其实当兵人背后也有他的家庭。他死了,他家的顶梁柱就断了。那按摩师不一样呀。如果遇到这一类人,他们。说话就像打雷一样,口无遮拦。他可能是胆小如鼠。因为按摩师。尤其是心里面有蛆的。基本上都找不到女人,何来的家庭。所以就要把他们搞垮。就像以前某个年代一样,喊的口号就是。杀富济贫。除恶务尽。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
39楼 红火炭说:回34楼渴望
小朋友。幸亏我也是在这个行业混的。要不然就给你忽悠去了吗?不论男女也有好也有坏。我几十年前去外面打工。我就经常遇到一些。就像马桶一样。所以不能一条棍子打死一船人哦。你不信的话,估计现在都还有。把身体拿来赚钱的。以前在广东我们这边。一条街都好几百女人。你说他们是好还是坏?话说这些按照你口号所说的。那些忙婆未必都是好的哦。我还遇到过把那些男人骗起来。叫他们出钱给他搞生意。投资开了一个按摩店。做大了。有了资本了,把合伙人一脚就踹开了哦。最后因为交易问题。差一点钱没给足够。用开水把人烫伤了。总之就是。你认为狗好。有时会疯咬主人的哦。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

40楼 红火炭说:
自古红颜多祸水。应该就是这样得来的哦。
本帖来自微秘安卓版