全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蜻蜓点水

深入分析点名踩了谁的尾巴,挖了谁的祖坟

金牌会员

<
41楼 逍遥说:回楼主蜻蜓点水
很简单一件事情,他们想喷就让他们喷去呗,我自己觉得好用我就用就行了,管别人说什么,我从12年开始用的点名一直用到现在。
本帖来自安卓秘书

高级会员

42楼 勇敢的骑士说:
挥洒年华楼上正解,宝义做的也是非常出色,也没有被人喷过,他们也收集意见啊你们点明行吗,我都跟他们说了换个框架还能提升速度以及对以后的11.0甚至华为的鸿蒙系统有支持,可是你们看你们这几年, 一出一个安卓版本最先适配的读屏是什么,解说,他们在视频的同时有稳定的功能,你们适配的就不稳定,或者是框架和这个11.0不相同造成不兼容的情况,将来等华为出了鸿蒙系统看你们怎么说,不出也没事,先说能不能适配11.08,解说早适配了进行了很多支持,你们有什么一功能能超出所值,像超级朗读双击模式和语音加速完全是抄袭褒义的节奏,还显得那么棒,人家是增强朗读好咱们就超级朗读,对吧,还有一个地方,就是这个饭盒公司,南极宫凡河电子商务,说过不是一次的问题了,很多很多次,你们自己想想吧

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

高级会员

43楼 勇敢的骑士说:
以前也是支持点明的,虽然我是用的工艺板可是感觉他的一些功能也挺强的,可自从到2020年唉就不行了,所以我现在一点儿都不支持点呢,我永永远远都支持一个毒品软件向着他前进,解说读屏,解说读屏,解说读屏,最早出的毒品是永德保利,我还以为是保一直先出的,感觉这个宝义真的挺不错的,但是我一直都在关注解说的动态和解说的生机

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

中级会员

<
44楼 战天说:回10楼挥洒年华
如果没有永德老师点名算个求
本帖来自爱盲客户端

禁止访问