全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花岛主

盲人按摩店遇到碰瓷大家都来交流一下应对方法

注册会员

41楼 阿哲说:
为啥我回不了帖呢?
来自 畅游助手

注册会员

<
42楼 阿哲说:javascript:void(0)
好好
来自 畅游助手

高级会员

<
43楼 黄杰说:桃花岛主

本帖来自安卓秘书

中级会员

44楼 桃花岛主说:
感谢楼上所有朋友们的回复,也感谢大家给我提出的宝贵建议,另外43楼的朋友,刚才我老婆和我商量也是和你同样的意见,她说让我不能想着出钱了事,她的担心就和你是一样的,万一答应给钱了事,万一以后彻底把我们沾上,就怕我这一辈子怕是都摆脱不了这人了。如果真诚那样,我这个本来就不怎么富裕的家庭将会被这件事情彻底拖垮。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

45楼 桃花岛主说:
另外我想说一下,昨天晚上这人的家属,来我店里面的时候,我老婆也在场,他们来我店里的时候,老婆还以为是顾客,就打了个招呼,问他们是不是做按摩,他们说不是,他们说有事情想找我商量,我老婆就问是什么事情,他们就说早上他们家人来按摩的事情,他们说早上有一个50多岁的女的在你们这里按摩后来走不了路了有没有这回事,我说的确是有这么回事,我就顺便问了一下,她现在在医院里面检查结果出来了没有,他家人说,CT检查结果已经出来了,暂时没发现什么问题,我又问,那医院的医生是怎么说的呢,他家属说,医生怀疑是脑梗引起的。后来我老婆就问,那你们现在来找我我们想商量什么呢,他家属就说,下周一准备在给他做一个核磁共振仔细检查一下,因为现在住院需要报医保,所以他们没有说他这个情况是到我这里按摩按成这个样子的,因为医生说,如果你们怀疑是人家按摩给你按成这个样子的话,你这次住院是不能通过医保报销的,他们的意思就是说,我要答应将来给他们一些赔偿,付一些连带责任,他们这次住院就走医保,如果我不承担任何责任,他们的意思就是说,他们就直接说他这个毛病是我按摩按的,不走医保,将来打官司,他们胜诉,所有费用都有我承担。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

46楼 雪山说:
这事儿让他自己做鉴定去,千万不能给他钱,如果你给她钱了,他就会把你当成取款机,另外你给他钱了,就表示你自己心虚了,或者你有过错
来自 畅游助手

1万

金牌会员

47楼 千里寻情说:
朋友会不会黄要师的武功,会的话教我两招好不好呀
本楼来自:点明生活伴侣

2万

4万

核心会员

<
48楼 俱往矣说:回复26楼桃花岛主
盲人中大部分人从事按摩职业,能否建议残联为我们代买一份职业事故保险呢? 尽管许多事故不是盲人的责任。也或许可以建议残联给我们提供免费的法律援助。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
49楼 俱往矣说:回复27楼倒数第一
防人之心不可无。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
50楼 俱往矣说:回复29楼潘兴志
对,要走法律程序,如果证明不是你的责任,还可以向他提出精神赔偿。
本帖来自微秘

中级会员

51楼 桃花岛主说:
我老婆一听他们说这话,当场就火了,老婆说,你觉得脑梗是他给你按摩按出来的,还是医院的一声说脑梗是按摩按出来的,是不是你们或者医院的一声说你这个脑梗是他给你按摩按出来的,就是证明你的脑梗就是他给你按摩按出来的。后来他家属就说,核磁共振结果还没有出来,我们也不确定脑梗是否就是你按摩按出来的,一切都要等结果出来才能下定论,后来他就问我老婆,你是什么人,我老婆说,我是他亲戚,后来他们就说,你既然是他亲戚这是不管你的事情,你就别搀和了,我跟他说话,你在那里叫喊什么?我老婆就说,我就看不惯你们一群人欺负残疾人,咋啦,我就要管,后来他的另一个家属就开骂了,当时太吵,具体骂什么我也没有在意听,我只是跟他们说,这件事情我是当事人,你们有什么情况和我说就行了,别吵。因为老婆跟着我,吃了不少苦,虽然现在才三十多岁,但是身体一直不太好,我怕他生气,我就一直劝老婆,让他不要和别人吵,一切事情我来处理,让她不要担心,结果这时候,他们那边就是之前和我老婆吵架的那人就说,多管闲事,信不信我掐死你,老婆一听他说这话,当场就不干了,直接冲到他跟前,说,来来你有本事把我掐死,后来,他们那边的家人也给那老头说,别吵了,能有多大的事情,我给我老婆也拉回来劝劝,让她也别激动,老婆说我咋不激动,明摆着他们就是想来额前的,后来他们就说你说话最好是好听点,谁额你的钱了,我问你要钱了吗?于是他就给我举了我楼上说的那个麻将馆和网菜里面放苍蝇的例子。意思就是说,将来检查出来是我按摩按坏的那我就没的跑,就算将来检查出来和我按摩没有关系,我也应该负担连带责任。
本帖来自爱盲客户端

