全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云迪

来说说手淫的危害,年轻人们一定注意

高级会员

41楼 旭日东升说:

本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

42楼 软件探索者说:
嗯,这个话题引出来了很多专业的知识。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

43楼 菜鸟小子说:
没有见过人形气球很好奇,不知道是怎么样的,有前辈见过吗,听说没有体温像尸体,我想到改装一下充气泵,没见过那个专用的充气泵也不知道是怎样子的,就是拿充气泵口装上吹风机,对就用吹风机来做充气动力,当热风充满空枪后,摸上去不就有温度了吗,不过气球的材质要过关不要有味道,不然那加热后可能味道更大了.而且吹风机能开冷风和热风,完全可以条个比较适合的温度,冬天就算不做点什么,只是当暖床工具抱着睡觉估计也是挺舒服的.
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
44楼 云迪说:回12楼蓝海
首先恭喜你,然后我认为现在多为未来的孩子做做准备吧!一周一次,原则上说没什么问题,另外中间的几个月也可适度同房。成年人一般对于手淫都会有一定的克制力,但前提是少接触那些色情的东西。正处于青春期的人就不一样了,一旦深陷其中,就将难以自拔。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
45楼 云迪说:回14楼苏北第一帅
但是现在我发现有好多成年人对于这个问题克制的也根本不好,就我按摩的人群当中都有这样的人。他们最主要就是受到很多色情网站的危害!当看到有好多年轻人,因为这样的问题所毁掉,在看到一些成年人都深陷其中无法自拔。深刻的让我理解了,国家对于网络的管控是多么重要啊。
做任何事情都要适度,想必这个道理应该多数人都懂,如果一旦痴迷其中,只怕自己想克制都难以克制了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
46楼 菜鸟小子说:43楼菜鸟小子
冬天李抱着热气球睡觉应该挺享受的
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
47楼 云迪说:回15楼苏北第一帅
我不知道你们身边有没有这样的人,我就亲自见到一个人,因过度手淫,导致自己30岁的人就像六七十岁的一样。当然这个人也是和我们一样的双目失明,由于他自己本身没什么追求,好像一天脑海里想的就是那些事情。他跟我说,就喜欢新白娘子传奇中的白素贞,一想到她的声音自己就受不了了。同时他也经常想某某台的美女主持人。拿他来说的话,还没有接触到什么色情的东西,都难以自控,当时我在想如果真要有那些东西刺激的话,还指不定到什么程度呢!

不过这些都是他本人亲自对我说的,后来我还教她一定要多点揉自己的关元穴和每天做提肛的动作,这样有助于锁住自己的精血少往外泄。但他似乎怎么都克制不住自己的欲望,一直沉溺其中。最终留给他的结果就是年仅不到32岁,就已经辞世了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
48楼 云迪说:回27楼如梦初醒
你们可能没有见过其中的厉害,我是亲自见到过的,而且就发生在我的身边。就当时过度手淫的那个盲人来说,他告诉我他每天晚上都是噩梦连连。基本上就难以入睡,白天又特别的萎靡不振,一点精神都没有。
需要说明的是,他在十几岁到20岁的那个时候,都没有这样的习惯,那个时候的他精神状态各方面都是非常不错的。后来出去学按摩,在外面就受到了一些不良信息的污染,再加上他平时本身就生性懒惰。平时不爱学习,更不爱运动,在按摩店里上班,因为自己学的少,手法也不好,因此找他的克人就很少了。但他自己好像也根本不在乎,后来时间长了,老板就不要他了。

后来就回到家里靠啃老生活,可能在外边多少运动一下还会好一点,回到家里情况就更糟糕了。也就是在家里的那些时间,手淫的次数就越来越多。从而导致了每天晚上除了手淫泄掉的精血以外,梦里还要遗精。那个时候我就听到医生说过手淫的危害,只是没有我现在看到的文章这么详细。因为那个时候我自己也有那样的习惯。所以也时常提醒自己,一定要克制自己的欲望,再加上当时我身边那个活生生的例子,我就更加的坚信,自己一定在这方面决不能像他一样。自己一定要努力上进,好好学习,多充实自己的生活,闲暇之余才不会那样的空洞无味。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

