全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云公子

新一轮道德审判,良心谴责大会马上开始,让各位过过嘴瘾,宣泄无处安放的怒气。

注册会员

<
21楼 废材砍柴说:12345

注册会员

<
22楼 废材砍柴说:123456

高级会员

23楼 赵小军说:
死了的人还要尊重,那活着的人谁要尊重呢?要是有谁来尊重呢?

注册会员

24楼 废材砍柴说:
这句话说的很对,您都不懂得尊重别人,不论生死,那凭什么要求别人尊重您呢!您有资格提这样的要求吗?您有资格要求别人提供帮助吗?您有资格说人家不为您做点什么吗?或许尊敬的他们都不需要做那些事情了,因为做了也没有意义,帮助我们这类人真的是浪费时间,还有更多有意思的事情在等待着他们去做。

金牌会员

<
25楼 千里一醉说:回23楼赵小军
很好能说出这话的人真的是很好。这样你回家当着你爸的面。骂你家的祖宗。看你爸揍你不揍你。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

26楼 废材砍柴说:
志愿者们,为无障碍事业奉献的人们,何必呢,浪费感情还破坏心情,最后是如此的无情。

高级会员

27楼 赵小军说:
我的意思是说谁来尊重活着的人?活着的人也是人。谁来尊重啊?可能我今天神经病又复发了啊

1万

金牌会员

28楼 云公子说:
回复 25楼 千里一醉
呵呵,原来你把公告提到的那位当祖宗了啊。你愿意这么干,没人怪你呀,可别强拉其他人。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

29楼 云公子说:
回复 16楼 千里一醉
可不是死了就死了么。
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

30楼 千错万错说:
既然是是非铁吗?啊,那我老人家也来说两句啊,说的不好,朋友们也别见怪啊。这本来也就是胡扯乱扯嘛,是不是?那他这个游戏是免费的还是要收费的?要不要向你们收钱啊?如果他是要收钱的话,他也收够了钱啊。,所以为这个无障碍做了很多的贡献,这个市区是值得尊重。但是尊重的是活人,而不是死了才尊重。活着的时候你们有没有尊重别人啊?这么说来的话,你们也不应该攻击这个点名商城呀。他也为这个无障碍做了。在购物这一块儿,起码来说他也帮助过很多忙人,不会购物的人啊。他就是比拼多多比淘宝稍微贵了那么一点点,你们就要攻击人家。你们要买一个音箱,我告诉你们,你们请一个人帮你们选音箱,要不要花钱啊?是一个专业点的人帮你们买好的音箱。点名商城的也是人,为什么你们不尊重他们,还要攻击他们?他还没有死呐。他要是死了,你们会不会也尊重他呢?

注册会员

31楼 千错万错说:
这个游戏我也不会玩,所以说也用不着他不上什么尊重,也谈不上什么攻击。我也不尊重他,也不攻击他,也不感谢他,也不恨他。因为我一般情况下不玩游戏

中级会员

32楼 无敌之龙说:
要尊重他人劳动成果,还有就是我希望你说你贡献的。所谓的绵薄之力是确实无误的
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
33楼 背后的阳光说:回复27楼赵小军
懂得尊重死者的人,同样会尊重活着的人,两者不冲突
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
34楼 背后的阳光说:回复31楼千错万错
咱们当然可以无视人家的死活,反正跟咱们也没关系,但是人家死了,我在旁边说风凉话,是不是就不太合适了
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
35楼 黑煤面子说:回29楼云公子
其实死了就是死了,哭哑嗓子也哭不活。
我外婆死了的第二天,我给邻居修录音机,他家只有两盘磁带,一盘是张蔷,一盘是吕念祖的大号是中华,那也不能不修了。

金牌会员

<
36楼 千里一醉说:回28楼云公子
你除了会胡搅蛮缠,还会干啥?自以为自己看穿了一切。但是结果连最基本的为人处事你都不懂。。行了,我懒得和你这种智商情商双欠费的人纠缠。有人说你是猴子,我看他说错了,你连猴子都不如。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
37楼 千里一醉说:回31楼千错万错
事情的重点不是说让你们认同他做的。也不是非让你们去缅怀他。毕竟如果你们不玩游戏的很难理解他做出的贡献。重点就是这货的行为实在是出格。都不是一个正常人能干的。是咱们虽然和他不认识,也不用去缅怀他。也没非让你去缅怀但但是对逝者最基本的尊重是要有的。比如说你去参加谁谁谁的葬礼?。在葬礼上。 家属正在哭。然后突然蹦出来一位一边笑着一边阴阳怪气的说。你们哭啥哭?死了就死了呗。哭的再狠,他也活不过来。这时候其他宾客会感叹一句呀,这位老兄活的真通透。还是会骂一句傻缺加脑残。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

38楼 蜻蜓点水说:
诶,各位,我感觉很正常啊,例如我在网上看到某个陌生人死了,我说死了就死了呗,似乎也没啥问题哈,我非得说,啊,太可惜了,我好难过啊,非得这么虚伪吗?算不算对死者不尊重呢?如果他没有说死了活该,或者说死的好就该死等等这一类的语言,好像也没啥不尊重吧。要说不尊重,人家家死人了,某些人非得把人家死亡的消息发到网上,是不是也是对死者不尊重呢?又不是什么伟人,如果是伟人的话,直接给他开个追悼会啊。既然要把这个消息发到网上你尊重他你不能要求所有人都尊重他,例如我奶奶死了,我认为她对我们家做出了很大贡献,于是我把他死的消息发到网上,然后是不是所有的人都要说,节哀,或者我很难过之类的呢
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

39楼 蜻蜓点水说:
回复 37楼 千里一醉
问题在于我不玩游戏,为什么要理解你玩游戏的感受呢,例如我是一个音乐爱好者,哪天有个唱歌的死了,然后有人说,死了就死了呗,不就是个戏子吗?这好像也没什么太了不得的事情,不可能你觉得某个人在你心里的地位很重要,或者是一个人在某一群人里面心里的地位很重要,但是所有的无关人员也要去附和这群人的感受吧。如果他没有说死了活该,死得好,死一个少一个等等这一类的语言,我觉得都还可以接受的。网络世界吗,全中国十几亿人每天都有人死,每天也都有一些人在某些人心目中的地位的人会死去,如果随便说一个人又到网上去发消息的话,就是稍微的在某个行业有些贡献的人如果死了都到网上去发个消息,像这样的论坛保证会天天都刷屏的
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

40楼 云公子说:
回复 36楼 千里一醉
哈哈,我只是照着你们的话说而已,以前有些人发帖子。某某老艺术家死了,某某作家死了,某某演员死了,你们还不是说这一句。
本楼来自 天坦百宝箱