全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪花

这个赚钱来的好快大家来看看。

高级会员

21楼 阿星说:
人家慢慢撒肥料给韭菜慢慢的长高,长密集一点。一会人家一收割啥都没了。我是亲耳听到几个例子了,开始都说多么好多么好,最后都是被收割了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

22楼 大漠孤烟直说:
回复 10楼 桑瑞

没你想的那么好,旁氏骗局还有机会往后甩接力棒。像这种的就跟黑洞一样只进不出的。

来源爱盲安卓版,

中级会员

23楼 忧伤的雨说:
这个不靠谱的,千万别让人家给坑了,上个月我做了一个项目,和你这个类似。投资6000块钱左右,结果。最后公司跑路了,不到一个月,可被人家套进去了六千,提现提不出来,我都去公安局报警了。

1万

3万

核心会员

24楼 潘兴志说:
回复 楼主雪花

请你用之前用天眼查查一下有没有该公司。

高级会员

25楼 ALL去说:
2024.5.25人生中最黑暗的一天,5月18日我接到顺丰快递员说,有个快递,我说让他放丰巢,后面去取件是一个小小的
灭蚊灯
,我找遍了淘宝,京东,抖音,拼多多也没有这个订单,还在奇怪谁给我寄的快递,我就放旁边没有去管它了。
过了几天5.23早上有个自称是美的专员的人打电话跟我说,有没有收到一个灭蚊灯,我问为什么会送我,她说我是美的优质顾客,所以赠送我小礼物,后来让我加美的企业微信群,后来把我们拉进了一个群,群里有20几个人,群主说要送我们空气炸锅和美的电饭锅选一个,然后群里开始发红包,做任务淘宝搜关键词截图发群里马上就收到3.9的微信红包,任务简单好做又有钱收,晚上八点结束,赚了一百多。
5.24早上群里又继续发红包,做任务,然后群主说大家都熟悉任务怎么做了,要解散微信群了,剩下的任务在app
乐联Fiscal
做,好多人都下载好了,由于我的苹果手机扫群主的二维码下载不了,她又让我下载资源包还是不行,她让我卸载反诈app我都没有引起警觉,我心里还想着刷单肯定是违法的,下载才能刷单,又让我下载了爱加速app,我才成功下载了
乐联Fical
,输入邀请码,里面只有一个助理
刘倩

