全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小飞燕。

看到一个不想结婚的帖子,我发表我的一些看法!?

高级会员

41楼 五星红旗说:
单身有单身的妙,结婚有结婚的好。哎,像我这样还不够结婚年龄但是老婆已经怀孕两个月的有没有?孩子出生后才能领证,感觉好尴尬啊

金牌会员

<
42楼 小甜心说:回40楼帅哥
男女想爱爱太正常了,年轻不玩到老了在玩就晚了,哪有猫不偷腥,汉子不想女人的道理,只要不出去乱搞,你的人生就已经成功了
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
43楼 小甜心说:回41楼五星红旗
有啊,我没有结婚,大儿子就生了,因为年龄还差几个月
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

44楼 飞翔在梦想乡说:
恭喜楼主新婚燕尔。一般的是这样子的。如果结婚前恋爱超三年,婚姻基本上是很稳固的。当然遇到徐志摩那样的人渣除外。如果恋爱不足一年,那么就需要一段时间的磨合。就如同两个齿轮一样,开始都需要磨合一段时间。十年,正常十年之内不出问题,再出问题的可能性就不大了。古人云,男主外女主内。女主内的深层含义是你要积极掌握经济大权。千万不要搞AA制。AA是夫妻关系崩溃的开始。中国的传统就是如此。不要追求西方的那一套。不掌握经济,搞AA制,那还结婚干啥?不如找一个性伴侣。没有负担还可以多换换衣裳。现在流行的一些东西,表面看是女权,本质上还是色鬼为了不负担责任的玩弄女性而灌输给大众的垃圾。可以看看,男女关系最乱的是哪些群体就明白了

金牌会员

<
45楼 小甜心说:回41楼五星红旗
你孩子生下来以后,如果不能办理结婚证,你要做亲子鉴定的,因为要上户口,孩子可能要跟你老婆的户口走
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
46楼 飞翔在梦想乡说:回41楼五星红旗
恭喜恭喜,喜获神兽一枚。嗯嗯,也可能是两枚哈

中级会员

QQ
47楼 听雨说:
我50岁,已经准备给自己养老了
本帖来自微秘

高级会员

48楼 枫林说:
,俗话说的好,经济基础决定上层建筑,经济又是地基又是建筑的基础,基础不稳,心惊胆战,大厦的倾覆可能就在一瞬间,如果结个婚让我背几百万的房贷,如果结个婚要替别人养8个娃,如果结婚需要几十万的彩礼,如果结婚,为了所谓的传宗接代,不管孩子的死活和未来,为了造人那一时的爽快感,然后还要自负的以为,让他感恩,让他孝顺,让他负担你的下半生,然后让他生娃,让他结婚出彩礼,让他买房还房贷,让他养老和孝顺,社会再让他像机器一样不停的心惊胆战的运转,一刻不能停,停就意味着毁灭大厦江青,这样的婚姻,我是配不上的,
本帖来自微秘安卓版

高级会员

49楼 枫林说:
我希望几年以后,别人能大量的升8个10个的升,300个500个的造,不然以后的养老金就没了,让我结婚要小孩我是没那个能耐的
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

50楼 老北说:
作为一个残障人士,如果自己下决心不结婚是可以的,会省掉很多很多的麻烦,至于等你老了,要么自己有钱去养老院,要么自己没钱,政府给你送到敬老院,就算结婚生子了,等你老了也不一定能孝顺你
本帖来自微秘安卓版

中级会员

51楼 似水光阴说:
婚姻不如意的这种孤独和你没有结婚那时的孤独是完全不一样的,而且你想离婚又离不了弄得一地鸡毛整个一辈子就搭进去了,所以结婚一定要谨慎假如婚姻不如意那么真就不如不结婚
本帖来自微秘Android端

2万

核心会员

<
52楼 红火炭说:回48楼枫林
是不是肾亏了?能搞的话尽量搞。20年前。房子很值钱。现在的地产市场好像慢慢的淘汰,主要是人口发展不起来。再过30年后,女人都淘汰了。找个老婆。如果身体不好的话,生活上带来负担。也许到那时买个机器人。坏了就维修,也要不了多少钱,养个女人。又要买化妆品,又要各种各样的人情世故搭理。弄个机器人 AI.也能代替老婆应有的功能。我感觉我出生太早了。早早结婚。如果像你们出生晚一点。我都不用结婚就等待几十年后那一天到来。你别看现在女人那么值钱。30年后的科学更新。不管男女在也不怎么值钱了。我前段时间去好友那玩。据说他那里买有一个。我听说了我就去。摸了一把。跟真人没有什么区别。我还问他,你买来有何用?他说。他想买给他儿子练习。我听到这个东西我就惊讶当时转弯不过来。我以为是哪方面的练习呢。因为他家小孩也是有遗传。为了练手法。这老兄。竟然买了个十几万的东西回来给他儿子。折腾。什么推油呀?什么人体骨骼呀?具体的有没有进一步的使用功能?那我就不清楚了啊,那是个人隐私。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

53楼 红火炭说:
我摸过一阵,通过表皮上的触感回来的时候我回味无穷。告诉大家,跟真人没有区别。唯一有个区别就是没有经脉跳动。人家还五官清秀。浓浓的头发。如果穿上衣服放在门口地板上躺着。应该会引起很多人来围观。是不是按摩把人家整死了。引起一片哗然的。最明显的我摸他的眼睛。他也有眉毛。再摸摸他的。再观察一下我的。真的是言辞和凤。跟真人一样。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

54楼 虹猫说:
才结婚两个月就觉得婚姻就特别满足了,必须得6年以上再出来评论一下 ,那个时候依然和现在一样的话那才叫真正的幸那个时候依然和现在一样的话那才叫真正的幸福福
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

<
55楼 小甜心说:回54楼虹猫
不用6年,时间太长了,两年就可以下定论了
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
56楼 玥朦龙说:回55楼小甜心
那你说有没有可能这楼主压根就是个男的,纵观他这么多年的帖子,不是立人设就是立人设,不是爱国女青年就是女球迷酋掌门,,到最后还不是只能逼逼几句手机,逼逼手机不就是大多数老忙的基本功能吗,更何况他说的一点实质内容都没有,随便去找一篇测评文章看看就能说的比他清楚百倍
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
57楼 水仙花说:回56楼玥朦龙
我重新去看了下帖子,确实也满有可能,,56楼玥朦龙 内容:回55楼小甜心
那你说有没有可能这楼主压根就是个男的,纵观他这么多年的帖子,不是立人设就是立人设,不是爱国女青年就是女球迷酋掌门,,到最后还不是只能逼逼几句手机,逼逼手机不就是大多数老忙的基本功能吗,更何况他说的一点实质内容都没有,随便去找一篇测评文章看看就能说的比他清楚百倍
本帖来自爱盲客户端;时间:8?分钟前
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

58楼 简单的快乐0917说:
看看
本帖来自微秘iOS端

高级会员

59楼 陈课民说:
回复 51楼 似水光阴

对对朋友说的有道理,然后我这边就有一个盲人,找了个老婆是个傻子,这个是她父母帮她介绍的。我经常听到那个男的老骂他老婆,说他们家里真倒霉,找了个傻子做老婆,哈哈哈你说这样的婚结了有啥意思啊?

金牌会员

60楼 洪涛说:
支持楼主,我结婚11年了,越来越感觉到好的婚姻真的是让人能够明白那句话,快乐有人分享可以变成两份快乐,困难有人分担将只剩下一半困难。
本帖来自微秘安卓版