全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 永燃之火

赚钱软件来了,给各位推荐赚钱软件去红包。

1万

金牌会员

<
41楼 永燃之火说:回40楼素还真
摸到页面的最后有个download那个才是下载。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
42楼 倒数第一说:回楼主永燃之火
我今天早上成功赚了4块钱哈
本帖来自安卓秘书

金牌会员

43楼 吃瓜游客说:
原地踏步行不行?
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

44楼 倒数第一说:
到现在为止我今天赚了20块了哈
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

45楼 永燃之火说:
分享文章的那个我分享不来,因为我的社交圈不广,所以没人给我读。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
46楼 永燃之火说:回10楼张山
你玩趣头条是怎么玩到一块去的?我玩死玩活的,一天都不到5毛。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
47楼 永燃之火说:回38楼武林盟主。
你用什么手机玩的蚂蚁头条?我用的redmik30,发现了一个问题,有好的地方也有不好的地方,就是如果每次滑动文章的时候,那个红包一出现死活都点不开,但是,用红米note4x就可以,你的运行在高版本手机上会不会出现这种情况?好的地方就在于滑动文章的时候,屏幕刷新率很厉害,几乎是真的在三分钟以内就能拿到金币,然后不像我的这台红米note4x滑起来感觉顿顿的,感觉有点滚动不起来。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
48楼 爱的魔力说:回 楼主永燃之火说
想个办法每天搞个100台手机玩玩还是很可观的嘛。
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

<
49楼 永燃之火说:回48楼爱的魔力
绝对不能这么做,首先,我以前刚遇到这种软件的时候是2015年,那时候哪有什么刷资讯挣钱呢?看视频挣钱呢,那时候只有兼职调研,下载应用挣钱,都是满10元提现,那时候咱还是学生,我就为了这些,玩了好久,最后都没有提现过一次,那时候咱想着,我虽然没有工作,靠这些软件翻身,一个月哪怕10块钱给我话费钱也行,结果,10块钱我都没拿到,就什么都不玩了,然后到了现在,后来这几年我都没有玩赚钱软件,直到遇到了趣头条,算是我玩的第1个玩的比较好的赚钱软件,因为它真的能提现,提现门槛低,然后我还曾经为了这个收藏了好多系统推荐的新闻,没日没夜的图,后面靠这个软件我也只提现到了四五十块钱,那时候我不会怎么玩这种软件,感觉非常的耗心神,然后的话,又隔两年出来工作了,就是现在,才慢慢的从操旧业,我手机上就装了四5个视频软件,虽然时间很分散,但是我只要保证每天能上去签个到就行了,攒起来了再少的钱它也是钱,我自从学了一点点小白的课程之后,直到被动收入这个词或者是闲暇收入这个词,然后我就非常看重每一份钱,哪怕是一两块,那也行,如果积攒起来还是很可观的,至少以后到提现的时候一数,还能知道这是额外的收入,再来说说100个手机这个问题,在解说赚钱那边有人这么玩,他们是资本家,一下子就可以买20个七八百块钱的华为畅想,因为华为的手机稳定性很强,我还是赞同的,他的赚钱能力也比小米的强一些,人家挂机的稳定性就比小米的好,当然因为我目前没有能力搞什么躺赚,也没有钱这样搞,所以不打算这么晚,一天给我那么两三块,我就满足了,这笔钱攒起来也是很可观的,而且这两三块我不是一天要盯着手机,我只需要一天在分散的时间内抽出十几分钟,轻易就能获得到1毛两毛,攒起来都是钱啊。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
50楼 倒数第一说:回49楼永燃之火
要是买十几个手机刷量的话,根本不需要用那些看视频的软件,在拼多多上面就可以赚个盆满钵满,一天赚个几百块钱肯定没啥问题的。比方说,拼多多里面有个天天领现金,你只要有四五个好友帮忙的话,几百块钱就来了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
51楼 张山说:回32楼武林盟主。
这个你可以找到任务,你就点开看视频领金币,看完视频的话你就直接返回,返回你就可以找到零700或者1000或者是4000金币这些都是随机的,你点开的话他会下载软件说安装领取多少金币你就安装安装领取完金币你就卸载,任务中心那边都是这样看完视频的话,就会提示安装领多少金币,安装好它会提示领取成功,然后你再返回桌面把安装的软件卸载
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
52楼 永燃之火说:回51楼张山
原来你是这样玩儿的呀,以前我也是这样玩儿过,现在没有这么玩了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
53楼 永燃之火说:回38楼武林盟主。
你每篇文章都能拿到400金币吗?我目前发现一个情况,前面几天能拿到400金币,后面的怎么也拿不到的,特别是1000金币之后,每次只给我15 20金币。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
54楼 黑煤面子说:回50楼倒数第一
领现金那玩意儿不行。
比如第一回给你个包是98块,你找用那玩意儿的点一下一分钱,找没用过那话儿的点一下几毛钱,一般不可能一直能找到没用过那话儿的,所以后来也只能找用过的一分一分弄。当你的成功率比较高的时候,那话儿就会把给你的包的钱数减少,你弄起来就更难。
比如一个一百的包给你九十四,虽然其它操作也能弄一些,虽然还可以花九块九买一毛,但剩下的靠用过那话儿的基本上点不够,何况人家见你总发那话儿的话,用那话儿的也不给你点那话儿了。
不过也有一种成功率相对高的办法,那就是几个人合伙儿弄。
比如五人合伙一人拿二十,肯定比较容易些,但有些人斤斤计较谁点得多谁点得少,也玩不了多久。

金牌会员

<
55楼 武林盟主。说:回47楼永燃之火
等到红包出现拉到最后花到该点的位置再点,应该没问题的。另外我的手机是红米8。还有小米8。都没问题。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
56楼 武林盟主。说:回51楼张山
我说朋友啊,我可不敢像你说的这么做,第一手机不断安装卸载软件,对手机消耗是很大的第二手机每次安装卸载软件,尤其是安卓系统,将会产生大量的残留垃圾,这样对手机的硬件其实也是一种伤害当然短期安装和卸载不会出现问题,但过于频繁的安装,卸载软件对手机的硬件将会构成一定的损害,总之为了一天挣一块钱缩短手机的寿命,这事情是划不来的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
57楼 武林盟主。说:回53楼永燃之火
肯定不是啊总之一开始阅读给的金币多越金币多了越往后越毒,金币给的越少,也就是说从1000金币以后。每篇文章最多拿到不到200金币。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
58楼 武林盟主。说:回53楼永燃之火
每一个福袋也非常重要的,虽然金币不多,但是积少成多也是一种帮助。我每次都是阅读到08个福袋或者9个福袋,就不再往后领了。这个时候也已经拿到四五千金币了。每天三次的大转盘也可以拿到七八百金币。大转盘的时间是早上5:00~12:00 12:00~17:00和17:00~00:00。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
59楼 黑煤面子说:回43楼吃瓜游客
那个程序傻乎乎,弄个会自己摆动的东西把手机挂上应该也行。

1万

金牌会员

<
60楼 永燃之火说:回58楼武林盟主。
那个大转盘你动的起来吗?我发现好难操作,我基本都操作不起来。
本帖来自安卓秘书