全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 指环王

都来分享一下由于不小心发生在自己身上的意外

金牌会员

21楼 风平浪静说:
像楼主说这个问题我也碰到过。门半开半掩。一下子就撞过去了,也是肿了一大块。幸好我有祖传的药酒,两天时间完全消肿了,只剩下个疤痕。
来自 畅游助手

金牌会员

<
22楼 指环王说:回复15楼铁鞭01
我还撞在过卷帘门上面。卷帘门就卷上去了一半,我们走路也不可能手在前面乱挥呀,结果那卷了一半的卷帘门正好撞在我额头。
本帖来自微秘

金牌会员

<
23楼 指环王说:回复13楼张军
反正你一个男的让女的看了一眼也不吃亏。像我店里面来的好几个男顾客推拿之前撒尿都是去店外面旁边的露天草地里面解开裤子直接就尿了。
本帖来自微秘

金牌会员

24楼 无聊上爱盲说:
老盲就是受罪的。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

高级会员

<
25楼 侠客说:回复24楼无聊上爱盲
我也来分享一个意外吧,有挂靠的可要好好阅读哦,有些老盲喜欢把手机放肩膀上听小说,貌似我也喜欢这样,去年有个师傅在饮水机接水喝,结果肩膀上的手机就掉了,饮水机的门都没关上他就低头去捡手机,悲催的事就发生了,手机捡到了眼球也撞破了,当时正是刚放开的时候到处都是小绵羊,结果去医院都没医院愿意接收,后来我几经折腾好不容易把他送到一个愿意接收的医院才做好手术,重点来了,在医院的时候人家问他你是怎么受伤的,他说是在上班的时候接水喝撞伤的,结果出院的时候医保不给报销,让他走工商,可是大家都知道挂靠人家哪会给你开证明啊,按摩店给你开证明又没用,社保又不是按摩店买的,所以有挂靠的如果有意外千万别说是在上班的过程中或路途中,只能说在家里不小心出的意外
本帖来自微秘

金牌会员

<
26楼 指环王说:回复25楼侠客
他这可能原本就有青光眼这一类的毛病,眼球的眼压高,不当心眼球壮医下就很容易破。
本帖来自微秘

高级会员

27楼 阿星说:
小的时候我在我们农村玩,不小心失足掉河里面了,不过求生欲望太强烈了,既然会游泳了,不然那晚上我也死了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
28楼 飞翔在梦想乡说:回楼主指环王
你这不算啥,我是前年彻底看不见的。多少还保留了看得见的时候的习惯。就在去年,在屋子里低头找东西的时候椅子在眼前不知道,一低头直接撞在椅子把手上了,是眼球直接撞上去的。那个滋味想死的心都有,我当时还以为眼球给撞碎了。还好还好。疼了半个多月,残留的光感也没了

金牌会员

<
29楼 指环王说:回复27楼阿星
你这算啥,我小时候大概六七岁根本就不会游泳,跟大人去和里面游泳,当时还要借助游泳圈就是卡车的内胎,我先把救生圈扔进和里面了,我衣服拖了就下河去够救生圈,那救生圈飘在水上面他是跟着水流一起走的,我下水的时候救生圈已经离开河岸有一段路了。谁知道那下面就是一个大泥坑,我两只脚都现在泥坑里面了,上又上不来 ,一口气已经在网外吐了,带我去的大人他已经游泳邮到和中间去了根本就没刊这我,说也凑巧也是我命不该绝,我邻居大伯正好在那河边上走,看到河边上水里面已经开始冒泡泡了,知道是有人溺水了,一把抓着我的头发就把我给拎上来了。那天要不是我邻居家的大伯在那走我早就坟头上面的草都不知道长的有多高了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
30楼 指环王说:回复28楼飞翔在梦想乡
你这是有点惨。我们学校以前有一位打门球的,水平还可以,第一次被门球砸了一下眼睛,势力从0.6调到0.3,第二次又让门球砸了一下眼睛0.3吊到0.0。另外一直一只眼睛还有点光杆,原本人家是学汉字的,后来只能改学盲文了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

31楼 黑煤面子说:
08年,我买了一台压面机,那东西不太好用,卖家也不管,我只好自己修。
修好后,拿点面试试,一不小心就绞坏了两个手指。
中指肉还连着,缝上长住了,无名指末节只剩骨头,当时就截断缝上,回来才发现无名指末端的肉和指甲好好呆在压面机里。
若当时把那个肉和指甲拿去,缝上也能长住。

禁止发言

注册会员

33楼 一只猫闯江湖说:
好家伙,你们一个二个都比我惨,如果要说起这个,我比你们还惨,2018年的时候,刚好我17岁,那年我在一个朋友家里帮人家打工,说白了就是给人家看门,结果呢,那个时候的我特别疯狂,我也很喜欢跟那些小朋友玩,结果玩着玩着大意了,他们追着我跑刚好我就在那店门口玩,结果玩着玩着一个偷袭,好家伙让我大意了,怎么回事儿呢?我直接磕门上了,刚好那家店门是玻璃门,好家伙,门牙都磕掉了一半,现在还疼着
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
34楼 指环王说:回复31楼黑煤面子
我在昆山打工的时候有一次夏天晚上下了班她们三个同事一起去沙县小吃吃夜宵。去的三个都看不到。就一个胖子有点光杆,而且还是夜猫子,天悦黑越能看得清。去的时候一路顺畅,回来的时候带路的胖子也只能勉强看到立起来的东西脚底下的东西根本是看不到的。去的时候走的路中间,回来的时候走的路边上,也不知道是哪家装修在路边上放了一个铁桶,铁桶的上面一圈跟刀一样,胖子人胖底盘低趟过去了,第二个也过去了,第三个绊了一下,一只手正好就按在了那铁桶的快口上面,五个手指还剩下了一个大拇指和一个食指,断掉的手指天黑也没找得到。那哥们也五十多岁了,幸好是还剩下了个大拇指,不然就可以提前在家养老了。
本帖来自微秘

高级会员

35楼 阿星说:
唉,盲人生活真有太多无奈了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
36楼 黑煤面子说:回34楼指环王
那手指可惜了,如果当时打120,应该能找到接上。不过那就是马后炮,如果我当时也能把那段手指拿到医院,即便当地医院接不上,到省城肯定能接上。
这回我肯定记住了,如果别人出现此类情况,一定叫他把段下来的东西拿上。

注册会员

37楼 一只猫闯江湖说:
回复 36楼 黑煤面子
哎呀,嘶嘶哈哈,现在想想那滋味真的是疼,估计那滋味有一种说不好的酸爽,好家伙,搁谁谁也受不了啊
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

38楼 推拿店用品艾绒说:
很多年前,我自制火枪,不小心走火,没有爆炸,就是烟雾满天,眼睛被熏的有了问题,从那之后就开始持续下降,最后就学推拿了。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
39楼 指环王说:回复36楼黑煤面子
也不知道她们当时咋没找的,可能也是没找的到,还有就是着急忙慌的急着送医院了。真是咱老忙一定要保护好一双手,毕竟做推拿的就靠这双手吃饭。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
40楼 黑煤面子说:回37楼一只猫闯江湖
实际上到了自己头上感觉也不怎么疼,主要是不能弹吉他了。