全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 红火炭

我认为把盲人纳入刷医保卡范围。是给国人的侮辱。说实话欢迎盖楼

2万

核心会员

<
21楼 红火炭说:回11楼水无痕
你还是搞不明白,不是说自己看不起自己。从整个市场来看,上面也有人说了。你做了十几年了,人家才做几个月,人家的收入都比你高,你再想想是为什么?那是不是盲人的技术不行?我所说的一部分哈并不是能代表所有。另外我也没有那个权利去代表所有有时不觉得技术不行,同样挂着中医两个字。不丢脸吗?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

22楼 携风狂舞说:
回复楼主红火炭
你是不是吃不到葡萄说葡萄酸?如果哪天你也可以用医保了,那你就不会那么说的。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

<
23楼 强康说:回21楼红火炭
我觉得你理解错啦。什么叫中医?用很古老的办法。用手工去揉按的都叫中医。中医从哪里来?我们祖先是从动物那里模仿来的。动物摔了一跤。然后屁股疼了。就用他的爪子揉揉自己的屁股。我们现在这些手法动作也都是从动物那里走路啊,还有平时各方面学来的。所以中医就从这些得到来的。什么叫做中医养生不能治病?十年前你按摩,十年前后你还是给那个人按摩他好了吗?没有好啊。不要把中医这两个字看的那么高大上就对了。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

24楼 飞雪连天射白鹿说:
从长远来看,如果每个盲人按摩店都可以挂医保,不是一件什么好事。当然有一部分人肯定会得到利益。任何东西只要一多它就不值钱。看看现在的盲医资格证值几个钱?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
25楼 红火炭说:回24楼飞雪连天射白鹿
不错,不错,你看的比较透彻。如果能够达到大量的去普及的话,应该要求总体的水平。要提升。有好多有医保的作风。目前我知道的有个好几家。有个证无非就是一个名号。但是员工都没有的。技术各方面就不用说了。不要求能做到多少?平均保持一个月有40个点钟。有好多人做不到。去别的地方做两个月,感觉那店生意不好,他就走了。这种也能去那里凑数。这就有点神奇了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
26楼 红火炭说:回22楼携风狂舞
我还是算了吧。是属于一个口无遮拦的。我不喜欢吃葡萄,我这一生当中就喜欢吃大锅饭。不知你们年轻这一代是喜欢什么的?按照我的想象,肯定是喜欢钱。因为年轻人有很多梦想没实现呀。第一要找个老婆成个家,开个店。完成人生第一步的时候,第二步就要传宗接代。生下来了就想着怎么样能够让他的成绩提升。慢慢的儿女上大学,人生也是一件快事。等他大学毕业了,自己也老了。年轻人的思想无非就是这些。我们这上了年纪的那不一样啊。有了钱用处也不是很大。因为活的时间不多。人生大半辈子就这样耗完了。想吃好一点,又怕三高症缠身。想去吃几次大锅饭嘛?体力再也不像从前了。胃口也没那么好了。等你到达一定的年龄。你再想想看,是不是如此?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

27楼 苗王@说:
以前我在那家店打工的时候,点钟和轮钟差不多一半,但是现在我一些同事1/3都达不到,我觉得做几个月以后,点钟数应该有1/3的比例以上才是合格的计时
来自 畅游助手

中级会员

<
28楼 闲云野鹤说:回复21楼红火炭
老哥哥,我去拜访您啊,我在龙岗,您发个联系方式给我啊。
本帖来自微秘

中级会员

29楼 心静无忧说:
个别素质不能代表整体,个人文化修养同上
本帖来自微秘

高级会员

<
30楼 庆丰大地说:回6楼舒健堂
服务态度不好也得有一定资本;除非你手法过硬;别人代替不了;如果手法一塌糊涂没啥水平客户去了都算扶贫了;有时候不能全都听客人的;他们胡乱指挥出了毛病还不是按摩师负责

