全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

骑车都可以赚钱

1万

2万

核心会员

21楼 预知未来的我说:
只能说对牛弹琴了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
22楼 月亮雨说:回复21楼预知未来的我
我让人工智能大模型帮你修改了一下,且看我和a i的对话,,,,,请问kimi大模型,你觉得楼主天才发的这话,语法上有毛病吗,请帮我检查一下
,kimi回答,这段话的语法确实存在一些问题,可以做一些调整以使其更加通顺和清晰。下面是对原文的一些修改建议:
1.
&quot;城市周边五公里范围的农村。&quot; 这句话后面直接跟了一个句号,但前面的句子并不完整,可以改为 &quot;城市周边五公里范围内的农村地区&quot; 以提供更清晰的信息。
2.
&quot;还有快递能够送货上门的。&quot; 这句话中的“还有”似乎是用来连接前后文的,但单独看这句话,它缺乏主语和谓语。可以改为 &quot;而且,这些地区还能享受到快递送货上门的服务。&quot;
3.
&quot;都可以租赁山地车。&quot; 这句话缺少主语,可以改为 &quot;在这些地区,人们都可以租赁山地车。&quot;
4.
&quot;找客户需要花钱。&quot; 这句话可以改为 &quot;寻找客户通常需要投入一定的资金。&quot;
5.
&quot;还不如给客户提成比较实在。&quot; 这句话可以改为 &quot;与其这样,不如给客户提成来得更实在。&quot;
6.
&quot;这样的话客户介绍客户。&quot; 这句话中的“这样的话”指代不明确,可以改为 &quot;通过这种方式,客户可以介绍更多的客户。&quot;
7.
&quot;赚钱是不是很轻松。&quot; 这句话是一个疑问句,但似乎作者想要表达的是肯定的意思,可以改为 &quot;这样赚钱可能会变得相对轻松。&quot;
修改后的段落如下:
在城市周边五公里范围内的农村地区,而且这些地区还能享受到快递送货上门的服务。在这些地区,人们都可以租赁山地车。寻找客户通常需要投入一定的资金,与其这样,不如给客户提成来得更实在。通过这种方式,客户可以介绍更多的客户。这样赚钱可能会变得相对轻松。
本帖来自微秘

高级会员

23楼 13432129274说:
回复 地板预知未来的我

你说吃饭是不是浪费钞票啊

中级会员

24楼 美轮美奂说:
我们这有共享电动车,我骑了一次15分钟两块钱,自行车大家都不喜欢骑了,都喜欢电动的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
25楼 预知未来的我说:回复22楼月亮雨
城市周边五公里范围内快递能够送货上门。这样的话自行车就可以送到家门口。过去我购买山地车最起码一百多台。现在有了快递公司。两三台就可以了不需要花钱租赁仓库。生意如果做大做强了。可以租赁农村的土地,购买集装箱就可以放山地车了。以前店面房好的位置就需要几十万。现在农村租赁土地一亩一年的费用也就是一万多。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
26楼 预知未来的我说:回复24楼美轮美奂
现在的山地车好几万的都是玩家锻炼身体,还有自行车俱乐部,都是一些有钱人。一般人没有能力消费的。主要现在胖子越来越多了。肯定需要减肥。自行车比较适合。
本帖来自微秘

金牌会员

<
27楼 日出东方说:回25楼预知未来的我
真的不得不佩服天才的笼子就是好挣钱的办法多的很
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

<
28楼 预知未来的我说:回复24楼美轮美奂
你的眼睛还是不错的还可以骑电动车。说实话花钱购买还是租赁比较划算。每天可以骑行不同的颜色。出现问题不需要自己去维修。你说是不是特别方便啊。自己花钱去购买的电动车都是零售价,租赁公司购买肯定是批发价。
本帖来自微秘

中级会员

29楼 美轮美奂说:
临时骑一下还行,不能随时骑,附近只有几辆电动车,有几个人排队都要骑,我们没抢到电动车就骑不了了。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
30楼 预知未来的我说:回复27楼日出东方
客户的需求就是市场。还有就是竞争力。你说客户为什么要在你这里消费。还有就是质量了。卖自行车还需要和客户讨价还价。有钱人觉得你的不好。没有钱的客户觉得你的价格比较高。租赁每天几十块,百分之七八十的人肯定租的起。说实话有些人一辈子都没有骑捷安特的自行车。主要是价格特别高。一般人只能看看了。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
31楼 预知未来的我说:回复29楼美轮美奂
长期租赁就可以了啊。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
32楼 预知未来的我说:回复27楼日出东方
办法都是想出来的。过去的我就是有想法,也是无能为力啊。现在我这里还有好几家自行车的实体店。好几家的房租费一年就需要几十万。开店每天忙忙碌碌的特别辛苦。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
33楼 预知未来的我说:回复27楼日出东方
就说钞票现在用微信扫一扫,以前还需要看钞票的真假我的眼睛看不清,∴把实体店转让了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
34楼 王凯旋说:回14楼桑瑞
不管他是怎么想的,每天起床记得上来耍猴就对了。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

35楼 风轻云淡!说:
回复 1楼 预知未来的我
其实现实一点我推荐你搞个无人机快递公司,你就用你的手机就可以指挥无人机送货上门。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

<
36楼 预知未来的我说:回复35楼风轻云淡!
这不是我能够做到的。还是收购山地车比较实在。网上有很多二手名牌的山地车。就有型号还有价格。如果有其他介绍就好了。一个人还是不行。还需要找一个看得见的残疾人。起码能够了解零配件需要更换还是维修。
本帖来自微秘