全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建桥这件事情我各方消息都找了,问题大概搞清楚了

金牌会员

41楼 星星之火说:
回复39楼无为
只能这样了,没有别的啦
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

42楼 星星之火说:
回复38楼背后的阳光
法律是最讲理的,你还竟然说不管对不对,你怎么那么幽默呢?把我都逗乐了。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

43楼 无为说:
主要是我觉得跟你扯下去没意思,浪费功夫。因为你既不讲事实,又不讲法律,更不讲逻辑,咋跟你扯

金牌会员

44楼 星星之火说:
回复35楼背后的阳光
你的意思就是现在就是封建皇朝,如果你觉得是我也不反对尊重你的看法
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

45楼 星星之火说:
回复36楼背后的阳光
就是因为做不到,我知道人都是贪婪的,所以必须要有约束有监督,难道这点认知你都没有吗,你觉得你自己能做到不需要监督你是圣人。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

46楼 星星之火说:
回复43楼无为
你自己跟自己都扯了两天了,我们哪有你那样的经历呀,我们只是谈天说地而已
本帖来自微秘iOS端

高级会员

47楼 无为说:
我也怀疑这两天我在跟什么扯,既然没什么承认跟我扯,那我就撤了

中级会员

<
48楼 小风说:回复45楼星星之火
很多人的逻辑是这样的,如果自己处于那个位置也做不到,就不能要求别人能做到!也不能用规则和道德去约束他!这种类型的人,常常把:如果是你在这个位置,你很有可能比他做的更差!你行你怎么不上!你就不要去指责他了!我以前也经常这样想,这样说!不知道这样想,是在宽容恶,还是在安慰自己!每个年龄阶段,接触的事物不同,思想也会跟着改变!如果按照,阳光的说法,一个人不能接受不同的思想和想法,那是很可怕的!同样的一个人思想都不会统一的,现在是这个想法和观点,也许过了一段时间想法就改变了!如果接受不了思想的改变,就会人格分裂!其实我们几千年来的主体思想还没改变,某个稍微有点名气的人在公开场合说了不怎么适合大众的言语就被千夫所指,如果说了当官不爱听的话会更惨,这样一来,谁还敢在公开场合说一些自己的想法和观点,也只能说一些车轱辘的空话了!
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
49楼 水仙花说:回45楼星星之火
你说的对,引用,45楼星星之火 内容:回复36楼背后的阳光
就是因为做不到,我知道人都是贪婪的,所以必须要有约束有监督,难道这点认知你都没有吗,你觉得你自己能做到不需要监督你是圣人。
本帖来自微秘iOS端;时间:半小时前
本帖来自爱盲客户端

中级会员

50楼 小风说:
建桥这个事情,法院说是寻衅滋事罪!这个法官还不够老辣,按照违建来处理不就行了吗?古代有个大富人,灾年的时候以自家的名义把自家的粮食煮粥分发给灾民!然后被官府处理了!这又是怎么回事呢?同样的一家富人,灾年的时候,把自家的粮食专线给官府赈灾所用,他家的粮食被层层盘扣,到灾民手里所剩无几,他家还被提拔,为官府所用
本帖来自微秘

金牌会员

51楼 星星之火说:
回复48楼小风
是会一直维持一种模式,没有人敢站出来说新的想法或者不敢接受多种制度对比,社会是没有进步的,有可能还会导致退步,某种模式,维持久了会变成阶层固化产生腐败
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

52楼 星星之火说:
回复49楼水仙花
我觉得不管谁都一样,都需要某些约束,不管这种约束来自哪里来自家庭也可以来自社会也可以,当一个人没有约束的时候无所忌惮是很可怕的
本帖来自微秘iOS端

