全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 铁鞭01

我们生活在阳光下

金牌会员

发表于 7 天前 | 只看该作者
<
21楼 智会眼说:回复9楼桑瑞
你高富帅,在老爱忙整天躲在阴暗潮湿的地方,切换那样多的小号,,,你还在这里大言不惭说阳光一点,你脸皮真厚,9楼 桑瑞说:
回复7楼铁鞭01
谁说的其实无所谓,我们国家现在用的那么多的名词还是日本传过来的呢,比如派出所,政治,民政等等这样的词汇,这没啥,只是希望你阳光一些啊,
本帖来自微秘
发表于: 昨天?19:18
本帖来自微秘

2万

核心会员

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
22楼 铁鞭01说:
  盲人节一贴果然炸出了俩二逼,一个剃头匠一个强抗,。前些年有句话叫做你们的做法配得上你们的苦难。这俩二逼活该他们眼瞎。真的是活该。
本帖来自微秘

高级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
23楼 爱的魔力说:
你错了,我们是生活在阴暗处。不是说我们盲人生活在阴暗处,是所有没权没势的都生活在阴暗处。有钱有权的才生活在阳光下,知道吗?

2万

核心会员

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
<
24楼 铁鞭01说:回复23楼爱的魔力
  所以那几个傻逼,包括强康、洗剪吹、半套金庸这帮三孙子整天装的一副人五人六的,满口正能量并且还要把他强加于别人 的那就是活该该骂。
本帖来自微秘

中级会员

发表于 4 天前 | 只看该作者
<
25楼 飞雪连天射白鹿说:回24楼铁鞭01
还别人活该被骂。你骂的过谁呀?不是我吹牛逼。就你这样的边角料。我说梦话,捧着半边嘴巴说梦话,你都骂不过我。还被骂。半截身子都埋在土里面的人了。不想欺负你,怕把你骂死。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
26楼 飞雪连天射白鹿说:回24楼铁鞭01
还活该别人眼瞎,那请问阁下的眼睛又是怎么瞎的呢?渡边一郎先生我以前一直搞不懂一个问题。就是你到底是老毛子的后代还是小本子的后代?经过我这么长时间的研究,我终于搞明白了,原来你是小本子和老毛子杂交出来的所以你的日本名字叫渡边淳一郎,老毛子的名字叫伊卢科维奇杜马耶夫
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
27楼 飞雪连天射白鹿说:回24楼铁鞭01
怎么样?这两个名字感觉如何?是不是很满意?
本帖来自微秘安卓版