全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红火炭

我活的一团糟糕。在我身强体壮之年。就开始规划我的后事。,处理过程好冤屈啊

金牌会员

41楼 hsj说:
回复 29楼 球迷
感觉你总是站在上帝视角看待问题,说的都不实际。如果楼主的经历原原本本发生在你身上,我相信你一定不会这样夸夸其谈。这就是为什么很多朋友看不惯你的言论
本楼来自 一加 11

金牌会员

<
42楼 贵州的说:回21楼球迷
我们这边70~90这个阶段。一般就是三个孩子到5个孩子之间。当然接近90年的时候。有一部分也要被罚一些款。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

43楼 王凯旋说:
回复 41楼 hsj

这里的人看得惯谁呀?谁不是按自己的认知看待每一件事吗?呵呵。

,来自论坛助手客户端

1万

金牌会员

44楼 球迷说:
看不惯就不看,我也没吧自己的想法强加于别人,这是论坛,是让别人说话的地方。我跟帖喜欢选择让人说话的楼主。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
45楼 球迷说:回42楼贵州的
你们那里的少数民族比较多,计划生育兑少数民族享受优待,还有贵州不是中国的权利中心。法律往往顾忌不到。最主要的是老百姓有多子多福的认知,法不责众。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
46楼 山之巅说:回45楼球迷
他好像不是贵州的呀。大概是浙江或江苏的。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
47楼 球迷说:回46楼山之巅
江苏有点不像,听客人说,江苏计划生育在上个世纪八九十年代,特别严厉。江苏属于富裕省份,做按摩能赚到更多的钱,钱是动力,他不会选择躺平的。
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
48楼 红火炭说:回板凳红火炭
所以。生活过得好。人也慢慢老了。人家说。男人很少活到70岁。尤其是盲人就更加悲催。有时在想结婚太晚也不是回事。像我这种年龄锻炼也都抱孙子了。可是我还在为了前途奔波繁忙。我也搞不懂人活的利益到底是为什么。我们的人类共同体最初到了后面。无非就是生老病死。在这路途过程中真的走得太坎坷了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

49楼 拯救说:
楼主你好,无论如何,你大哥对你还是挺好的。你应该对你大哥好一点,你大哥估计年龄也不小了,你小时候他照顾你。你现在也应该照顾老了的她,你说对吗?

金牌会员

50楼 孤心少年说:
作为一个平凡的人如果有人要我的命我没有反杀就已经是最大的仁慈了,还奢求原谅,不可能的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

51楼 孤心少年说:
从他要开始杀你那一刻起,你就已经把命还给他了。自此刻起,互不相欠。各自安好。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
52楼 红火炭说:回48楼红火炭
话又说回来都过了几十年了,为什么拿出来说这些事情?在我的印象当中,我家里面的兄弟姐妹。他们都对我没有好。我认为主要的导火索在于我母亲。造成的兄弟姐妹分裂。但是这些都不足为过。经过这。新冠肺炎。。这三年时间。也看到我的家族财产一天不如一天,一日不如一日。尤其是我妹妹。卖了8栋楼就为了治疗尿毒症。到头来人去楼空。主要是饭店酒店也坐不下,也破产了。我那外甥不孝之子。去澳门参加赌博。家庭财产花光了,八不离九。通过客人的关系打听我以前的妹夫。人家过得挺好。虽然没有什么文化。他家在东莞。开了一家小玩具厂。生意算平平庸庸过的去。再看看我之前的弟弟。跟我的隔阂相当深,也不完全认可,完全是我的对。我也有错的地方。但是对我也没有产生什么语言上的冲突。就是兄弟之间互不往来。如今过的也算平稳。离婚也离了好几回。唯一有点缺陷就是婚姻不幸福。话说我大哥是一个公职人员。退休多年始终的落地还是回到深圳养老。一个女儿。大学毕业就进了某家。医药公司上班所以他家也是比较落后的。跟我不分上下。相对来说他比我轻松多。因为每个月有退休金。每年我们都有一定的分红。我小弟。为人比较和善。家庭的纷争从来不参与。关系保持不远不近。也30多岁。经营一个茶庄也有些年头。过得最富裕就是他。如今生意虽然有点影响,也不至于亏本。子女都出国留学。但是经过我口吐狂言以后,他们统一的认为。能跟我疏远就尽量疏远点。所以关系保持不远不近。当年我妹妹生命受到威胁的时候。也求我借点钱。家族给他捐款也捐了不少。说借钱就是我大哥登门拜访。我认为我们平时都没有往来。虽然年轻时你关照过我。那我只是给你面子而已。对于那个烂电饭锅我也没有什么情面可言。因为我冲动,他也激动。一巴掌从家里把我打到看守所。所以我无法原谅他。我们兄妹之间他痛恨我,我痛恨他。说起我个人的生意,个人收入没有影响。我利用我身上的标签。作为洗脑的标准。这些员工也听从我的指挥。他们做错了,我批评他们,他们都静静地听。因为他们都是我的追随者或者是崇拜我。做的时间越久,就对我家庭了解的越多。到头来我真的就感谢我前妻给我贴上这个标签。所以我家三个小孩。完全靠我一个人,包括我的身边这些朋友,兄弟姐妹。一起合力支撑我家庭。前些日子我二女儿。把厂房搬迁到越南。我一家人去看我前妻。借了500来万。给他。我也对我小孩说。这就是你们两个姐姐。以前老爸婚姻不幸。包括你母亲在内,你们4个人。都要尊重他们两姐妹。以后要团结,有什么困难互相互助。在看我前妻,白发苍苍又肥又胖。第1个照面我就伸手摸摸我的后背。之前要杀他到现在来还保存一种感激。因为工作太疲劳,那天我也没有去逛。我5个后代一起。跟我的前任夫人去大梅沙玩的好开心。我对我两个女儿相当崇拜。我认为他们都是很坚强的女人。先参加工作了,有话后续再说。就聊聊人生。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
53楼 风起云涌说:回楼主红火炭
幸运的是楼主现已走出泥泞,愿你余生皆坦途
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
54楼 广东白马王子说:回楼主红火炭
家家有本难念的经。。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

