全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kttell

三伏天,慎用三伏贴, 有理有据,请珍惜你的健康

金牌会员

21楼 kttell说:
你20楼的结论,基本可以说是正确的。先说转基因,我说无害,是因为没有确定的科学研究确定有害,很多人说转基因有害,都是从臆测猜想得到答案的,谁主张,谁举证,但是举证,要拿出科学的结论,而不是臆测。第二是核废水, 有没有害处,判断标准是国际盒子能机构他们的数据, 我不知道你的学历, 但是我想, 国际盒子能机构的那些科学家,在和物理这方面,应该比你比我要懂得多吧, 我宁愿他们的结论, 然而,就日本排放核废水这事情,他们给出了可以排放的结论。第三点,请看主贴,已经回答你了。我的所有结论都是有根有据,如果不同意,请有理有据的反驳,我表示欢迎和尊敬你,如果只是讥讽挖苦和骂街,,那我不会回复你的帖子,

1万

金牌会员

<
22楼 背后的阳光说:回复21楼kttell
当今这个社会,也就你还揣着明白装糊涂,转基因为什么美国人不吃,别说这事我胡说,崔永元去美国采访过,胡说也是崔永元胡说,和废水,国际机构有个屁用,还不是老美说了算,老美为什么支持日本,懂的都懂,不懂得,只是装傻而已,别动不动就科学,如今的科学,专家,都是给政治服务的
本帖来自微秘

1万

金牌会员

23楼 背后的阳光说:
当年的链霉素导致耳聋的,那可是血淋淋的现实,而你所谓的三福贴有毒,实际调研过么,有确实的证据证明,多少受害的案例了么,
本帖来自微秘

金牌会员

24楼 kttell说:
先回复转基因的问题。你就有一百个一万个不理解,觉得矛盾的, 都不能成立,因为没有科学上的证明, 补充下,美国食品, 不会标注是不是转基因。在说核废水,不只是美国,太平洋沿岸的很多国家,都没反对,而且, 不知道你是真的不知道还是假装不知道, 距离我国国境线几十公里的地方,朝鲜做了几次核试验,

金牌会员

<
25楼 kttell说:回23楼背后的阳光
正因为链霉素,包括土霉素,四环素等等等, 现代医学在使用中发现了严重的副作用,所以才停止使用, 如果不相信,你可以去任何一个医院问问, 他们 是不是再用, 当然,你不能去宠物医院和兽医,据我了解, 给动物治病还是用的上的。,三伏贴的害处, 已经写的很清楚了多少孩子受害,因为没有孩子做医院检测,所以也没数据。

高级会员

26楼 凌宇说:
其实不喜欢可以直接把人家弄垮就行,例如找出每年多少个人中毒,然后找这些中毒的人一起打官司,只要证据充分绝对没问题。说小孩子皮肤娇嫩,受不了这个,那找几个被这东西祸害了,得了皮肤癌什么的,随便也能打官司。之所以要写文章来证明自己道德高尚,懂得真理,就是因为这群人平时碰见事情肯定不捐款,碰见学术问题肯定解决不了,所以只能用这种方法来告诉大家自己有自卑感。想想看,要是我觉得某个东西啥也不是,对人体一点影响都没有,我肯定不怕中毒。反过来,我觉得这种东西会让人中毒,那我肯定得承认这种东西能对人体起作用,因为中毒也是作用的一种。既对人体没有作用,又容易中毒,这种观点有低智商的人感写,竟然还有低智商的人感性,真是世界奇文。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

27楼 kttell说:
不知道你是逻辑陷阱,还是你真的不知道,在主贴中, 已经非常详细的告诉你们哪些有毒性,但是,有毒和对人体造成多大的伤害是另外一回事。对于成年人来说,差不多也就实际值蚊子一起叮咬的毒性。对于儿童因人而异了。,但是有毒,是不容置疑的,基本没有家长因为孩子皮肤红肿,瘙痒就会大惊小怪,送入医院, 就算送入医院, 这些自线性的创伤也就简单处理,可是你们呢,我一说有毒,就好像用了就毙命一样, 因为没有毙命, 就怀疑我说的有毒是假的,

金牌会员

28楼 一生随缘说:
kttell 发表于 2024-7-16 16:52
不知道你是逻辑陷阱,还是你真的不知道,在主贴中, 已经非常详细的告诉你们哪些有毒性,但是,有毒和对人 ...