高级会员

53楼 江海明月轻舟子说:
  大道理谁不知道呀,但上下嘴皮子一碰,说的真TM的轻松,你以为是请客吃饭,不经过写的革命,哪个让你上去只手划脚,唯有真正的眼光长远懂得唯物辩证思维的,顶着阶级的反噬,做到自我革命,还会主动的去做这些事。
  你以为西方的民主哪个普通人觉得民主了,就拿最近的韩国来说,群众强烈反对日本排核废水,号称民主的韩政府却顶着全民众的反对大力支持,当然可以说垮台是早晚的事。
  还有些国家宁愿独裁者不断的剥削民众,越来越穷,也不愿意换个人来上任,原因就是独裁者最起码不会把韭菜根给刨了,换个人人家不得再刮一层,就像租的房子没人珍惜,因为他们知道自己只是暂时来这里的,只有自己的房子,自己才会珍惜独裁者,最起码是在一段时间内把自己当成主人的,割韭菜割的再狠人家也没想把根给刨了,除非知道自己要下台了。
  你也别说名著觉悟低,有那高觉悟,早就翻身了。
  我是很认可人性恶论的,当然不否认世上存在本善的人,但。人性自私自利的占大多数。
  世界近代史上,我只佩服那个年代有毛主席思想武装起来的一群人,他们是真正的做到了自我后天改造,所以立场无比软弱的我是很敬重他们的,除此之外,终究回归人性的本真,唯有尽量完善制度,那制度终究是人实行的,能够维持下限,我就满足了,说到这里,我肯定会有喷子来说,有人愿意自愿当猪狗之类的话了。
  另外我为什么要说黄某是恶人呢?伪善都是装出来的,是人性中的狡猾一面,为了博取同情。
  这件事情上我只有一个疑问,搭桥就算了,干嘛放个地磅,是那些人都眼瞎,看不清大车和小车满载还是空载,为了那5块10块的过路费至于放个地磅吗,用来干嘛的不是一清二楚,不就是想知道送走了多少河沙吗。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

54楼 星星之火说:
回复53楼江海明月轻舟子
出来说话不就是讲道理的吗?难道你连道理都不讲,别人讲出道理来了你就说别人说大道理,别管大道理还是小道理,总而言之人说话还是要讲道理的,就像你这种人就可以不讲道理。你说别人上嘴唇碰下嘴唇,你这不是也是上嘴唇碰下嘴唇的事吗,你现在有丰功伟绩吗?
本帖来自微秘iOS端

中级会员

55楼 飞翔的鹰说:
这是祖坟被刨了吧,这么大怨气
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

56楼 星星之火说:
大道理你知道,你说出来的是啥,桥被挖河沙的车子使用过,修桥的人就是助纣为虐,路被毒品走私犯开车走过是不是修路的工人也是助纣为虐
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

57楼 星星之火说:
只有你才会把独裁者当成主人,像你这样乱认主人,我可做不到,只有你以为独裁者把你当家人看,接下来说的话是要阐述个人观点,牛也有他的主人,确实对于主人没有利益的情况下也不会去伤害牛,当哪一天主人想吃牛肉了,刘只能奉献自己,想问问谁愿意做牛
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

58楼 星星之火说:
有的时候主人对牛还不错,这是有前提的,药牛尽量的不眠不休的干活,给点青草维持他的生命,牛的生命的意义就是帮主人干活
本帖来自微秘iOS端

2万

核心会员

<
59楼 红火炭说:回50楼小风
几千年前喊出来的口号,到现在都还管用。升官发财没听说过吗?不管是政府还是私人。所有的纠纷。都是跟经济相关。这金济真的害死人。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

60楼 红火炭说:
楼主你这个标题就不对了,你认为你就能够准确的找到答案吗?派出所的人去。调查那么久。他只是找到几个人的说辞。也没有明明确确的确定。他到底有没有涉黑?当地的百姓。方便的同时。是不是受到威胁?架桥收费。就算是违法,桥该拆这些都没什么。如果真正有民众需要。政府不是口口声声说为民办好事办喜事吗?如果真正民众出行困难。干嘛政府不建造?让外人有商机可行。那桥拆了。是不是还没拆桥之前在旁边建一座大桥?或者是立马拆立马见。这种速度不是很快吗?桥拆了那么久,政府为什么不建造?那就说明政府这个系统版本太老了。反应比较慢。做每一件事都要协商再协商批准在批准。这些年不得不承认。政府办事的效率确实没有私人那么快。那比如说我家房顶烂了要经过层层批准。这就是找政府办事的拖延时间问题所在。如果我不要求政府帮我修整。那我私人的话,500块钱你不来我就给1000。立马就有人来。这些事情早都举报上去了政府发现这个他干嘛不及时处理?我在罚你的款同时。我就不给你建造你猜除了我自己贱。为什么不能做到这一点?那就证明他们当地的领导拖延时间跟他联合起来割韭菜。事情闹太大了已经。纸包不住火了他才宣判。官吏跟名利那是紧紧捆绑在一起。
本帖来自微秘安卓版