助理让我开始在任务群里面做任务,15分钟一个任务,做完任务在群里发收到3.9,没有做任务的时候要关注交流群,交流群里有两千多人,晒她们的做任务提现截图,有收的3.9的,有收到6.9的,还有收的12.9的。新手的话一个任务3.9。升级成为初级代理的话,一个任务是6.9,15分钟一个任务要在规定的时间做完。如果升级成为高级代理的话,一个任务12.9,只要有时间可以一次性做完,不用卡着时间做任务,升级高级代理还有赠送很多高级电器(空调,冰箱,扫地机器人等8选1),交流群里的人非常活跃,都在晒生活中吃穿用行的图片,说在这里赚钱了,生活好过了,宝妈们也不用看别人脸色,自己有钱想怎么花就怎么花,有的说做了半年了,有的做了几个月了,也有刚来的新手。(其实这些人群里晒这晒那,就是在诱惑受害者去刷单去做任务能赚钱)
中午在看交流群的时候我居然看到那天跟我在一个微信群里做任务的人,因为她的头像好看,我特地关注了一下,我很激动的和她打招呼,她说她还看到另外一个也在,后来我也看到另外一个。在做任务的时候,她收到的是6.9,我问她怎么回事,她说她升级初级代理了,我问她任务好做吗?她说好做,我说靠谱吗?她说靠谱啊!
三点的时候任务群消息说可以升级初级代理,升级完做一单任务6.9,我想起那个好友说的靠谱,我就去找助理做升级任务了,助理说任务是一支付宝公益捐款100,二银行卡公益捐款120,做完返款260,当时我觉得很有爱心,又是捐款又是为国产品牌提高销售,却不知道诈骗团伙就是利用这些来博取信任!我按照助理的步骤做完了任务,260也成功到账了,就这样成功升级成为了初级代理。
到了晚上六点,抢单开始了,有500,1000,3000,5000,10000,20000,金额不同,任务也不同。交流群里的老人非常活跃,说抢单最赚钱,她们是为了抢单来的,我的助理也让我去抢单,她说做三单抢单任务就能升级高级代理!让我500-1000-500这样发,很幸运我居然抢到了,有大概二三十人抢单成功,我看到微信群里那两个人在我前面,我们三个挨在一起都是500的单,我还想着我们三个第一次抢单就成功了,运气很好,其他没抢到的很羡慕我们,有的说她都来很久了一直抢不到,有的说她之前抢到赚了多少多少,群里的氛围让人觉得这刷单返利是真的,真的能赚钱!
抢单做任务的时候是禁言的,只有任务做完了才能在群里发言!我抽中500的单,助理给我提供一个二维码,让我用
云闪付
付款,然后发了一个购买合同给我,说这是保障我们的权益,这样我们能如实收到返款,诈骗集团做的很正规,然后让我把合同发给指导员黄莎。
指导员拉我进了一个六人的群,指导员说我们五个选的金额一样,一起做比较节省时间。指导员让我们在一个网页购买国产产品,有晨光的商品,有茶花的商品,大概有六种国产商品可选择,按照指导员指定的商品,指定的数量,输入口令,输入购买数量,下单,代理购买,然后发货,返利30%变成了650,于是我的网页钱包显示了650元。
然后指导员随机分配了一项任务,方案一,800返利15%,方案二,2400返利20%,方案三,5000返利30%,本来我想选800,因为刚开始做任务,怕不靠谱,结果其他人都说一赚不到钱,选二或者三才能赚得多,两个做了一周或者一两个月的高级代理说选三,说她都做了一个多月了赚了多少了,绝对靠谱的,选三才能赚多。但是有两个和我一样刚来的新人想选二,指导员说要统一好一个方案做,所以我们就都选了二,投了2400,一样的根据指导员提供的二维码或者账号转账,转账成功截图发给助理,然后助理发我合同,我们把合同给指导员,指导员让我们在网页找到指定的商品,输入口令下单购买然后发货。
这时候钱包显示有3650元了,指导员让我们可以提现了,我很紧张,生怕钱不能转过来,大概三分钟的时间,钱到账了!我很激动真的可以赚钱,因为之前群主说是请网红的钱用来请我们刷流量,帮国产产品提高销售,这样商家销量才会好。我因为尝到甜头而信了!其实这只是诈骗集团在放长线钓大鱼!
交流群里做完任务的都在发截图,有几千的,有上万的,有十几万的,还有二十几万的,三十几万的,四十几万的(这些就是误导受害者,让我们觉得那么大的金额都有人做,而且成功到账了,这是安全可靠的)九点平台任务结束,全体开始禁言了。
5.25最黑暗的一天来了,早上九点签到领红包,十点又是抢单,助理说我在做一个抢单任务就可以升高级代理了,做一个任务可以有12.9的佣金了。我想着这次抢单任务做完,不再抢单了,升级成为高级代理后,每天做搜索截图的任务就好了,一天有空的时候做做任务,一天可以赚个一两百块就很可以了!(那时候的想法真的是又天真又单纯,真的是异想天开,天下哪会掉馅饼,真的信了刷单能让我赚钱!都没想到诈骗分子已经给过我甜头了,把我养胖了,开始要来杀我这头猪了)
所以十点我又跟着抢单了,还是500-1000-500的发,没想到这次又抢到了,这次选的1000的单,没想到昨天那两个微信群友也抢到了,我们三个还是挨在一起,都是抢到1000的单,(她们两个不知道是受害者还是托,微信群里二十几个人,不一定都下载app做任务了,不一定都被骗了,我也只记得这两个人,app交流群里不知道还有没有那天微信群里的其他人,如果那天微信群里那些人跟我一样是受害者,那她们不知道有没有被骗?不过由于她们两个的出现,让我觉得更加真实了)
