全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神算子小仙

希望各位以我的案例警醒自己,不管有多熟的人都不能做,也不能心软。

金牌会员

<
41楼 神算子小仙说:回复39楼红火炭
你错了,是她的晚辈找我让我给她找人做丸子的,三年过去我只给9个人找人做过丸子,不是熟人我不会弄的,这9个当中包括了我老妈,第一个吃的就是我老妈,现在也还在吃,我也不卖药。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
42楼 红火炭说:回39楼红火炭
为什么说是保健品呢?因为保健品。都是没有诊断能力,乱吃药就是保健品。比如说头痛了。它分好多类别。或者脑肿瘤或者颈椎病。楼主的想象,你吃个头痛散。吃完了有效。就说楼主高明。如果吃了没效。或者拖延病情恶化。那可能就是楼主的医疗事故。保健保健。就是我吃了保平安,让她不再痛苦。没有诊断哪来的治疗。就缺乏治疗。乱吃药。这种就是保健。那比如说我家的猫生病了,我想让它快点好。我就烧香拜神佛。让他保佑我家的猫健健康康的能抓老鼠能上墙。这就是保健。主要有神佛保佑,立马见效。所以保健就是从这里来的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
43楼 神算子小仙说:回复39楼红火炭
还少丹我只给年满50岁的人推荐过,最大吃这个药丸的就是我妈、64岁。
本帖来自微秘

2万

核心会员

44楼 红火炭说:
也许搞不好他为了讹诈楼主。所谓的药丸他吃不吃?咱们也没有在他身上装监控。他花了钱买回去,也许人家把它扔了。他就说给她老公吃了或者是什么什么的。就比如说我患了肝癌。中期。我就去找楼主开药拿回去我就扔了。一年半载什么的。我就说是楼主把我弄坏的。因为我看中楼主的缺点。他没有各种各样的卵证。所以。从这个客人的描述。楼主转达的情况来看这种嫌疑应该比较大。说是阴谋论这年头知人知面不知心。家庭不和就偷情
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

45楼 神算子小仙说:
我说过,不是熟人我才懒得搞这些事情,今年我准备再次考中医专长,三年时间才推荐了9人,我算是卖保健品的吗,更何况还少丹也不只是保健用的,这9人,除了我妈,其他都经过我诊断和我老师确认过的。
本帖来自微秘

2万

核心会员

46楼 红火炭说:
哎,那就更加麻烦了,楼主。因为熟人他认为你有几根毛发,他都能给你数落清楚了。那下手的嫌疑就更大了。你看他说话颠三倒四的。你再好好分析一下。她是不是这样?她说她给她老公。她老公也许不知道这件事情。那这个该怎么说?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

47楼 神算子小仙说:
我发这个事情也只是给大家一个警示而已,无需争论其他事情。
本帖来自微秘

中级会员

48楼 挽留深夜的寂寞说:
我教你一招,以毒攻毒,绝地反击,剑走偏锋,你就承认你那药丸子是棒子面做的,他这就赖不上你了,你就说其实那个养生药丸都是用食材做的,花生加玉米加小麦加黑芝麻,加各种蔬菜,其实它是食品,然后就一口咬定,唉,真是多一事不如少一事啊,找这麻烦干什么?
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

49楼 挽留深夜的寂寞说:
他给你耍赖,你也给他来一招,以牙还牙,反正都撕破脸了,你就说你那个是食品,不是保健药品
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
50楼 红火炭说:回41楼神算子小仙
原来这样。浏览到你楼上所说。别人是盲人如何?我就想达到他那个高度不行吗?你如果有不服之心没有错。关键是该拿的你没拿到手。你所谓的不服无非就是掉入水里面不会游泳,苦苦挣扎。到头来还是坠入水底。别在网上听别人吹嘘那些什么大神论。没有亲自见本人。他说他在某医院上班是什么专家?那些都是吹牛逼的。中医要求的是什么?要求你有摄像头的功能。有狗的嗅觉灵敏。有像主席说话那样的方针。你忙人就算你样样都齐全,你始终都少了一样。那就是摄像头的功能。就算你有主席的理论。有狗的嗅觉关键。少了一样,那就是伪中医。或者是不全面的中医。是不是这个意思?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
51楼 红火炭说:回47楼神算子小仙
大庭广众之下发出来的东西。想要楼层不到海底。那就需要广大兄弟姐妹出来盖楼。所谓的论坛那是讨论的东西。你要想达到你个人案例警示。只有媒体或者是抖音小视频。或者是发个朋友圈也行。论坛的东西发出来,每一条帖。都会引起很多的舆论。所以身体完全放松。接受一下高压水枪,按摩的舒服,挺好的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
52楼 红火炭说:回49楼挽留深夜的寂寞
好,这一招极高。衡量一下。欺骗行为处罚高还是非法行医处罚高?然后再选择这个方案就挺好。我们为了规避风险。不得不用这个套路。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
53楼 红火炭说:回52楼红火炭
如果非法行医。要判刑三五年什么的。我就说是用木薯粉加蜜糖。诈骗如果处理半年或者是15天拘留。那不得不篡改口供啊。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

54楼 携风狂舞说:
回复53楼红火炭
楼主我感觉就是一根筋。别人的建议听不进去。大家都是为他好,他还觉得自己做了件好事,被冤枉了。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

55楼 洪涛说:
国家对这种三无药品打击是很严厉的,我前几年在网上买过一次这种自己配的中成药,过了半年多有警察找我,原来是要调查那个卖药的人的销售额,当时警察跟我说,这种行为无论药的质量怎么样,抓到了都会按照贩售假药来定罪。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

56楼 强颜欢笑vv说:
制造药丸的单位有没有药品生产许可证,药品经营许可证。你帮忙带买有没有登记你的信息。楼主也真不容易哦。客户在你那边买有没有购买记录。还是直接转账给生产单位。还是从你手上经过了。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

57楼 酸葡萄说:
没事的,不管谁来你就说我是残疾人,要钱没有要命一条,她主要就是想要钱,碰到没钱的就没辙了。
不要怕什么有关部门来找你,只要没造成残疾没死人不造成大的影响,你认为这帮人会出头给这个所谓肝损伤的维护正义吗。
况且执法部门在你身上也捞不着油水,如果这个人去举报你一个老盲,弄得不好还被人家骂一顿,人家会说你眼睛也不瞎,为啥去找一个瞎子开药呢?
本帖来自微秘

金牌会员

58楼 秋风残叶说:
这年头有些东西还真不能随便介绍,有些人能感谢你,有些人一旦吃出毛病了就来找你了,有些人不会找你,
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

59楼 秋风残叶说:
其实你当初要介绍药物的时候,你应该让他们两个自己谈,这样出现问题你也担不了什么责任,再说的话你中间有没有拿提成?有没有收费,这跟你又不搭嘎
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

60楼 红火炭说:
总之就是一句话。不作死绝对不会死。你所推荐的药品网上都有卖。自己下手去做说白了一切都是利益在推动。
本帖来自微秘安卓版