全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 贵州的

有人说。我们盲人不适合要孩子。因为给不了她快乐。不能教育他。

中级会员

<
41楼 康建民说:回34楼净空
说话不看别人的眼睛,这得什么情况才会发生,至少得孩子不跟明眼大人接触,跟他玩儿的孩子也是盲人,只要避免此累情况就没问题。

1万

金牌会员

<
42楼 白开水。说:回38楼净空
站着说话不腰疼还好。有的人腰都没有。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
43楼 康建民说:回31楼净空
从某种意义来讲,一般男人的老婆都是拐骗来的,因为婚后的生活总不如婚前的展望,所以谁家的女儿都是被拐走的,所以才有好白菜都被猪给拱了的说法,所以生了女儿就得有那个接受被拐走的觉悟。

中级会员

<
44楼 康建民说:回40楼白开水。
已经大了,十四岁

中级会员

<
45楼 净空说:回复39楼苗王
你还是说得轻松而已,估计要么你两个都是儿子,要么女儿还特别小,等长大一点比如青春期后你能这么淡定就算你看得开,比如女儿找了一个比你还差不少的男人,只会甜言蜜语,然后好吃懒做,天天鬼混,你还能淡定吗。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

46楼 倒数第一说:
没有条件就创造一点条件弄点心灵鸡汤,人家不是说可以用爱发电的吗。所以,两个全忙也无所谓,很多东西做不到就用画饼充饥的方法就可以了,例如说,虽然我能给你的不多,但是我给你的爱比任何人都多,这不就行了吗,多灌点鸡汤什么问题都能解决
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

<
47楼 净空说:回复43楼康建民
拐没问题,能力一般能养家糊口也勉强接受,我怕的是拐她的是小混混,看看那些做小姐的,很多就是被混混给带上那条路的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
48楼 白开水。说:回44楼康建民
厉害。我还以为你们从小培养的感情呢。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

49楼 倒数第一说:
孩子,虽然我不能给你最多,但我敢保证我给你的肯定是最好的。虽然我不能带你去爬山去看海,我也不能带你去庄稼地,但是我可以给你创造一个远宇宙。,生不生孩子是个人的权利,谁也不能干涉也不会干涉,不过打肿脸充胖子就很有意思了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
50楼 红火炭说:回37楼东来东往
说起来挺有道理的。忙人生孩子,是不是想让自己小孩过得更好?如果是的话必须要必备教育条件接送条件。教育的话好办啊,口头说说灌一下心灵鸡汤。接送的话。就有点难了。如果都是出来打工的话。经济条件不佳。你不可能说我也开一辆车去。那也是不现实的东西。你走路去的话,接送小孩在学校。你去接送小孩,别人也去接送小孩,你走路别人开车。那就造成比较拥挤的情况下。磕磕碰碰的同时。你愿意过这种生活吗?跟家里面相处好的话还可以。让他在农村或者是父母之间出来一个。那前提是你父母的双方好不好说话。如果啰啰嗦嗦的。顺便在这里问几句。老板的父母跟你们一起生活,你们愿意帮他打工吗?等你洗衣服想洗多几遍。你开风扇开大点。老人总是为了他儿子着想。感觉用电用的多了,用水用的多了,就产生一种絮絮叨叨。你们愿意接受吗?你们去打工的时候。见过老板两公婆看不见的,他父母在身边打理他店吗?你跟老板的家里老人相处如何?这些都值得探讨。话又说回来,可以放他午托晚托。就不去接送他了。把小孩送到学校就像坐牢一样,关在牢笼里面别的同学家长都去接你们去吗?按照这种逻辑说法,两公婆前忙的不配要小孩要小孩也没有用,如果小孩以后教育不好。那就等于没有一样。甚至小孩的素质差,还给父母带来痛苦。那我可不可以偷换概念?那么多人过千万,我们50万身家都没有达到。我们是不是不配活在这个世界上?干脆去跳海或者是跳楼自尽。哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

51楼 红火炭说:
如今小学从幼儿园开始。我也搞不懂是教育小孩还是教育家长。那如果见钱人的话,他本身家长就有点文化基础。忙人的话,有些先天性就忙了。别说教育了,连盲校都没上过,匆匆忙忙出来做做按摩。那老师想教育小孩。连家长也教育一下。你是不是感觉到正在摸屁股没有时间学校也带来很大烦恼。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
52楼 铁鞭01说:回24楼康建民
此楼正解,看看那几个人在那里一副上蹿下跳咬牙切齿的样子就很好笑。

2万

核心会员

<
53楼 铁鞭01说:回42楼白开水。
  他知道啥是腰吗?

1万

金牌会员

<
54楼 红火炭说:回49楼倒数第一
不错,在他没有懂事之前。心里面比较脆弱,虚荣心也比较强。可以给他贯一种思想,不怕。他们那些家长看得见,有钱都去嫖去赌了。老爸虽然看不到,没有去接送你的技能。孩子你不要担心,因为老爸看不见,想去嫖也嫖不到。别人买小轿车,到那时你结婚的时候,老爸攒了多多钱的就给你买高铁买飞机。主要你勤快读书。到那时我们买高铁开腻了就把高铁转卖给国家或者卖给政府。我们就开始买飞机。买直升飞机我们想去哪个城市旅游?一眨眼之间就到了,我们降落的时候可以在他们楼顶降落。等到小孩懂事以后,爸爸怎么小时候你给我许诺那些东西怎么不实现呢?到那时就跟他说,宝贝你别担心。总有一天会实现的,主要不死就出头。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

55楼 红火炭说:
因为从幼儿园开始到小学三四年级。同学说到对方小孩的家长。自己的小孩就有自信,我老爸到以后给我买高铁给我买飞机。我老家伙很有钱。我家是大土豪。我家长不来接送我的原因就是。不停的赚钱。想请保姆不舍得请的原因。就是想多省点钱,以后买高铁买飞机。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
56楼 红火炭说:回45楼净空
怎么说呢?他大了就轮不到父母管束了。你要这样想的话,就会大彻大悟了。我们年轻时候总是想去吃大锅饭,总是想用那东西去捅别人。如果生了女儿给别人捅,那也是正常。如果假如你生了个儿子。那你儿子也是捅别人啊?所以说这个东西也不能说单看一方总是大男人主义,以我为中心。只能我捅别人女儿,不能留给别人捅。这样的话说不过去啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

57楼 虹猫说:
在我身边的一些盲人家庭培养的孩子都很听话,很懂事,目前还没遇到不好的。人家五六岁就知道领着他的父母。
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

58楼 竹林听雨说:
回复21楼贵州的
至少一二三年级是必须接送的,特别是女孩子,第一个担心坏人,第二个担心马路上的车。
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

59楼 竹林听雨说:
回复22楼贵州的
包括一些兴趣班,比如钢琴一节课都要两大百只有绘画下象棋国学这些便宜一点,
本帖来自微秘iOS端

中级会员

<
60楼 康建民说:回45楼净空
女儿硬要跟那不靠谱的人也没办法,明眼人照样没办法,尤其现在还讲究恋爱自由,你也不能把人家关起来。