55楼 一如既往说:
红房主的经历真是让人感叹啊,不过听你的描述,每当那些人拜年,你总是在店里冲着他们哈哈大笑,吃半年黄粱你虽然没讲具体什么事,应该也是为了报复那些人造了某个人的谣,这个怎么说呢 ,毕竟咱们看不到呀,适可而止啊,如果对方真的什么都抛弃了,来个鱼死网破,咱真受不了,因为我有类似的经历吧,虽然比较轻微。当然我不是说建议获得教训啊,路都是自己走的,没有对错是非,咱也没那资格,如果是我,我未必能挺得过来,可能自己就自我了断了,唉,不知道你那个店子还招人吗
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

56楼 希望梦想说:
事实证明,每个人都有不容易的生活经历和不平凡的生活经历与此相比,我们应该珍惜现在的生活也应该更坚强,更努力的生活下去,创造更好的生活争取更好的生活。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
57楼 红火炭说:回52楼红火炭
继续接着聊一聊。想想我年轻时哭过笑过。也曾经闹过。人家说善恶到头终有报。也经历过许许多多坎坷,也见过许许多多善恶之人。有我家的,有别人家的,有认识的现实生活中的朋友。包括我的亲戚。长短不齐好坏不医。所以。我认为我死的时候。应该得到一个解脱。那些钱借出去。说是借。他给我也要,不给就当做。向我的前妻赔罪。当年我也无法保护他让她经历许许多多难以磨灭的伤痛。虽然他没有什么回忆。有饭就吃,有衣就穿。但是当年的我想起以前的伤痛。难免心中有所感伤再想想当年如果我能主导一切。我愿意让所有的痛苦落在我的身上,我帮他分担一切。就因为无能许许多多的事情想想就好。等我现在的夫人知道我的一切。也能原谅他。也看得开父母也不在了。最幸福的跟我前面两个女儿也有往来。我每次面对他的时候我就想到。我前妻包括我身上的伤。其实我有勇气能把它撑下来。建立我自己的家庭。完全是靠我这些好友。他们爱学习通过我的洗脑,他也愿意成就我。现在有了钱。该吃大锅饭就吃大锅饭。管他人生好烂。能玩就开心玩。到了我家小孩懂事的时候。很满足我说的后事办理方案,他也愿意成全我。因为我脾气暴躁。当年我认为拳头硬就能解决很多麻烦。没想到最难解决的就是家中的麻烦。再想想当年。我是个懦夫。每次听到我母亲殴打我老婆。惨叫连连的时候我就逃避。我就走出外面坐车去到我最喜欢去的桃源村。
我认为我去到那边。空气比较好。在那里行走也没有人认识我。每一回出去都要花两个小时。才能回来。我也曾经尝试过古人云,要面对现实,逃避就是懦夫。有一回我老婆哭的很惨。我就在门口坐着。就听我妈在那里揍他。惨叫连连。我老婆美哀嚎一声。我的心就颤一下。打了10多分钟用竹鞭抽打。用手掌拍脸。打完以后我老婆就哭了半个多钟。他每一次哀嚎。我的心灵真正的感觉到颤抖。我站起来两回。好想在我母亲的肚子蹬一腿。站起来幼坐下。始终都无法迈出第2步。我曾经盘算过。我迈出了第2步,我的身体就离开我之前的位置。紧接着我就到我母亲的那个位置。然后对着他的肚子。狠狠一脚。站起来两回始终都迈不出最后一步。我老婆虽然这样。因为他比较憨厚。睡在我身边。我感觉我挺喜欢他。有一回我印象最深的。正在吃饭的时候我老婆夹菜。