我抢到1000的单,找助理一样是扫二维码云闪付付了1000元,助理提供合同给指导员,然后指导员又把我拉进一个六人的群,同样在网页根据指定的商品,输入口令下单购买发货,返利30%网页钱包已经显示1300。这次的任务是,方案一,10000返15%,方案二,30000返20%,方案三,60000返30%。
我一看金额这么大都吓死了,昨天方案三才五千,今天怎么就上万了,群里的两个老人都很兴奋,一来就是大单,赚死了,两个跟我一样新来的都犹豫,我想着昨天都返款了,做个方案一吧,我卡里只有几千块,我找我亲人借了几千凑了一万,我想着任务做完就可以提现,提现完马上就还他了,做完这单就可以升级高级代理了,以后就不做抢单任务了!
大家都统一做了方案一,同样的流程又走了一遍,按照指导员提供的银行卡转账,截图发给助理,助理发我合同,合同再发给指导员,根据指导员的要求在网页选择指定的商品输入口令下单购买发货,这时网页钱包显示12800元了,我以为结束了可以提现了!结果指导员说系统又匹配了一个任务,方案一,45000返20%,方案二,60000返25%,方案三,90000返30%,我看金额那么大,我没钱做,不想做了,其他两个新人也不想做了,指导员说任务做完才能一起提现,昨天不是做过了吗?刚开始就说系统会随机发放1-2个任务,做完就能提现了,任务没有做完大家全部无法提现!
交流群里很多人都晒提现截图了,群里两个老人也是一直喊我们,姐妹快一点,大群里任务做得快的都提现了,她们开始晒截图了,有几千的,几万的,几十万的,我都惊呆了,但是我以为那是真的,任务做完了真的可以提现出来,那两个老人已经转账好了,一直催我们转账,于是另外两个新人就说去借钱了,我也赶紧去借钱了,好不容易借到钱了,转账给指导员提供的银行卡,在网页购买操作的时候,因为这次购买是合并订单,其实指导员发购买要求的时候玩了文字游戏,一不注意的话很容易出错,我在群里问了她们怎么下单,结果那两个新人都说她们买了一种商品(其实这两个新人就是用来诱导我出错的,为了进行诈骗后面更大数额的钱)我就跟着她们下单了,那两个老人过了一会才开始提醒我们要注意不要下错单,要分开购买(她们两个托是用来制造是因为我们自己的操作失误,让我们内疚要弥补我们自己的过错的心理效果)
由于她们两个老人下单对了,我们三个新来的全部下单错误,操作失败了,指导员很生气,说我们不会也不会问,她说的话我们都不听,这样钱提现不了。两个老人说她们做对了,不能在这里跟我们一起浪费时间,指导员让她们可以提现,她们晒了截图,退出群继续去做其他任务了。这时候群里只剩下我和那两个新人(其实是托,被骗后才想明白,除了我,其他都是托)很着急,一直问老师怎么弥补,说她们错了,一个说是新手没注意看,一个说孩子当时在哭闹所以没有注意看,还发了小孩哭闹的视频在群里,她们求老师给我们机会。
指导员说去求商家看看,最后商家同意做修补单,把我们做错的订单重新修正一下,一,80000返利30%,二,120000返利30%,其他两个都在说那么多钱没办法,指导员说那只能冻结账户了,她们两个就着急了说不能冻结,说无论怎样也得去借钱才能提现出来。
我也相当着急,跟她们一样又慌又乱,前面投进去五万多了,拿不回来怎么办,我也赶紧找家里人借了八万,因为卡限额转不出去,指导员让我去柜台转,柜台的人担心是诈骗问了我好几次我都没反应过来,一心想着赶紧转过去,我的钱就能提出来了,这次任务也做的很小心了,终于做对了,松了一口气,以为可以提现了。
结果指导员说开始做第二个任务,我们都惊呆了,我们都以为和上面一样是选一个完成,结果指导员说是两个都要做,修补单不是选择的,我的天,已经投了十几万了,拿不回来怎么办啊,我和她们一样着急,我们三个又去借钱了,我去银行贷款,说我只能贷款七万,指导员还好心的帮我付了五万,说我提现后要还给她,我当时还很感谢她,结果去银行我卡限额又转不出去,我又急又乱,我从早上十点弄到下午五点,眼看着我们三个有一个成功提现了晒截图了,剩下我和另外一个还没弄到钱,她说银行下班了,她弄不到钱了,我怎么办,我卡限额了,银行也下班了,我也弄不到钱了,也转不了,指导员让我找朋友转,我赶紧让我朋友帮忙转,这次任务也做的很小心,也做对了。
我很紧张,快要提现了,指导员说由于数额比较大,网页显示钱包有33万多,要分笔提现,如果操作失误会导致商家的账户被风控,先提现一笔测试金1088,第一笔1088,第二笔108800,第三笔全部。(具体怎么写的有点忘了,大概是这样,但是也是文字游戏,不小心也会出错)我很紧张,提现手都抖个不停,那么多钱,我很担心提现不了,不出意外担心的事还是出现了,由于我的紧张,加上她们故意玩的文字游戏,我提现操作失误了,账号异常了(被骗之后想明白了即使是我步骤对了,她们也会给我换个其他理由,反正不可能让我成功提现的)
