全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风平浪静

点明生活伴侣 你是想钱想疯了吗?

1万

3万

核心会员

41楼 潘兴志说:
回复 28楼 小娃娃

不要说了,到时候又有人说了喷了。

1万

金牌会员

42楼 科尔沁说:
那么多免费软件,用哪个不香?
本帖来自安卓秘书

高级会员

43楼 15350012935说:
回复 板凳山里的石头

说的对,充会员都不是很正常吗?有本事大家就去吐槽那个酷狗或者酷我音乐那些会员,我看了一下这个生活伴侣确实比以前好用,资源多了很多,要会员才是长久之策,要不然人家做这个软件干嘛都跟掌上乐园或者那些软件一样免费的,掌上乐园你别看它免费,但是人家也花了成本,人家开发者,这些开发者容易吗?只要有做的不好的地方就要被你们这些人吐槽,真的是不知道怎么想的,就是什么都要免费才好,现在这个社会,免费的怎么长久支持,说实话,那些很多接口都被封禁了,有本事你们就去说那个酷狗音乐酷我音乐,天天跑到这里来送人家点明公司这种。天天说这个公司不好,那个公司不好,某些朋友真的是应该好好想一想,自己有没有什么问题,自己有没有资格说别人在说别人的时候换位思考一下,如果这个东西是你来开发,天天有人这么来说你们,你们心里好受吗?这样弄又不好,不弄又不好,不弄的时候又说生活伴侣是不是流产了,现在人家弄出来了,又嫌人家开会员不好,没有让你们强制开,人家不也留了免费接口给你们用吗?愿意开就开,不愿意开就用别的,又不是说你一定要开不开就怎么样。不是,我为他们公司说话,我实在是看不下去,某些朋友的这种态度。我是他们公司的老用户了,但是人家第三方的接口也要生存也要吃饭对吧,这个钱人家都说了,不是他们公司收的,是要给第三方的公司版权费,现在的版权意识本来就强,没有免费的资源,肯定是最好的,有免费的资源,也用不长时间,国家一直在打压盗版,你让这些接入盗版资源的接口怎么活?就算人家赚点钱,那也很正常,人家要给那么多员工发工资,还有工程师,再一个可能还不是一个工程师就能完成的,他们也要去请其他的人帮他们设计研发,这些都是要成本的,大家想一想是不是这样的道理,现在这个社会,还是要付费才是长久的,不付费根本就没有好的东西提供给大家,确实是这样的,你们看一看那个快乐宝义现在都成什么样了?就是因为他的借口,因为用的是第三方的免费接口,所以才会出这么多问题。

高级会员

44楼 梦蓝白云鹤说:
楼主你这样说话我就不爱听了,咋觉得你这种人怎么这么可恶呢?人家又没有强制你充会员,也没有强制你去用会员的版块。完全是看个人的意愿觉得好的话就可以充会员觉得不好用的话就有免费的就行了,你这样说话大大的有毛病。怪不得现在有好多人为盲人服务的,都遇到你这样的,基本上是很不愿意提供帮助的。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

45楼 蜻蜓点水说:
其实也难怪大家会吐槽了,他这个软件真的不太符合无障碍操作的习惯。比如说你想批量下载你下载不了,然后如果你想要那个暂停的话你就非常不好操作,所以到目前为止的话这个软件还真的是一个体验不是特别好的软件
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

46楼 科尔沁说:
其实大家说的这个也对,没人逼你用,没人逼你充钱,你不用就用其他的吐槽这个干啥?不过说明一点,你既然开发了这个,肯定有支持的,有不支持的,这个很正常,萝卜青菜各有所爱,拿出来了就不怕被别人吐槽
本帖来自安卓秘书

高级会员

47楼 守护心雨说:
说句实在话吧,这几天论坛上的某些朋友确实吐槽的有点过分了如果你不想充值他这个会员你可以不充值啊,或者也不用这个软件呀,这个全凭自己选择,别人又没掐着你脖子,非要你充值这个会员,或者是这个软件不充值会员就不能用了。况且别人开发一个软件也不容易,大家也知道,现在中国最注重的就是版权这方面的问题了所以说以后免费的会越来越少,大部分都会走向收费。所以大家又想用好的,又不想出钱,以后会越来越少。所以说大家且行且珍惜吧。其实我也不是维护他们公司啥的,只是感觉大家这几天确实有点过分了。人家保益那边的老总也说过以后免费会越来越少,大家都思考思考吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
48楼 科尔沁说:回43楼15350012935
哥们,酷狗酷我也不是说百分之百的人都是支持的,你去那些大的应用市场看一下它的评分,专门看一下一星到三星之间的评论
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

49楼 科尔沁说:
无论啥东西只要有喜欢的肯定有不喜欢的,这很正常
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

50楼 永燃之火说:
有点遗憾,在他的知乎里面有一些东西看不完全,只能看到那个大概的标题,还有评论,也就是回答主的详细回答,有点看不清。
本帖来自安卓秘书

高级会员

51楼 希望。说:
不想用就不要用。
本楼来自:点明生活伴侣

高级会员

52楼 琴深悠悠说:
目前我还不会充钱。因为他那个指尖阅读的资源太少了,找不到我所需要阅读的书籍,我需要阅读的那个书籍是收费的。只要他接入起点或者是7k小说网,那我就肯定要买会员。
本帖来自安卓秘书

高级会员

53楼 琴深悠悠说:
其实这次点名升级的挺好。很多需要付费的资源,个大盲人免费软件根本无法阅读或者收听。又或者免费的,根本保证不了质量。刚好点名这个软件有了会员模式。以后那些免费没办法获得的,那都可以套点钱来获得了。我有两个小说很好听,但是在后面收费的,我找遍了所有的盲人软件都没办法阅读。是17k小说网的,希望点名增加课时7k小说网。
本帖来自安卓秘书

高级会员

54楼 云与海说:
感觉这次更新和以前没多大区别吗?没有吸引我的地方。有点失望。
本楼来自:点明生活伴侣

1万

3万

核心会员

55楼 潘兴志说:
回复 43楼 15350012935

哎呀,有些人吧,拿国家的一些东西拿惯了。所以他拿的什么以为都是免费的。

1万

3万

核心会员

56楼 潘兴志说:
蜻蜓点水 发表于 2021-2-6 11:18
其实也难怪大家会吐槽了,他这个软件真的不太符合无障碍操作的习惯。比如说你想批量下载你下载不了,然后如 ...

暂停至少在我这里是没问题的,听广播,暂停的话我还是可以操作的。不过我也很少用上暂停,一般不想听了或者什么情况直接退出。

1万

3万

核心会员

57楼 潘兴志说:
回复 47楼 守护心雨

哎,有些人吧,惯坏了啊。就换位思考一下,人家来你这里免费推拿,你愿意吗?肯定不愿意呀,除非你是搞什么啊,节假日啊,搞个优惠活动,那也只是暂时的呀。

1万

3万

核心会员

58楼 潘兴志说:
回复 50楼 永燃之火

这个应该可以改的。

高级会员

59楼 古月说:
如果上面有少儿不宜的东西,那收会员我愿意

1万

金牌会员

<