2万

4万

核心会员

<
52楼 俱往矣说:回复31楼喷子
对,不能惯着那些碰瓷儿者,有时候也不能与这些人谈与治疗无关的话题。
本帖来自微秘

中级会员

53楼 桃花岛主说:
结果昨天晚上,都已经很晚了因为心里想着事情,从来不失眠的我居然第一次失眠了,后来我听到老婆的叹气的声音,我发现原来老婆也没有睡,当时一种莫名的苦涩涌上心头,想到老婆跟着我十几年了,再苦再累无怨无悔,想起我们一起在广州在北京打工的时候,为了省钱,一个月最少的的时候只留下五十块零花钱,把剩下的钱全部都赞起来,她还开心的对我说,只要我们努力,咱们一定会苦尽甘来,一定能过上好日子。想着老婆从一个简单单纯的女孩就跟着我,信任我,因为她觉得我就是一个实实在在的人,虽然我看不到,但是老婆觉得跟着我有踏实感,到了今天,还要让她为了我的事情担惊受怕,我心里除了内疚就是惭愧。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
54楼 黑煤面子说:回51楼桃花岛主
如果真不是你按摩按出来的病,绝对没什么连带责任,这不象一群人喝酒喝死一位。
至于说有人在饭店放苍蝇讹钱,有证据也不用赔钱。
现在应该把他们说的话偷录下来,让人家看见你在是录东西会影响内容,有条件尽量录像,到该拿出来的时候绝对有用。

金牌会员

<
55楼 感谢好人说:回25楼桃花岛主
正因为按摩是我们盲人的饭碗,就更不能怕闹成大事,以至于想着给点钱了事,那样既助长了邪恶,还会使之像病毒那样扩散开,这样的人一旦多了,我们是防不胜防的,鸡鸭被宰了也会挣扎的,何况是我们人呢,坏人是会得寸进尺的,一旦他第一回成功了,那若再有第二回就更不好办了。该争得就必须争,一定要拿起法律武器跟他争到底。还有,从现在起,监控器和录音笔是盲人按摩店的必备品,。还有,呼吁所有开盲人按摩店的老板们,为了维护你们的饭碗,为了抵制这种勒索盲人的歪风邪气,大家要团结起来,用行动支持楼主打官司,根据您的能力,人人出一份钱,一旦官司打胜了,大家就共同把这个消息广泛转发,转发到尽量大的媒体去,楼主要硬起来,先向他说明白一旦走了法律程序,他也不会有任何好处,可以举一些实力给他听,也要让他心里掂量掂量,要让他觉得跟我们残疾人浩起来不值得,反正是你说的话威胁性越大越好,千万不能让他看出来你有任何的怯懦。最后声明一下,我不是做按摩的,只是一个六十岁的盲老头而。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

56楼 黑煤面子说:

以前我也曾遇到一位讹人的,针灸完了她自己翻身扭了腰,一支脚不能动了,她说我给她弄坏了脚,我肯定不承认,医院也说针灸不可能把椎间盘扎歪了,但人家还是想讹我。
最后我骂了一顿:你狗日的别不识抬举,老子可是活腻味了,一个瞎子她妈活着也挺憋屈,如果你狗日的还是那么无理纠缠,惹火了老子,信不信老子一刀捅死你这驴肏的狗东西!
你好歹也是个母的对不对,老子捅死你,即便被枪毙也有陪葬的女人。
话说那家伙也真是个贱骨头,自从我那样骂过之后再没来骚扰。

禁止发言

中级会员

<
58楼 桃花岛主说:回54楼黑煤面子
谢谢这位朋友,我相信,只要是走正规渠道,公平公正的检测,肯定不可能是我按摩手法问题导致他的墓前这种情况,因为我本来就是一个特别谨慎的人,好多例如搬法,正骨类手法,我宁愿让客户效果差点,我都是坚决不给客户使用的。一些年龄稍大一点的,我在手法上操作都是尽可能的轻柔为主,尽量把风险降到最低。所以按摩导致他脑梗我坚信不可能。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

59楼 冰是睡着的水说:
回复 55楼 感谢好人

赞同你的说法。

来自掌上乐园

中级会员

60楼 桃花岛主说:
老婆跟我说了,周一核磁共振结果出来以后,他们肯定还会来找我,老婆说到时候他就录音,让我坚决不能让步,和他们斗到底,将来生意做不下去了,她陪我一起要饭都行。好了,我今天心情实在不怎么样,就不和大家说了,等到明天有情况,我再上来和大伙继续唠,另外大家每一条留言我都会认真看,谢谢朋友们对我的理解与支持,总而言之,我希望大家以后再临床上,一定要尽力避免类似我这种事情的发生,不能让咱们本就水生火热的生活雪上加霜。
本帖来自爱盲客户端