我赶紧联系指导员,她又把我骂了一通,说我胡乱操作,不会也不问她,她一天要被我们气死,说她一天带几百个人做任务,如果什么都自己会操作还要老师干嘛?(那时候我又慌又乱,一直自责自己为什么不好好看清楚在操作,提现也不好好看清楚在提现,反正就是非常自责,我的手表显示我的心率超过120了,真的从早上开始到晚上一直很慌乱)然后她就去问商家为什么我按照步骤提现怎么还会账户异常,商家说我操作失误,要冲进去之前投入的钱也就是20万来确保是本人账户,这样才能解除风控,然后再继续用刚才的分笔提现。(如果20万真的投进去肯定还有更多的名堂让我继续投进去,反正会榨干受害者,直到借不到钱醒悟了才会收手,诈骗贩子真的不得好死)
指导员把聊天记录给我看,我顿时傻了,20万我上哪里借,已经是晚上七点多了,谁能借我这么多钱,我开始求指导员,让她帮我付,我提现之后再还她,我说我只要我20万的本,其他都给她,我一分钱也不要了,她说她没钱了,已经帮我垫付了五万,早知道不帮我付,说她的卡已经被商家冻结了,让我自己想办法,说商家给我三天时间,三天之后账号冻结,一分钱我也拿不到。我看没办法了,根本没地方借钱啊!我拿报警威胁她,想让她害怕退我钱,可是她根本不怕,她说警察是银行吗?能退你钱?后来我一直求她一直求她,她也不回我消息了。(诈骗贩子真的很猖獗,他们一点都不怕你去报警)
我实在没有办法了,这么多钱肯定是借不到了,我就赶紧打110了,那时候大概晚上八点了,110转接了
反诈中心
,问了我银行卡号,转账对方的卡号姓名和金额,后来派出所过来接我去录了口供,结束已经凌晨一点多了,昏昏沉沉的回家了,一个晚上翻来翻去睡不着,查百度被诈骗的钱能不能追回来,都是写着概率很低,想着自己怎么那么傻b,一个叫是谁都不知道的人,我也可以几万几万的转钱出去,而且是私人账户,中间无数次提醒我是诈骗我也没有及时醒悟,贪心作祟,后面一心想拿回本钱却越投越多,像着了魔似的,那么多钱,全部是借的,为什么完全没有概念,因为在手机上转来转去只是一串数字,根本没有反应过来,那是一笔多大的钱。
5.26那天白天我吃不下,脸色不好,但是不敢让任何人知道,怕他们怨我笑我,一个人憋着好难受,心情极度低落。5.26晚上睡觉我一个晚上翻来翻去睡不着。5.27早上五点多老公看我一个晚上翻来翻去的就问我说是不是刷单被骗了,我让他不要问了,他刚开始还笑嘻嘻的说被骗多少?几千?因为他知道我没有钱,我们买房完这几年一直在还钱,没有存款,我身上只有几千块,他以为被骗了几千而已!我说你不要问了,我说问了你也会睡不着了,他看我一直不说就一直问然后生气的说你现在不说以后让我知道了就不是现在这么好说话了!
我就哭了,从报警那刻我就哭不出来,几天吃不下睡不着但就是哭不出来,这一刻哭出来我觉得我好受很多,我说20万!他没想到我能被骗那么多,他没想到我竟然能想到去借钱,但是他却对我说,没关系,没了就没了,钱没了还可以再赚,身体养好来,孩子顾好来就好了!那一刻我再也绷不住了,嚎嚎大哭!跟老公说了之后,我瞬间轻松了好多,感谢他没有生气,没有怪我,愿意和我一起承担,真的很谢谢他,没有他的那些话我可能走不出来!
5.28晚上八点多我去散步没带手机,结果好几通电话竟然是负责我案子的警官打电话过来的,说抓到了一个卡主愿意赔偿我4000,说卡主很穷才会去卖卡什么什么的,听的也不是很清楚,说后续会继续追缴,我们很感谢他带来的好消息!那天晚上我很高兴,我以为我的钱有希望追回来了,在那天之后我就开始百度抓到一级卡主能破案吗?等等,但是大部分还是说概率低,即使破案了钱也不一定追回来!我老公安慰我说,如果诈骗团伙在国内还是很有希望的。
后面几天我们就一直等消息,然而三周过去了一点进展也没有了,6.17我们决定去派出所问问,等到了负责我案子的警官,他说抓到了两个卡主,5.28那个是我转八万的,但是她退了我四千,说她很穷。后面抓到的那个卡主是我朋友帮我转的七万,他更穷,所以没钱可以退给我,他们两个卡主都被关起来了,警官委婉的说我那些钱几秒内就被转到境外了,暗示我追回来的可能性不大了。
我整个人都嗡嗡的,最后一丝希望也破灭了,他让我签了一堆的文件,我也傻傻的签了,按手印了,后面才发现有一张是抓到两个卡主的标题写着破案了,我问他怎么就破案了?他说了啥我也不理解,他说后续有什么消息会联系我,但是我知道,对他们来说可能抓到卡主他们的任务已经结束了,毕竟电诈案破案难度大,并且钱也追不回来了!
出来后我跟老公说,他骂我傻,难怪会被骗,别人让你干嘛你就干嘛,让你转账就转账,让你签名你就签名,你应该要钱追回来了才能签啊,我说我当时哪里知道,他是警官,让我签什么我就签什么了,老公气呼呼的,反正钱也追不回来了,不管了,不要去想了,好好生活!
自从被诈骗那天我开始百度,发现好多人跟我一样被骗了,
人生总不会一帆风顺的,但是不要因为这些过错而去选择那条不归路,只要人在,一切皆有希望,损失的只是钱,钱没了可以再赚,生不带来 死不带去,人活着总归会尝尽人生的酸甜苦辣,这只是让你积累了一次昂贵的人生经验,让自己看清楚自己的人性弱点,今后的路会更加谨慎,然后希望所有被骗的人走出来,珍惜当下,也希望人民警察们抓住所有诈骗犯,还我们一个天下无诈!同时诅咒那些诈骗犯不得好死!