掉了一块在桌面上。我妈就用他的筷条打我老婆的筷条。直接把他打飞了。然后站起来一伸手。就在我老婆的脸上一巴掌。当时他抓着饭碗都抓不稳,当啷一声掉在地板上。在那里哇哇叫。我正坐在他的旁边当时我正好嚼着一块骨头。看如此情形。我就狠狠的咬了块骨头。把牙齿都咬坏了一根。我就把我嘴里那块骨头当做我妈的心。我要用力把它咬爆。以前我老婆进门的时候,我一家子对我老婆特别好。就从生了两胎女儿。我老婆。就开始受委屈。也不得到家人的待见。所以说我妈经常当着我的面殴打我老婆。我曾经想过我要走了。先把我老婆杀了,我再抹脖子自杀。后来又想想。主要我妈不杀我老婆。他就有活下来的机会。我老婆也是很冤枉的。我杀了她,我也犯不上。最后又排除了。杀我老婆知心。当时我的心确实很复杂。后来因为长期遭到我妈的毒打。我的心越来越冷了。有一回打得很严重。只因他煮饭煮不熟。把她打的连床都起不了我就叫我丈母娘。过来伺候。我丈母娘心比较善良。也比较懦弱。来到的时候说了两句。我妈就对她大吼大叫。我丈母娘。把我老婆的衣服脱下。看到他身上的伤。当场就哭了我老婆看他母亲哭成这样子,他也控制不住就哭了。当时哭的很大声,我妈听到了就说要哭的话去外面哭,不能在家里面哭。搞得好像家里有人死一样。就从他说了这句话的时候,我丈母娘当时就发火。就跟他吵。我妈比较高大。我丈母娘身材比较矮小。所以。我妈就过来打了一巴掌,我的丈母娘。然后我丈母娘也跟他打起来。很遗憾的是他的力气没有我妈大。衣服也扯烂了。脸也抓坏了。我老丈人。第2天知道的时候气势汹汹。想要把我妈拉出到海上去扔了。也带了几个男人来。我妈也怕了因为我老丈人终于出面了。也不知道他消息如何林通。提前去外面藏起来。我老丈人。足足找了他一天。也没找到。最后把我老婆接走。我也跟着走。到了第3天,我老丈人又来我家。因为都是隔壁村比较近。来到的时候,我妈正在厨房做饭。带着三个男人气势汹汹闯进我家。当时把我妈吓得魂都飞了。因为他们4个人有拿绳子的,有拿麻皮袋的。还有一个拿了一条大铁棒。大概有一米多长?手上提着一个篮子。也有好几个大石头。还是我老丈人比较凶悍。当年老一辈。经常在外面抛网打鱼。也有把力气。一进门就把我妈高高举过头顶。我也不在家也听说。走到墙根。我老丈人就拿我妈的头去蹭墙壁。他当时整个人就瘫软了。没有拿它去砸墙。把他放下来,到地板上。那家伙说干就干。另外两个人把他手脚捆绑好。装入麻皮带。刚到门口我村里就出来好多人,包括我家族的人。他们人多势众。有三十几个人。个个都拿着砖头大铁棒。当时我老丈人这边人比较少,无法奈何他们。最后把我妈放下从麻皮带把他弄出来的时候。他也五官挪移,脸色苍白。,谁都怕死,面对死亡来临的关头。想不到他也怂了。我回家听他们说我妈的当天光辉历史。我也感觉好笑。我认为我老婆回来我家,如今我丈母娘他们反目成仇有可能会受到我妈的祸害。我才提出两个人离婚让他再也不来我家了,主要保护她人身安全。结果老丈母娘。两个老人同意。话说同意了,他们的喉咙也发硬了。但是我老婆就喜欢陪在我身边。为了保护我老婆人身安全。我老婆回家,我老丈人也跟着来了。警告我家老人说以后再打他女儿。不管你们谁动手。我都要让你们粉身碎骨。经过那一段威胁。虽然离了婚。我老婆还陪在我身边一年多。