全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 感恩的心

站在志愿者的角度说说盲人。

1万

金牌会员

41楼 云公子说:
回复 30楼 感恩的心
是啊,别的做不了,捐钱还是可以的,您家里是革命家庭,军人家庭,有钱不怕捐。向革命军人的后代敬礼,向志愿者陈振华同志敬礼。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

42楼 云公子说:
回复 31楼 感恩的心
别理他别理他,今天晚上他可能是多喝了点说话嘴上没把门的,你怎么会跟人借钱呢?你自己的钱多得用都用不完。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

43楼 感恩的心说:
你都向我敬礼了,我也得回个礼。毕竟俗话说得好,礼多人不怪。敬礼。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

44楼 刘飞说:
复明大会爱心捐款名单:发起时间,2019年5月2日,收款人,陈政华,如需详细了解,请向发起人陈政华咨询,18819853807,13336525148,谢宝文,50元,陈洪喜,20元,为实现中国梦添砖加瓦,10元,陈政华,20元,黄普照,10元,朱俊位,50元,梁金月,10元,朱燕玲,20元,涂燕玲,10元,吴土旺,20元,朱俊平,20元,李惠玲,1元,乔燕琴,50元,梦心雨,10元,方双全,20元,阳光少年,1元,陈家美,10元,陈玲,3元,陈玉梅,3元,张素穗,500元,白岩洞,15元,陈楚玲,20元,康利来心与心志愿服务协会,10元,王珍,50元,黄潮深,20元,陈华标,22元,羽莹,5元,平凡的世界,100元,刘开群,10元,飞翔,50元,王子燕,100元,陈政华学姐,40元,广东茂名陈汉刚,25元,2023年2月22日共计收到爱心捐款1305元,因患者需要长期服药,急需用钱,已转了1305元到患者周佳本人的手中。

高级会员

45楼 感恩的心说:
大家可以看一下这个人,应该你们不陌生吧。应该有人也帮助过他吧。需不需要实名一下呢?谢谢我的助手。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

46楼 感恩的心说:
你们帮他只是帮一时。而我现在也还在继续帮他。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
47楼 背后的阳光说:回复44楼刘飞
收款人是陈正华,这钱到底是捐给谁的啊
本帖来自微秘

金牌会员

<
48楼 梅恋雪说:22楼传说哥xjn
志愿者可以做啊, 盲人就看你做啥了, 我这就有个, 教会老盲人用读平, 不拿钱, 或者电脑不懂可以咨询, 就我系统不会装, 可以免费给你来装系统, 其实志愿者吗, 不是局限外面给人做那些需要眼睛看的, 只要是免费给你服务好处, 我到觉得都是传爱心的志愿者, 嘿嘿我这人也想免费啊, 装系统吗, 那些电脑公司的不懂盲人啥需求, 但那些盲人肯定知道想要的是什么。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
49楼 梅恋雪说:40楼云公子
靠你都有怕的时候啊, 有啥群都在, 叫啥网名的, 我去看看我加的几个群有没有。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

50楼 云公子说:
回复 49楼 梅恋雪
哈哈,我也是人好不好,我也有软弱的一面好不好?我当然怕啦,他的微信群是最多的,退了群我就想不起来群的名称了。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

51楼 感恩的心说:
捐款名单上面不是有患者的名字吗?回复一下楼上的朋友。微信昵称为人民服务。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
52楼 感恩的心说:回48楼梅恋雪
谢谢!
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
53楼 感恩的心说:回49楼梅恋雪
我的微信昵称叫为人民服务。在微信群里面的昵称叫。志愿者。陈政华
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
54楼 传说哥xjn说:回48楼梅恋雪
我知道啊,你听说个志愿者总是说自己是志愿者的,就算是军人的家属谁总是挂在嘴边说的,怕别人不知道吗,哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

55楼 光阴如风说:
我说同志们,怎么样?你们看到结果了吧,瞧他这种说这病不要命的样子,是不是很可爱呀,实话不好听,如果你要跟他一般见识,不累死你也得气死你,所以我说各位还是省省心吧

高级会员

<
56楼 感恩的心说:回55楼光阴如风

感谢曾经伤害过我的人。感谢曾经帮助过我的人。感谢曾经呵护过我的人。感谢曾经拿我当猴耍。的人。我不会跟有抑郁症的人。计较。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
57楼 感恩的心说:回55楼光阴如风
没事,人在做天在看。我觉得我做的事情。我觉得我做的事情。对得起我自己。对得起天地良心。更对得起祖国和人民。也对得起我最敬佩的我的老师。人民的领袖毛主席。就行了。其他的就随便别人去评论吧。反正我不会做违法乱纪的事情。某些人就继续昧着良心去说话吧。之前你。诋毁。我。掌上乐园的事。我原谅你了。结果你狗改不了吃屎。没办法。谁让我是军人的家属呢?谁让我是军人之后呢?谁让我是军人的后代呢?我只能打不还手,骂不还口。不跟小人计较。感谢曾经伤害过我的人。感谢曾经帮助过我的人。感谢曾经呵护过我的人。感谢曾经拿我当猴耍的人。我要做最高尚的人。你的真实姓名叫王高尚。你玷污了高尚这几个字。你不配叫王高尚。你只配叫小人。同志们,朋友们。让我来告诉你们。其实我跟这位光阴如风。很久以前就认识。我跟他是在牵手热线上认识的。他是河南周口的。他在牵手热线上的名字叫。北极星。当时他给了她的手机号码给我。我跟他打了一个电话。那时我年纪还很小。我知道。有一个眼科医院。或许对他这个眼睛有一定的帮助。我就拿我家的电话。用多方通话。带着他。打电话去那个眼科医院。帮他咨询。他眼睛的问题。结果他的良心被狗吃了。被狼吞了。我白白浪费了几块钱的电话费。大家一定要注意,不要随便帮助别人。不要帮助这些不要帮助这些知恩不报的人。不要帮助这些忘恩负义的人。不要帮助这些狼心狗肺的人。你的微信和QQ我早已经删除了。曾经我叫过你兄长。今天我要和你画地绝交。你走你的阳关道。我过我的独木桥。以后我在这个论坛上不管发什么样的帖子。与你无关。至于之前你在。点名圈上面诋毁我。掌上乐园的事情污蔑我。我不跟你计较就是。从今天起。不管我在哪个论坛。或者是哪个平台。你发的帖子,我看到我也只当没看到。我发的帖子。谁爱回复谁回复。没人回复。以你姓王的无关。我和你势不两立。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

58楼 感恩的心说:
我是用语音打字的,可能会有很多错别字,请同志们原谅。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

59楼 感恩的心说:
善有善报,恶有恶报,不是不报时候味道。现在是响春雷的季节。某些人小心点。下面的话我不说了。善恶终有报。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

60楼 感恩的心说:
具体我这位志愿者都干过什么事?我干的事情也太多了。没办法一一汇报。54楼有我的部分。工作日常。
本帖来自微秘安卓版