全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红火炭

来我教大家杀老鼠,好过瘾啊。你们家都有老鼠吗?你要不要杀它

高级会员

41楼 青杉依旧说:
回复 40楼 月空
过荒年穷日子没有吃的那会肯定有人吃过,只要吃进去不死人
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

42楼 青杉依旧说:
回复 1楼 红火炭
红老板你可以把你抓的那些老鼠,弄弄处理处理然后放在锅里炒,加点大白菜一块烧,或者单独吵吵,放点调料,肯定很好吃,中午做大米饭。然后拿到你的推拿店。给你店里员工当午饭,你只要不说他们也不知道,而且还吃的津津有味,还夸老板娘今天弄得菜真好吃。来客人了干活都友尽。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

43楼 青杉依旧说:
回复 46楼 月空
对。反正国内似乎是的。猫更是
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

44楼 私家说:
四四楼,我想肯定是那老鼠太肥了,当时吃饱了,再加上我爷爷他会观察,例如正看见老鼠咬在苹果上,那时候苹果连在老鼠的牙齿上面的,此时动手一定很快,瞄准时间必须在一秒左右刷的一下打过去,那老鼠肯定来不急躲,
本帖来自微秘视障助手

高级会员

<
45楼 阿星说:回楼主红火炭
我靠,这么多老鼠,现在的猫也不行,看见大的老鼠也不敢抓,现在的猫被人惯坏了
本帖来自安卓秘书

高级会员

46楼 阿星说:
野外的老鼠我们小时候吃过,靠近家附近的老鼠我们不敢吃,家里的老鼠味道太大了,一般我们那边的人都不会吃家里的老鼠
本帖来自安卓秘书

中级会员

47楼 黄兄说:
真绝,楼主是怎样固定门板的?后面捆绑了有重量的东西,木板很难固定吧?是与地面九十度战力?还是平放在地下,抬起一点用棍子支撑着?望你能详细分享?多谢
本帖来自微秘

高级会员

48楼 五彩斑斓说:
在几年前我在那个店里面也有老鼠。于是我买了一个老鼠笼,放在老鼠经常出没的地方。果然经常抓到老鼠。有一次,我放了一个老鼠笼,在店里面,然后我就休息去外面玩两天。果然,那天晚上就听我同事说抓到了老鼠。两天后我回来,我同事说他还喂饭给他吃。那个是一个母老鼠。在笼子里面生了五只老鼠仔。后来因为饿就吃了三只仔。剩下两只很自然的也没活下来,就是两具尸体,然后又过了一天,我同事说,就剩下一只老鼠崽的尸体了。我想赶紧结束这残忍的一切吧,于是我就抓起老鼠笼。给那只母老鼠,上了一次水刑。把老鼠笼慢慢放到水桶里面,听他扑通扑通的挣扎,真过瘾。,用老鼠龙一次就杀了6只,真痛快

2万

核心会员

<
49楼 红火炭说:回21楼贵州的
那个用来用去。他就聪明了就不管用了,那个笼子需要用开水洗过。要不然以后就装不到了。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
50楼 红火炭说:回22楼桑瑞
不必客气。老夫就喜欢杀生害命。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
51楼 红火炭说:回23楼月空
农村的田鼠可以。城市里面的我不敢相信有谁敢吃?长期在排水道生活细菌。太多了。老母猪弄上都会发猪瘟
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
52楼 红火炭说:回24楼私家
不知道你有没有做过厨。我们拍姜蒜的时候。一个手握住刀柄。另一只手贴着刀身。把姜蒜放在展板。双手同时发力往下一拍。他一声通通都成筛子了。然后慢慢的切成粉末状。恐怕门板的重量不够。就把水泥砖当成我的手掌。很遗憾的是昨天晚上倒了一杯大米。没有来吃。不知道过几天有没有。如果有的话也别杀他。一般等它积累的越来越多的时候。就开始来一下鱼干也没有吃。想拿到后面去。又怕别人把我的门板拿走了那就可惜了。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
53楼 红火炭说:回26楼私家
好满足你的要求。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
54楼 红火炭说:回50楼青杉依旧
我靠,都拍扁了。五脏六腑都出来了。还能吃吗?搞脏手。那么多细菌
本帖来自安卓秘书

高级会员

55楼 五彩斑斓说:
楼主在广东哪个地方,店叫什么名字,可以的话找一天拜访你

2万

核心会员

<
56楼 红火炭说:回55楼黄兄
详细的细节。具体的轮廓。门板是一个列为正方形。宽度两米宽。长度2米3。把门板立起来,靠在橱柜方向。门板的中间段。打了两个洞。同时水泥砖也有两个洞。水泥砖立起来。洞口朝空中。用两折。大铁丝。穿过水泥砖。穿入门洞。为了他的平整。打劫的时候不要在门板的前方打劫。要不然他就拍不到底就悬空。在水泥砖的上方打结。用铁钳子把它扭紧固定好。门板的侧面用刀削一个坎。因为它是木的。让他85度倾斜。门板的下方被端。就是我的橱柜底端卡着门板。地板镶瓷砖。棍子以防打滑贴着地面那一端用橡胶。尤其是轮胎胶擦干净。捆绑在棍头的下端,就是撑着地板那一端。上端门板有一个小坎。就在门板的边缘。棍就可以顶住那个坎,以防他打滑自然砸下来。绳子也是在那个砍的附近捆绑。绳子拉出来,在棍头的顶端缠一圈。你一拉那个绳子的时候。木棍的上端离开门板。他就失去了重心。门板就快速的往下拍,因为它上方有一定的重量。重量决定它的速度。老鼠虽然灵敏。始终都躲闪不开。因为放大米也不要放太过远。以防他逃窜就放在。门板跟底处。20公分内。洒开一条路。制定了一个方案。10公分宽。30公分长。长度也是跟着门板的长度方向延伸。以防他堆在一起打架。故意分散开。就这样他四面八方都可以吃。话说回来,因为棍头一端。就是他的上端。用绳子缠住你一扯的时候就像钓鱼。那个棍在不到一秒之间。快速的脱离。门板他就失去了平衡。用棍子固定就是它的平衡。所以我们穿鞋打滑,千万不要买泡沫鞋。就要买胶底鞋。防滑好按摩也容易出力。轮胎胶也不例外。主要地板不潮湿,他跟地板的吻合度相当高。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
57楼 红火炭说:回56楼五彩斑斓
我靠,你这一招也够狠。我正在想着买个大笼子回来。或者买一些铁网自己做。把它装在笼子里面喂它吃。等它繁殖到一定的数量的时候看会不会像人类一样,太多人了就引起社会的混乱。听说到一定的数量的时候,他也会互相残杀。可惜他臭气熏天。就不考虑了。想抓他的话很容易的,我们也可以搞个大铁网。同样是用手动机关。把他抓住。用烧火钳子。把它抓起来,放到笼子里面去。以前美国科学家不是有个专门玩老鼠吗?我点开他的描述,感觉真的惊心动魄。所以我正想试来着。感觉他身上那么臭,算了吧,还是不玩了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

58楼 私家说:
我那时候吃的老鼠是我家山里面的,山上的老鼠不太脏,
本帖来自微秘视障助手

2万

核心会员

<
59楼 红火炭说:回63楼五彩斑斓
我店是深圳罗湖区。莲塘老屋。闳康盲人按摩。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
60楼 黄兄说:回复64楼红火炭
感谢感谢,讲的很详细,回头我也试试,不过我这里可没那么大的木板
本帖来自微秘