中级会员

<
26楼 雪花说:回9楼黑煤面子
我就想可能是这样的,所以不敢买,哎呦。一般多久爆雷呀?不知道我现在还能不能赶上不暴雷的时候啊,他们说是四月二十几开始的,至少都要搞两年了。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
27楼 雪花说:回15楼小饭桶
有病吧?有什么好介绍的?只是不懂,在这里问问而已,怎么思想那么狭窄?
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
28楼 雪花说:回19楼浮华若梦
那还是算了吧,我也不知道他什么时候收网,哈哈。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
29楼 雪花说:回21楼阿星
谢谢你啊,我还是不去踩雷了。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
30楼 雪花说:回23楼忧伤的雨
那你报警之后,最后6000块钱拿回来了吗?
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
31楼 雪花说:回25楼ALL去
哇,原来都是这样啊。那个群里面也是发好多红包的,还有人唱歌,唱一段歌就发八块钱。我看有些人每天唱歌都可以领100 200块呢。我觉得那个老板太有钱了。原来这只是一个套路吗?我还说那个老板那么有钱啊,这个东西应该是真的呢。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

32楼 以德服人说:
这就跟当年的普顿事件是一样的你想人家的利人家想你的本,就是杀猪盘俗称割韭菜

中级会员

<
33楼 雪花说:回32楼以德服人
那还是不玩了吧,我有个朋友他还到处去借钱玩呢,我也是醉了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

34楼 琴深悠悠说:
就是个杀猪盘。绿丰源创投世纪

高级会员

35楼 琴深悠悠说:
回复 33楼 雪花

还有两年,你想多了,可能半年左右或者更短,而且他跟你说的四月份开始的,谁知道啊?这只是别人传给你朋友的或者别人给别人的。目的是故意迷惑你,也许已经开盘半年了。

中级会员

<
36楼 雪花说:回34楼琴深悠悠
这位朋友你是不是比较了解这个是真的还是假的?
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
37楼 雪花说:回35楼琴深悠悠
那就是说如果是初期的话还是能赚钱的,到了后面就不要去玩了,有风险,是这个意思吗?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

38楼 桑瑞说:
你咋知道他现在是刚起步还是已经差不多了,哈哈
本帖来自微秘

2万

核心会员

39楼 红火炭说:
哈哈哈,不错,不错,有想法。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

40楼 小树叶说:
回复 25楼 ALL去

这是你的亲身经历还是网上看的?