全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫小喵。

我还没牛逼到说不上钟就不上钟的能力。几块钱你不在意但是我在意。

金牌会员

<
41楼 小甜心说:回39楼指环王
盲人按摩其实就应该按照12小时工作制来执行,很多同行都把他们惯坏了,搞个按摩,连谈恋爱的时间都没有
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

42楼 小甜心说:
想想咱年轻时候,如果进了按摩店,天天都是三边倒,厨房厕所和工作室,谈恋爱那只能是奢望,有对象的,ks一下也要在没有人的角落里进行,唉
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

43楼 红火炭说:
从前有人跟我讨论过相关事情。他说最可怜的就是盲人。因为我们有钱没地方花。听这个标题好像吓了一跳。但是我也没有冲动仔细听他说完他的观点。据他所说。外面的风景再怎么好都跟我们无关。因为我们看不见,去到哪里都感觉像在店里面一样。我回去到别的地方多几个人说话可以听到熟悉的声音。在外面听不到熟人说话的声音。那些都是陌生人。我赚的钱又不够多。想找个地方花,主要是钱包空虚。所谓的地方。就想买个房属于我的家,但是又不够买房的钱。累死累活赚来的钱,想借给亲属。又怕人家不给自己。欠太多债。又会跟别人产生冲突。吃的也不敢吃太好。吃好了又怕身体出问题。衣服买一两套穿个几年都不烂。所以认为有钱没地方花。就算花了也没有价值。有价值就不够钱。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
44楼 指环王说:回复23楼小甜心
像我该花的钱还是要花的。太委屈自己,一点生活质量都没有。那还出来打工做啥。挣了钱不就是用来买东西的吗。不过每个人的实际情况都不一样就是了。每家都有不一样的情况。每个人的追求也不一样。对生活品质的标准也不一样。各有各的活法就是了
本帖来自微秘

金牌会员

<
45楼 小甜心说:回43楼红火炭
盲人有钱没地方花这的确是存在的,出去旅游吧,看不到风景,跟在店里没啥区别,买顿好吃的吧,那才能花几个钱?吃多了腻的慌?花的最多的地方就是买数码电子产品了。还有就是充值个游戏自己嗨吧
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
46楼 小甜心说:回44楼指环王
盲人有一个最共同的追求点你知道是啥吗?就是,我想有个家
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
47楼 指环王说:回复41楼小甜心
我付出的劳动要对得起我的收入。打工一个月也就几千块钱还让我整天像机器一样上中下中,连个晚上睡觉的时间都要缩减,这我感觉太没人道了。还是我上面说的,该是你挣的钱就是你的,像这种很晚还加班的我感觉很没必要,每天多这么几十块钱也发不了大财。老忙就要养成良好的作息习惯,不然原本眼睛就不好,在吧身体折腾坏了得不偿失的。
本帖来自微秘

高级会员

48楼 锁魂说:
我花钱算不上节约,但也不是随意就能花钱,这么多年我买东西都是看了又看,算了又算,人家买手机,买各种用品没前,花呗啊,信用卡分期付款早早的买,然后慢慢来还,我就是这样没前不用,也不愿啥来买在下月还,我有前了我就买,没前就忍着,我的花呗,信用卡什么情况下用,就是必须用他能打折,或者专属红包用他才能抵扣,这样的情况就用,我用东西不是特别追求的我都是看二手的买,比如手机,我都十多年没买新手机了,都是在二手群购买,我从用上触摸屏手机后就开始那两年买过全新手机,记得第一台买的就是华为U8860,一年就花了三千多买苹果4S,过了两年左右就花三千左右买美版5S,然后就一直买二手了在也没去买新手机了,所以我在吃穿这方面稍微喜欢花钱一点,其他都没特意的去大花钱
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
49楼 红火炭说:回48楼锁魂
看来你。应该攒了不少资本,你是打工的还是开店的?如果你是开店的话那就算了,为了以后留给子女。如果你是打工的。你有资本的时候应该要改变一下自己的现状。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
50楼 红火炭说:回45楼小甜心
其实数码电子产品就拿手机来说。我认为买一台不摔它的话它也不烂。那买一台几千块钱的也能用好几年。如果外面的风景好,眼睛看得见可能生活质量就高。眼睛不方便的话,那就没必要去旅游。那只是说你去过而已。那比如说我要去金刚山。那你只能说你去过那个地方,人家想要细细的描述风景的变化。你去过的话,你说不出来它风景。人家认为你吹牛。所以没必要。现在这几天休闲的时候,我认为我有一个新发现。在抖音上有人直接。搞直播带你们去看风景,一边看一边描述,虽然看不见。听他的描述的话还是挺入神的。以前没有去过的地方一搜索直播导游。就出来一大片。可以了解很多圣事民警。民俗风情。拿钱去旅游,还不如好好听听这个。顾客吹牛的时候,我也说我去过那个地方跟他说的,夸夸其谈。又有引导他聊天的欲望。做保健按摩的可以。引导他家中,因为他跟你相谈甚欢。我觉得盲人应该掌握这一门技能。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

<
51楼 预知未来的我说:回复50楼红火炭
先天的盲人比较可怜。幸好我是后天的虽然看不清。还是有一点光感。去过全国很多地方。
本帖来自微秘

中级会员

52楼 维旗说:
这种想法其实好的地方就是他身上时时刻刻都有钱,不好的一点就是人际关系不怎么样,我就不一样了正常收入一万左右日常开销,包括请朋友来往吃吃喝喝一个月不少于五千。

金牌会员

<
53楼 小甜心说:回52楼维旗
咱俩消费水平差不多,不错
本帖来自微秘安卓版

中级会员

54楼 雪潇然说:
个人觉得这样太累了
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

55楼 王凯旋说:
回复 50楼 红火炭

洪老帮主,什么时候再发一个像前几天那种帖子,让我们乐呵乐呵。

,来自论坛助手客户端

高级会员

<
56楼 小矮人说:回复楼主猫小喵。
不上中谁给钱
本帖来自微秘

金牌会员

57楼 指尖世界说:
每个人的价值观都不一样,只要没违反法律,咋生活都是个人的权利。但就我个人,我是觉得赚钱的尽头一定要超过攒钱的尽头,尤其是对于我们来说,有些钱还真的不能省下,否则真的会影响生活质量。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

58楼 五彩斑斓说:
我的原则就是最晚能11点可以下班,当然多几分钟无所谓,然后上班时间也是12小时,算上加班可以到13小时,毕竟加班是不可避免的也可以理解的,

高级会员

59楼 五彩斑斓说:
说是12点下班的就意味着可能要干到1点钟才能下班,说11点下班的就意味着有可能要干到12点才能下班,如此累推,如果你想12点能下班,你应该找一个说是11点下班的地方,如果你想11点能下班,你应该要找一个10点下班的地方,除非你你喜欢加班的就当我没说,这是我的经验

高级会员

<
60楼 锁魂说:回49楼红火炭
我也算不上在开店吧,也没攒到多少钱,20年从广东回来就在我自己的房子里面放了两张床在做,15年在重庆贷款弄了一套小房子,买的1楼五十多平米,小的两室一厅,现在一个月还贷款一千五左右,小区不算富裕,消费水平不高,因为我们小区的房子15年那个时候很便宜,基本都是农民工和一些年龄偏大的人买的,我这几年就在这里做,收入一个月也就在五千多点,还不如人家打工,不过我也勉强满足了,唯一就是一个人太无聊了,说话除了客人偶尔朋友来玩,就没说话的了,一天电脑上玩玩,打打牌,厅厅小说浪费时间也就这个样子了
本帖来自爱盲客户端