想不到这一年多。后方。我就出事了就从我出事,他们知道是我妈策划的我老丈人在也不给我老婆过来我这边了。把他关在屋子里面足足关了半个月,他才习惯。在他家生活当时听我大舅哥说。哭的好伤心。我也跟我老丈人说过。那一天如果我村里面没有人出来,你真正要把它扔入大海吗?他说百分百把它扔入海中。我也跟他说过,我说我做过好几回。想把我母亲给杀了。到头来我还是下不了手。你认为我是不是一个懦夫?我老丈人当时就拍桌子。说你不是懦夫。你下不了手我能下手。你干嘛不跟我说?你告诉我,我女儿在你身边。受过多少苦,你妈殴打他几回了。我也说没有100都有90回。当时。我老丈人就拍桌子呼喊我父亲的名字。李福海你不是人,你是个畜生。想不到你老婆放荡不羁你半句都不敢言。看着我老丈人。愤怒咆哮。我的心也扭曲了一下。当时我就有一种想法。我是不是应该把我的母亲骗到一个偏僻的地方。或者是山洞里面。把他控制住。折磨他半个月或者是两三个月。然后把他尸体分了。后来再想想不行。不能寿到我的老丈人。影响。突然间就清醒了。我就想到我跟我老婆无缘。话说我老爹。真的就跟那武大郎差不多,甚至还不如武大郎。真正是一个懦夫。我母亲说什么就是什么。他在这个家。给我的感觉就好像空气一样。,不复存在。所以这爱情的东西我也搞不懂。我老爹跟旁人说话还是挺有骨气的。回到家就怕老婆有时聊天。我老婆还跟我说来着。说如果他像当年。我妈一样,我会如何?我毫无保留回答他。你如果像当年我妈一样把家庭搞得乱七八糟。我百分百能把你推入海。她听我这样说也把她吓得一颤。,他说太恶毒了吧。我说我经历了一回我就受够了,我不想有第2回。你有理我也听你的,我有理你也要听我的。互相平等你不能太野蛮的。所以。如今我自己创建的家庭,虽然没有百依百顺。最起码不像以前一盘散沙。我借了多少钱出去?我老婆也知道。他对她娘家买了些什么东西?给了多少钱?我也知道。同着一家人不能隐瞒财产的支出收入。谁先走也不知道。也无法预料,也不敢确定所以双方都知根知底。要不然有一方先走。财产都是外人的,没有价值。所以就要建立这种良好的关系。通过我的挫折。我终于明白。以后小孩千万不要让她走我这条路。我就好好教育他。所以一个人的伤口再怎么痛。只有自己慢慢的舔舐别人无法帮忙。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

58楼 talk说:
回复 57楼 红火炭

想不到红帮主还有这样的过往历史

中级会员

59楼 风过无恒说:
回复 楼主红火炭

本帖来自;论坛助理

1万

金牌会员

<
60楼 球迷说:回57楼红火炭
洪帮主的母亲有当年刘邦老婆吕后的风采,特别凶残,是什么样的原声家庭造就了这样缺乏人性的女人。通常那些老女人,用恶毒的语言来骂人,就让人生厌了,这位母亲还崇尚武力来解决问题,就让人胆寒了。听说在加拿大,一旦出现家暴,有人报警。警察会迅速上门,什么都不问,吧打人一方迅速带走,关进拘留所,剩下的就是没完没了的官司,让打人者一场又一场官司的诉讼,请律师和诉讼费就要花一大笔钱。中国人的观念就是清关难段家务事,外人不好干预,吧大事画小。直到除了大事,人死了,警察才会吧打人者逮捕。
本帖来自爱盲客户端