全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 安工子

盲人推拿的牌子就是这样一步一步毁掉的。

高级会员

41楼 平心静气说:
我见过大把老技师客人问什么都说堵到了、不通、湿气重、寒气重。别说这是少数。
干这行的大多数都是文盲,不管是以前的还是现在的。
你懂理论又怎么样,不懂理论又怎么样。
你告诉它这是肩周炎、岗上肌腱炎、颈椎病、腰肌劳损又能怎么样?你还不是一样按。客人哪里不舒服会说的。总搞那些没用的。按摩也就靠这点东西撑点门面了。
不过学了几年的有一点到是挺好,就是被别人按得多。
本帖来自微秘

金牌会员

42楼 千里一醉说:
我是2013年参加工作的。由于当时刚出校门,手法真的是不咋地。第一个店干了一共不到两个月。那时候我和一个女同学,还有另外一个同学。一起找的工作。仪式手法。我那个女同学保底比较高,3000多。我那个同学保底才两千。。到我这是1000。那老板给出的理由就是你的手法不行。当时我也没办法,只能默默的答应呗。然后就在他那干。干了不到两月吧。然后他们店里本身也有问题,再加上我自己也有事儿,就不干了。结工资的时候,才给了不到1000块钱。因为当时我第一个月的保底他没有给。给这个理由手法比较差。按的客人满意度不高。第一个月就先不给,第二个月一块儿发。到了第二个月没有干完。我就有事了。然后刚刚不是说了吗?之后结工资才结了不到1000块钱。给出了理由,还是手法差,回头率不高。其实他那个店本身也不是什么正规的?由于当时我确实有点事儿,平平我就没有和他做太多,争执拿着不到1000块钱走了。当然后面听我那两个同学说之后他们走的时候也没叫钱给他们。完全结清这就是我第一个店的工作经历。我第二个店。这家店倒是没区别对待我店里员工都没保底。半个小时提八块。工作环境说实话不咋地。夏天的时候没有客人不叫开空调。只叫开风扇。冬天的时候没暖气。洗澡还要用盆接水洗。尤其是一到冬天洗个澡冻得跟孙子似的。然后就在那个店里一直干下去。一边干一边学。在那里第一个月工资我才拿了400。然后一直慢慢熬。在那个店里我足足从2013年10月份带到了。2021年。 中间因为一些事情离开了一段时间。之后老板打电话,然后我就回去了。在那店里。我从一个月几百块钱的工资然后慢慢到了2015年左右。一个月能拿到。4000多。从那以后一直到2016年。工资都维持到4000多到5000,最低的3000。2016年因为一些事情暂时离开了。到了2018年。老板打电话我又回去了。那时候因为他们店里自身经营的问题,生意就比较差了。最低的时候拿到一个月1000多。。然后一直到2021年。自己家妹妹在上海开了个按摩店。我就来他这边帮忙。这些年总结下来我一个月最低的工资拿过400的。最高的工资拿过将近7000的。所以从我的自身经历再看现在的按摩师,我感觉他们真的是不能吃苦。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
43楼 千里一醉说:回41楼平心静气
你就是楼上那位朋友口中的那啥啥。 懂得都懂。懂得都懂。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
44楼 孤心少年说:回40楼平心静气
我要说你肤浅你肯定要不高兴
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
45楼 风恋沙说:回复41楼平心静气
你的帖子真让我长见识了。第一次见到不懂理论的人把理论说的那么没用的。你不懂不是你的问题,你不懂又在质疑理论那就非常可笑了。只知奇然不知奇所以然。你的学习方法就跟学数学只套用公式那样。我不管为什么这么套,我学会了公式套用上就能把数学题做出来,考试就能得分。这种学习方法在以前还有用,以后会越来越没用的。学习交给你的是知识,考试考的是你对知识的理解和运用。如果你不信,完全可以按照你的认知能力教育孩子,看看你的孩子有什么后果吧。别怪我没提醒你。
本帖来自微秘

禁止发言

高级会员

47楼 扯扯更健康说:
师傅领进门,修行在个人。时间长短和技术高低肯定是有关系的。但是如果谁说只能让老师教着学才算学习,这只能说他本身就是个废才。稍微短期培训班,不管老师水平高低,都不可能教出一个成熟的师傅来。但是把。一个纯外行人领进门来,这个是够用的。培训完以后,包括到了店里以后,大把的时间,有多少用来学习了,有多少又在同事之间练习了。难道这个也要怪到啊,开办培训班的身上。不爱学在哪里也一样。我们那时候培训班三年。完事以后有至少1/3,连找工作都费劲。
本帖来自安卓秘书

高级会员

48楼 宇宙之声说:
我认识一个店老板到组织大家一起练手法了,结果不小心把一个同事的肋骨给安断了,这种情况最终怎么讲,其实也挺麻烦的
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

49楼 贵州的说:
我就说我遇到三个同事。都是弱智。还没有10岁的智商高。就别说理论了,他能记住3五个穴位。就算不错了。就有一个同事,他工资比较高。也肯卖力,人也比较瘦小。他按的客人。那店里的师傅。也接不了他多少客人。有一次更搞笑。有一个客人问他,你按这里是哪里呀?他说是足三里。过了一会。他还在按腿。具体是按哪里我们不知道。客人又问他,你按这里是哪里呀?他说是足三里。那客人说怎么又是足三里呀?他就说我一直都在按足三里。哈哈
本帖来自安卓秘书