全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

补贴背后的利益

金牌会员

21楼 山里的石头说:
今天有客人没有来得及看天才的帖子。通天看下来,天才的帖子今天发的不一般。按照我的理解,天才今天受了委屈了。原来人家给他送的饭比较丰富,比较好吃。现在饭菜质量突然下降了,天才委屈了。他啥情况也不了解,然后就在自己凭自己瞎想瞎猜。认为是有些饭店送了礼,拿到了这个送餐的权利。可是天才你要反过来想一想。你受了委屈发到论坛上来,大家也不能给你帮忙啊。本身你享受这个待遇就是编外人员,按说不应该给你这个待遇。你第一,你年龄不是60岁以上的。第二,你也不是孤寡老人,你有儿子。第三,你是大地主,暴发户。你开公司,你做生意,你有很多钱。另外大小不说,你也是个国家干部吧,毕竟你是主席呀。你又有钱又有权。可是你的贪心还不足。你还要占用人家五保户和特困户的资源。人家送餐本来就是照顾最困难人群的,跟你有什么关系?人家困难户还没说啥呢,你一个贪污犯,你在这里叨叨个啥?你吃了你贪了别人的。已经占了大便宜了,就偷着乐去吧。楼上还没有人说你,我也真是佩服大家都是好心人。大家对你够宽容了。你还不知足,你还在这里诉苦。你嫌弃人家的饭菜质量差,你不吃就是了,你自己搞。你赶紧把这个名额指标让给更困难的人吧。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

22楼 山里的石头说:
另外我再补充一点。我发言可是公平公正的,没有和天才作对的意思。天才享受了不该享受的待遇,他已经占了大便宜了。更关键的是你想一想,一天六块钱,那饭菜质量能好到哪里去?更何况是浙江那么发达的省,那物价肯定高啊,六块钱你还想吃啥?所以总结起来天才就是不知足。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

23楼 小风说:
楼主所说的是有这个可能性的,这个是制度问题!应该给去吃饭的人发餐费红包,去哪里吃,由自己来决定,吃完后,就扫码抵扣!这样就可以杜绝这个问题了
本帖来自微秘