金陵王

49楼 风干北极说:
不要把一切的陋习都归咎于手淫
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
50楼 云迪说:回30楼苏北第一帅
我想这种感觉,应该多数人都会有吧,最起码我十几岁的时候就是这种情况。其实我最严重的也就是14岁到16岁之间,16岁以后渐渐意识到了问题的存在,就不怎么严重了。因为在我16岁的时候,只要手淫完之后,竟然晚上都会做噩梦,我本身先天就肾气不足,从小就有耳鸣,这可能就是我身体不好的原因。也正因为这样,在我的身上这种情况表现的就尤为突出。所以打那以后,我就尽可能的去克制自己,每天晚上尽量多想一点别的事情,或者说听一听中央人民广播电台的那个千里共良宵。当时我最喜欢听的就是姚科的声音,直到现在姚科还在中央人民广播电台工作,时不时的我还会听他的节目。

我认为克制这种欲望最好的办法还是转移注意力,多培养点兴趣爱好,实在的说,现在的很多小说都会换起人的那种欲望,但是多听一些古典小说还是不至于的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
51楼 苏北第一帅说:回45楼云迪
是说的不错。尤其是十几岁的未成年。他们对这个性方面的诱惑抵抗力本身就差。又加上现在这个社会。无处不在的电子设备。所以说国家对这个方面,管的比较紧,也打是非常正确的,要不然真的能毁掉我们这一代人呢。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
52楼 苏北第一帅说:回47楼云迪
你认识的这位盲人朋友。他应该还有其他疾病吧?因为手淫自慰过度会引起。身体其他器官的并发症。过度的手淫自慰。会导致整个身体的抵抗力下降,免疫力下降。比方来说,长期的感冒。低烧不退。这样的话身体,其他器官,时间长,没有足够的养分供给。就会引起其它并发症产生的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
53楼 苏北第一帅说:回50楼云迪
朋友在你自慰手淫过之后。脸上会不会起粉刺呢?就是说原来说你一段时间没有自慰手淫,脸上就非常的干净。没有任何的粉刺小疙瘩。偶尔一次的自慰手淫过之后。第2天或者第3天脸上就会痒痒。然后就会起那个小粉刺。然后等几天就会慢慢消失。因为手淫自慰过度。会导致内分泌失调。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
54楼 蓝海说:回44楼云迪
这样啊,谢谢你的告知。我老婆说,怀孕前面和后面都不能同房,中间可以有一点点。现在已经怀孕有三个月了。怀孕前期如果同房容易导致流产。怀孕后期同房会导致早产。这是老婆说的,我真不懂。现在老婆就是容易恶心反胃。我真有点担心。那就补充两句,怀孕能不能按摩呢?按摩要怎样的技巧呢?如果朋友们知道,请告知。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
55楼 蓝海说:回47楼云迪
其实手淫并不直接有危害,危害就是不能克制。因为手长在我们身体里。当我们随便有需求手随便可以来。所以就难以克制。跟女人在一起不同。有时候你有点想对方还不给你了。所以就直接起到了不平凡的作用。而手掌在我们身体里。如果可以每时每刻应该都可以来,所以就导致克制不了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
56楼 涣然梦逝说:回12楼蓝海
这话说的没毛病,明白人
本帖来自安卓秘书

高级会员

57楼 江湖秀才说:
哈哈哈哈哈。

金牌会员

58楼 kttell说:
是的,睡觉也有危害,吃饭也哟有危害,不信吗,一天24小时,你睡23个小时你看看,一顿饭你吃一百个馒头看看,什么都是有限度的,这文章就是胡扯

金牌会员

59楼 kttell说:
谁克制,谁禁欲谁就是 个傻逼,我说在适量的情况下,脑袋要清楚,你的搞完24小时不停的制造精子,多了就会排出来,你用手弄出来,你射到阴道里,你让他多了自己出来,都没区别,中国傻逼太多了

金牌会员

60楼 kttell说:
一堆糊涂蛋