全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 风中漫步

再来说下关于时时软件的事

高级会员

21楼 暴风来袭说:
真热闹啊路过不发表任何评论。
来自 畅游助手

1万

3万

核心会员

<
22楼 风中漫步说:,

好吧你爱怎么说就怎么说吧,喜欢用就用,不喜欢用可以不用啊,干嘛呀这是,觉得写软件简单你也来写啊,我们也说了游戏发表的仓促,这个确实是百分百是我们的错误还怎么样,杀人不过头点地,再说这游戏我们已经下架了,群文件里已经没有这款游戏了,还追着不放还怎么样,开发者也是人,别以为开发者就是神仙了,本身不想说你们,你们看你们这一个一个喷的,有没有点技术水平,为无障碍事业搞点贡献还有错了,现在这个社会啊,真是坏人称霸天下,好人无法生存啊,有的地方我写不了,我花钱去找人写,可我让大家掏一分钱没有,我们都已经承认错误了,还咬着不放,可能有些朋友以为我们是傻逼,群解散了还弄回来,软件倒闭了还让他活过来,那是因为有人支持我们,楼上有位朋友说你群解散了又恢复你对你的用户负责吗,那么我想说,我的软件再差也是有人喜欢用,为了这些喜欢用我软件的用户,我们才把群聊恢复回来的,假如没有一个用户,盲人圈里所有人都在喷我们没有一个说喜欢我们软件的,那么我敢19%万的确定,软件倒闭了就不会再做下去了,行了就说这么多吧,以后这论坛我也不会上来了,你们爱怎么喷就怎么喷吧,是我们的错我们已经道歉了,你们还不依不饶我们也没办法
本帖来自安卓秘书