全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千万里

第一次叫外卖,你也有这种想法吗

金牌会员

21楼 日出东方说:
如果你经常买外卖,比方说一个月能超过六次,那就建议你买红包,这红包首次可能几块钱就能买到五元六章供三十元,下个月可能首次购买就需要十五元六张,每张无缘。每次消费时抵扣一张无缘。另外,有的上家还有红包换陷阱,比方说一个五元红包换八元等等用的时候一定注意看。这红包最多能使用三十一天,在这三十一天内如果你用完了就需要重新购买,反之用不完就作废。有两张的,四张的,八张等等,价格也不一样,他也可以按年购买。总之,外卖我真的是吃够了,现在只能吃小餐馆的送餐,比外卖略便宜略好些。总之,能自己做就自己做吧。盲人饭菜做得好吃的也大有人在,不过我没吃过。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

22楼 云公子说:
回复 4楼 千万里
听过很多人说韭菜盒子,我都不明白是个什么东西。今天麻烦你告诉我一下吧。韭菜盒子是不是饺子?我是真不知道才问的,你愿意说就说说。不愿意说就算了,不抬杠。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

23楼 水仙花说:
回复 10楼 山里的石头

人工智能写的文章都差不多这个味道

金牌会员

24楼 千万里说:
《韭菜盒子》
快要下班时,老婆给我打电话说:“今晚我做了你最爱吃的韭菜盒子,能给你送一点去吗?”我高兴地答应道:“当然可以。”老婆有点担心:“我知道你们要下班了。”我安慰她说:“没关系,我让店里晚一点关门,我在店门口等你。”没等几分钟,我就听到老婆骑着电瓶车来到了店门口。她看到我等着便大声招呼,然后把一大袋热乎乎的韭菜盒子塞到了我的手里。我嘱咐她:“太晚了,早点回家,注意安全。”老婆答应一声,便离开了。。
我提着韭菜盒子回到店里,在饭桌边坐下,立刻打开袋子。一股韭菜盒子独有的香味扑鼻而来,令人难以抗拒。我拿起一个送到嘴边,开始大口嚼。韭菜盒子,那油炸过的外壳脆软可口,里面的馅料由韭菜和鸡蛋组成,每一口都让我回味无穷。
吃着韭菜盒子,心中涌现出许多记忆。小时候,家境贫困,虽然我喜爱韭菜盒子,但一年只能吃上几次。每当家里做韭菜盒子时,妈妈都是切韭菜、摊鸡蛋、拌馅。然后包馅、烙韭菜盒子。那时用铁锅烙韭菜盒子,一次能烙七八个。
在南京打工时,每天早晨,有一对老夫妻在宿舍窗外烙韭菜盒子。凌晨四点,韭菜盒子的香味便飘进宿舍,让我在梦中也能感受到。尽管那对老夫妻的韭菜盒子无法与家乡的相比,我还是吃了一年多。现在回忆起来,仍是难以忘怀。
回家后,对韭菜盒子的美味依旧念念不忘。在单位对面的西山市场,偶尔也会买来品尝。家里,老婆也会为我做上几次。
如今,韭菜盒子用电饼铛或电瓶锅烙制,尽管材料再好,也无法与小时候大铁锅烙制的相比。
外出打工十多年,各地的韭菜盒子都吃过,但都无法复制家乡独有的味道。韭菜盒子是东北小吃,外形跟饺子一模一样。饺子或蒸或煮着吃。而盒子确是用电瓶锅或者电饼铛烙制而成。一个盒子有六个水饺那么大。若有机会去东北,务必品尝当地的韭菜盒子。相信,你会终身难忘。韭菜盒子,不仅仅是一种食物,更是一种情感的寄托。它承载着家乡的味道,传递着亲情和记忆。即使在外漂泊,我依然会珍惜每一次与韭菜盒子的相遇,因为它让我感受到了家乡和家人那独一无二的关爱和温暖。愿这份浓浓的情感和记忆,伴随着我一生,永远珍藏在心底。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

25楼 蜻蜓点水说:
韭菜盒子我在美团上面买过很多才2块钱一个,免配送费
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
26楼 分享阳光说:回13楼蒲公英的种子
第一次点外卖一个小炒肉家土豆丝家虎皮尖椒只要了我一毛钱。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
27楼 分享阳光说:回21楼日出东方
不买也可以抽随机的。运气好也能抽个十块八块的,主要看脸。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
28楼 分享阳光说:回15楼千万里
支付之前就能看到的
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
29楼 分享阳光说:回25楼蜻蜓点水
凑单买的吧。一般这种品类单点不送啊。除非你一次点好多个。0原送的店基本没有。不然他们自己还要亏钱一般都是多少钱才送
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

30楼 分享阳光说:
今天早上一笼小笼汤包家一龙蒸饺家小菜只要13.5。当然是跟别人凑的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
31楼 千万里说:回17楼日出东方
应该是你说的对,所有的外卖的味道都差不多少,吃过若干次以后就够了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
32楼 千万里说:回18楼1234567
你叫外卖的时间可真够早的,连百度外卖都用上过。百度外卖。看到你的回复才知道,原来从来没听说过。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
33楼 千万里说:回19楼1234567
看了你们的回复,我都着急了,因为看到了一些优惠活动,我不知道怎么用,我是新手。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

34楼 千万里说:
我知道在我们阜新市区,韭菜盒子正常卖价也是两块钱一个。我在开心粥店买的,那里的韭菜盒子跟馅儿饼一个价。开心粥店是我们当地著名的夜宵店。那里的东西贵是出了名儿的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
35楼 千万里说:回21楼日出东方
外卖上点餐太贵是人人皆知的事情,我也是图个新鲜,因为刚开始玩这款软件。不过也得谢谢你,听你如此一说,我又了解了外卖上的一部分内容了。还想叫外卖,还想少花钱,这也是咱们的终极目标。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
36楼 千万里说:回22楼云公子
韭菜盒子就是饺子。区别是它比饺子大。饺子是用水煮或者用大锅蒸。盒子是用铁锅烙或者是用电饼铛烙。饺子馅儿和盒子馅儿是相同的。另外还有一种饺子也叫锅烙。就是把饺子过油用油炸一遍。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
37楼 千万里说:回23楼水仙花
ai写出来的作品不经过修改是不能发表的。他写的东西太啰嗦,缺少人情味儿。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
38楼 千万里说:回25楼蜻蜓点水
谢谢你的告知,以后再买我也知道挑便宜的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
39楼 千万里说:回26楼分享阳光
太羡慕你了,第一次买才花一毛钱,真的是有点儿不可思议。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
40楼 千万里说:回27楼分享阳光
看来在外卖上点餐真是有诀窍哈。按照你的操作,或许真能有一天做到吃的好,还能少花钱。
本帖来自微秘安卓版