高级会员

<
31楼 庆丰大地说:回7楼大事小事说
什么都干不了指着低保活着;这样的玩意不是没有啊;争渡那边不就一群这个吗;一天二十四小时持续粘牙;你在干活的时候他们疯狂粘牙;你吃饭的时候他们疯狂粘牙;你都睡觉了他们依然疯狂粘牙;整天泡在坛子里吹着属于自己的牛逼换个ip地址就变成西雅图公民了;要么就在爱说笑开个房间当黑社会大哥;幻想着自己是小说里的谢文东;杀这个砍那个的;现实中他们能干啥;揉屁股他也揉不明白;嘴笨的跟棉裤裆似的;说啥啥不对干啥啥不会;算命他能算明白吗;能算明白咋还被别人骗钱呢

禁止发言

禁止发言

2万

核心会员

<
34楼 红火炭说:回30楼庆丰大地
我以前经常遇到过,我按一个钟。我就是这个地方累,别的地方你就别按了,你就按这个地方多一些。按的差不多的时候,力度懂得缓和下来还好。如果从头到尾都保持那个力量就类似于我们磨刀。一直不停的磨一个地方。他肯定就不协调啦。铁皮的摩擦可以产生消耗。经络不停的刺激一个点。时间长了,软组织破裂产生水肿。按摩不是说我会掐就行了。关键是要懂得应变。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
35楼 红火炭说:回28楼闲云野鹤
龙岗不算远。坐地铁很快就到了。我们这里都是距离地铁站稍微远一点。你眼睛方便吗?能正常行走吗?出去接你的话有时未必有空。给地址你能不坐地铁来就不坐了。直接坐小轿车来。个人安全得到保障。如果眼睛看得见一点,行走方便就另说。平时吹牛什么都可以。保持安全为第一。现在的车太多了。不要为了来吃大锅饭造成不安全就不好。哈哈哈
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
36楼 红火炭说:回27楼苗王@
很难有这种效果,现在男女平衡力失调。好多人出去做,你有三个月保底,他就做满两个半月。然后就辞工走了。目的就是想经常去转转,去找老婆年轻人的思想。长期在一个环境待着,心烦意乱。通过这些烦恼的事情造成基础不稳定。每年跑路还在跑路上。你要是开店的话,招工保底半年5000块。两个月以后,第三个月要求有50个点钟。肯定没有人敢去。把这个门槛提上来,就淘汰掉了70%的人。你说说是什么概念?竟然这样的。不协调还能够纳入医保范围。这不是一块笑话的饼干吗?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
37楼 红火炭说:回33楼小饭桶
不错小时候靠爹娘。长大了敢挑战,敢担当。不靠政府帮。那这样的做法才能够体现出我们国人的智慧与强大。动不动就寻求政府给多少资源倾斜。又无能又在挣扎。这种无能力的表现。给国家的发展完全是拖后腿的表现。能够自强自立更生的。完全靠双手达到要求。虽然赚不了大钱,赚小钱可以的情况下。才能够体现自己的勇敢。可是现在整个市场来看就像我们玩论坛似的。稍微有点刺激的,小时候的。思想就体现出来了。爷爷奶奶或者爸爸妈妈,某某人又打我啦。寻求庇护人的一生身体面貌可以改变。胎中生下来不成熟的思想难以改变。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
38楼 红火炭说:回35楼红火炭
我这里有人要辞工走,特别是完全看不到的。小心能使万年船。我都要直接把他送到车站去。你在回来的路上出事我就不管。你要是从我这里走出去出问题的话,我这一生恐怕就完蛋了。所以以后你想自己做找人的话。千万记住了,完全看不到的他出行能力有多么好,那是他自己的事情。必须要把工作做到位,不管你跟他吵的多么激烈。你必须要做到你该做的一部分。如果他自己坐车走又不一样。尤其是去高铁站。你把他送到高铁站里面。找到保安。那是最稳妥的。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

39楼 飞雪连天射白鹿说:
这个帖子如果是某渡论坛里面肯定会被喷死。
本帖来自微秘安卓版