全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 智慧

普通的群众有事找警察有用吗

高级会员

41楼 一如既往说:
有没有用,从古至今都这样,不用问都有答案。零几年的时候我去舅舅家走亲戚,我舅舅带着我去买了两只鸡,那两只鸡可都是光秃秃的那种,就是去了毛那种,用水洗过了泡好了,正好有一家养鸡的丢了鸡,看到我们拿着机就去报了案,结果呢,我们大半夜的被警察叫起来,就把他抓走了,把我们送回来了,没有任何证据就给关进去了,我们想办法交了一些钱,把我舅从那里面弄出来,他说在里面就不是人待的地方,用烟头烫你,随便打,用热水烫,都不是人,还有一些就是用电棍电你,甚至是把你用手铐锁在那个水池子里面,然后放满水用那个电棍电水,直接能电到你还验不出来伤,后来改进了:用一个厚厚的东西垫在你身上,然后用棍子打,受的都是内伤,非常痛苦,但外表又看不出来,我原来有个老师说他给一个所长按摩的时候,他们说原来管理的很混乱,他们锁里面就丢过两把枪,18年左右给一个小片颈按摩,他说工资只有3000多,但经常去抓别人开房一般人怕给定个啥罪名都交钱,每天值班的人把这些钱都交上来,最后月底大家平分了,加上工资能达到八九千,而且他说他经常去嫖娼,在他们所里很正常,他说想去的话带我一块去,经常开黄段子,我说你们工作还挺轻松啊,还招不招人啊,他说那都是有关系进去的,他家也是花了几万块钱才把他送进去,光有钱也不行的。我原来还有个同学说零几年在网吧上网,在那玩的好好的一群警察过来把他和他的小伙伴拉出去先打了一顿,然后锁上警车把他都打懵了,后来开车的那个一看不行不行,长得有点像,不是这俩人,你们抓错人了,他们又被轰下去了,我们老板说,他们那边有个公安厅老厅长,天天在局子里吃完饭之后,把局子里,那些免费的供餐,什么牛肉扇贝鸡腿儿等等等等,好东西装满满一大饭盒再拿回来,天天这样。寻衅逼供在前些年有多少啊?怪不得经常有那些新闻,冤枉了十几年,当时是被打的招工了,后来出来之后用纳税人的钱给他们国家赔偿,当年的人不用负任何责任,国人丢了自行车,他们不管外国人丢了几个小时就给你找到,还谈什么民族自信啥啥啥
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
42楼 智慧说:回41楼一如既往
你说的近几年少了,但有些事能推则推,有些事不能推就立,但立起来做个笔录放在那里,不实际投入警力也没用
本帖来自爱盲客户端

高级会员

43楼 朗朗乾坤说:
没用,推诿,如果极了说两句不好听的就是不尊重他的工作性质,说白了就是不管你,蛋你不能眼里没有官。工作性质就是身份的意思,官威的意思。

中级会员

44楼 心静无忧说:
楼主的法律在哪学的?可以分享下吗?

,来自论坛助手3.0