我怎么越看你的帖子就想骂你呢?你美国爹说的就是真的,别人说的都是逻辑混乱。你咋不去死呢。这糖尿病可真顽强。

金牌会员

29楼 一生随缘说:
kttell 发表于 2024-7-16 13:26
正因为链霉素,包括土霉素,四环素等等等, 现代医学在使用中发现了严重的副作用,所以才停止使用, 如果不 ...

多少小孩都受害了,还没去医院检测,你都知道了,这三伏贴是毒小孩的东西,也是没数据支持的,你就不能用了,你这是专门来论坛找骂的吗。

1万

金牌会员

<
30楼 背后的阳光说:回复25楼kttell
很好,既然没数据,怎么证明是三福贴受害了
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
31楼 背后的阳光说:回复27楼kttell
很好,有毒,手机有辐射,只是辐射量很小,大多数人都没事儿,可有个别的或许就会造成头疼,头晕,甚至失眠,空气有毒,但大多数人都没事,少数人或许可以造成肺癌,当然,以上我说的都没有数据支撑,手机照样用,空气照样吸,三福贴有毒,多大计量能中毒,是口服中毒还是外用中毒,都没有数据支撑,可就是口口声声说不能用,这是不是就是双标
本帖来自微秘

1万

金牌会员

32楼 背后的阳光说:
看看楼主的嘴脸,以前中医治好病了,他说没有数据支撑,所以中医治病都是心理作用,三福贴有害,没有数据支撑,可就是有害,反正只要是中医,有数据也无效,没数据也有毒
本帖来自微秘

金牌会员

<
33楼 kttell说:回30楼背后的阳光
主贴中, 已经说明了三伏贴的成分,这些成分的毒性已经在实验中得到证明,这些已经证明的自然不需要数据重复证明

金牌会员

<
34楼 kttell说:回32楼背后的阳光
基本正确,中医治好病了,在生物学的框架内,无法拿出细胞级别的分析报告,那些所谓能治好的病例,没有排除其他原因,比如自线性, 地区和个人差异,无法确定就是中医的功劳

高级会员

35楼 星空的记忆说:
中药都有它的药性,这个药性对于健康人来说都是有毒的。但是你不服用应该问题不大。
来自 畅游助手

金牌会员

<
36楼 kttell说:回31楼背后的阳光
喝水过多,也可以造成水中毒,你这样说就是抬杠了, 如果对于主贴中三伏贴药物的毒性不承认,可以拿出相反的数据,对于这样的耍赖抬杠, 表示不耻

1万

金牌会员

<
37楼 背后的阳光说:回复36楼kttell
实验室证明了有毒,可事实上,却没有中毒的数据,那么多人都在用,没有中毒数据,这只有两种可能,第一,实验结果是假的,第二,结果是真的,但那点毒素对人体不能构成影响,除了这两个结论之外,我想不出,为什么检验有毒,却没人中毒
本帖来自微秘

中级会员

<
38楼 飞雪连天射白鹿说:回11楼冷冷的太阳
你怎么知道他是中国人?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

39楼 一生随缘说:
飞雪连天射白鹿 发表于 2024-7-16 21:07
你怎么知道他是中国人?
本帖来自微秘安卓版

难道他的祖先是八国联军时候遗留下来的吗。

高级会员

<
40楼 无忧无虑666说:回复7楼背后的阳光
正解,就连老美以及其他国家也都承认了经络的存在了,居然还有不相信中医的愚昧中国人!他们只知道单位的某中药有毒却不知道有毒的中药与其他中药配伍之后能产生怎么样的效果,非常可悲可叹!
本帖来自微秘