全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 强康

盲人投诉。

金牌会员

<
41楼 强康说:回32楼大漠孤烟直
这几天太忙了,没有上来。你说是就是呗。何必争这种无意义的事。像我不是说吹牛的。同行当中不是最好,也不是混的最差的。技术嘛还是过得去吧。针灸,小针刀做多一点。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
42楼 强康说:回39楼永燃之火
你怎么知道我是这边的?我可不是在百色市里面开的。我在百色下面。百色现在收费是70,提成对半。包吃住。热天的公司4000多到5000块钱左右。房租嘛也不算得很贵吧。大街路边铺面。1平方35块钱左右。如果你想来百色开店,就在火车站那一带。现在收费是81个小时。跟我下面这样收费差不多。你是不是百色这边的?是哪个县城啊?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
43楼 强康说:回40楼蜜雪冰城
广西城市都差不多吧。桂林不行,收费不起来。盲人按摩现在收费61个小时。别看他是旅游城市。物价也不算高。如果想一边开店一边玩的这个城市符合。在我们广西这边开店。县城比市里面收费高。而且好做过。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
44楼 永燃之火说:回42楼强康
我不是百色这边的,我离开店还早着呢,只是说,同事广西的,我只知道南宁柳州,其他的我都不清楚,就这我都是听我同学说给我听的,柳州那边大概是六七十,提成也是对半,南宁的话,估计也就这个数。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
45楼 永燃之火说:回42楼强康
不过,树我冒昧的问一下,现在百色火车站那边能收这么高吗?80。其实说真的,我整个人可能对广西的按摩市场都挺负面的,就是我觉得广西这座城市的第二产业占比不高,有点难以拉动这个消费,所以我一直就没有在广西做过工,我是宾阳县的,我都没敢去打听过,我们县里有多少盲人按摩,具体又是收多少钱。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
46楼 永燃之火说:回42楼强康
这房租一平方35也太便宜了吧,广东的话高档点的小区,一个小店的房子,房租的平方就不知道高到哪里去,保守都得100多以上,全部拿钱养房东了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
47楼 强康说:回45楼永燃之火
现在百色火车站附近就有好几家盲人按摩店。他们都是收80块钱一个小时呀。像在我们广西做按摩的几乎都是对半分。如果你认识在百色的师傅,你可以打听一下。宾阳我没去过,但是我有以前有好几个同事是宾阳的。柳州现在也就是这个数了,收费也就60~70块钱左右吧。现在广西也挺好啦,不用跑到广东去,在广西去回家还方便呢。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

48楼 强康说:
以前我也在南宁几年,后来去广东好多年。现在回广西好多年啦。觉得在自己的家乡觉得好舒服,越待越喜欢了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

49楼 云海泛舟说:
回复 48楼 强康
你现在在广西哪里啊?我在梧州这边,现在这边普遍都收80了。
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
50楼 红火炭说:回48楼强康
正常手法操作的时候,广西的客人受力吗?以前有两个来我这。听说那边的人比较受力,来大城市的话。不用费什么劲。好多按摩师到处走的原因,就因为客人太受力了铁人比较多。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

51楼 云海泛舟说:
回复 50楼 红火炭
其他地方的不知道,我这里受力的不多。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
52楼 强康说:回49楼云海泛舟
我在百世这边呐。百色下面一个县城开店。我这边大部分还是收70的,少部分收80。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
53楼 强康说:回50楼红火炭
受力的其实大部分都是一样的。相对来说,北方的客人比南方受力。北方个子大过。我做按摩也十几年了,也走了好多地方。我觉得不存在哪里的客人受力的。其实都是一个样。开十几二十年的那种老按摩店,偶尔碰到一些比较铁人。都是人,都是中国人,你用力的按它,它都是觉得痛的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

54楼 云海泛舟说:
回复 52楼 强康
哦,那还不错了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
55楼 永燃之火说:回47楼强康
朋友你好,昨天一天都在忙,所以就没时间上来看帖子,就是我想问一下,假如在广西这些县城里开店的话,80这个价格他们能接受吗?一般面对的消费人群是哪些啊?也就是说我想问的就是百色那边的县城,他们有那种比较稳定的大厂,或者是有产业在拉动消费吗,能收这么高,
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
56楼 永燃之火说:回47楼强康
我跟你说实话,就是以我们的县城宾阳来举例子。在这边我完全看不到有产业带动消费的说法,也没有制造业,没有制造业就只能从事服务业,但是老百姓袋子里的钱是要靠制造业拉动的呀,所以在我这边完全看不到一派欣欣向荣的样子,十年前我父亲在宾阳修过路,那时候这里的财政非常困难,公务员的工资都快发不出,然后这几年感觉宾阳的成绩越来越好,但是我总觉得他的发家史不光明,就是一大堆年轻人去搞不正经的业务,虽然这钱被追赃回去了很多,但是有更多的钱被合法的洗白了。我们县城这一代的年轻人没有爱拼才会赢的概念,好多精神小妹小伙都是不想打工。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
57楼 永燃之火说:回47楼强康
宾阳没有正经的产业拉动消费力,你那边有没有啊?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

58楼 黑煤面子说:
这就不能举报,自己也是非法行医,查起来可能自己受害更大。
编故事举报更是不成熟的做法,人家要你的真实资料怎么办?再说弄走张三还可能有 李四,如果人家也象他那人品,也举报他,或者编一些对他不利的东西到处传,他也就完了

金牌会员

<
59楼 强康说:回57楼永燃之火
我们这边也没有产业带动经济发展的。但是就收这么高。你打听你宾阳县收费最低不低于70。我现在有一个之前的同事,现在就在上林县开店,也是收80的。这些经济分析市场不用我们去操心的。你就按照市场价去收费就好了。你随便打听一下,整个广西省的。不管哪个地方,现在收费都不低于70啦。我觉得开店在县城比城市好开,很容易赚到钱。一是房租便宜过。二次消费也低过。你是广西人,难道你这边不是也认识好多那些按摩师傅嘛?你可以打听呀。但是在县城开店只能开三五个人这种小店。我这个人也不爱操心。太多的师傅来管理上面也很麻烦。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
60楼 强康说:回58楼黑煤面子
是啊,这个卵仔想想他这样子做肯定也不行。昨天又跟他聊天了一下。他说可能也只能自己搬走啦。我说他也只能这样子啦,怪自己不如人。
本帖来自微秘安卓版