全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 盗天

请问了解明主的谈有白宫代表谁,明主的言论自由在哪里

金牌会员

<
41楼 暗中保护你说:回 39楼风中之叶说
国内可以直接访问的外国网站是非常多的,谷歌。推特,脸书在中国看不到,这不能因此就能说明什么,支付宝要在美国开展业务,抖音海外版要在美国壮大,结果美国要以安全为由禁止支付宝,调查抖音海外版对美国安全构成的威胁,世界上互联网那么多,谷歌。推特,脸书不能代表全世界,也不能代表美国,为什么不能在中国看到,看看香港,乌克兰,看看阿拉伯之春,看看希拉里的演讲,谷歌,推特,脸书大量封杀说出香港暴徒真相的账号还不能说明问题吗?美国驻华的媒体记者有29家媒体。中国驻美国的记者只允许有9家,到底是谁新闻更自由?中国人普遍希望的是安定的生活环境,而不是那一个个所谓的自由。自由能当饭吃了?美国新冠肺炎疫情当前,他们那些政客不把心思放在积极啦。抗疫上,却把新冠肺炎疫情政治化,到处甩锅,这锅能甩出去?是不是说了这些。美国的疫情会自然消失?谷歌。脸书,推特可没少干违反别国法律的事。也没少做充当美国对别国颜色革命起到推波助澜的事。谷歌十年前退出中国,你去问问他自己为什么要退出,推特,脸书,进入不了中国,你得去问问他为什么不能进来,互联网不是法外之地,美国人有说外国的自由。真的说到自己的国家。恐怕也不是你想象中的那么自由,你在这里能说这么多,这也能说明国内的言论还是自由的。没人剥夺你自由的权利,不过如果你想考验一下自己的灵魂,不妨也可以试一试,相信你能体会得到自由香甜的空气!
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

禁止访问

金牌会员

<
43楼 盗天说:回28楼笑看茶凉
说实话我对外国了解很片面,不过还是给你推荐的国和荷兰,我女朋友在的国上过两年学,锯他所说,德国荷兰,西班牙都挺好的
本帖来自安卓秘书

1万

禁止访问

高级会员

45楼 ╭萢ㄣ沫oοО说:
回复 34楼 大棚

软件应该没有中文版的可以用中文包汉化

来自解说轻应用

金牌会员

<
46楼 盗天说:回37楼kttell
呵呵你狠有意思人名日报说他国防疫做的好会有人被撤职, 且不论这话的对错丹说一点你看看谁在喊叫着言论自由,谁在用人权的道德大棒攻击其他国家,咱天朝有这样做吗,在说回来,如果某媒体继续不听话,真心就只是口头批评就完事了吗,就一个口罩出口的事情,川普就能说出该公司会付出代价的
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
47楼 盗天说:回39楼风中之叶
你智商有问题鉴定完毕,能看懂正文吗,谁违背了自己的价值观看不出来吗,给人贴标签你爹就这样教育你的,不会正常聊天请绕路
本帖来自安卓秘书

禁止发言

金牌会员

<
49楼 我来了说:回47楼盗天
你可不要这样说,他还感觉自我良好呢,就算他回的帖很少有人你踩他,即使这样,他感觉还极端的自我,所以面对这样的人,不要理睬他,不要搭理他,就当他是一种4条腿,只会摇尾巴汪汪乱叫的动物就行了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

50楼 空谷幽兰说:
难道美国之音也赤化了,这让那些带路党们情何以堪。
本帖来自微秘

金牌会员

<
51楼 浮华若梦说:回50楼空谷幽兰
有消息称,美国之音的中文部的华人对白宫对美国之音的上述指责深以为然,他们表示 ,美国之音上层可能被赤化,经常要求他们报道有利于中国的正面的虚假的消息。他们对白宫的批评表示感谢,他们表示,新闻自由不应该受到任何他人的干扰,包括他们的上层领导。

金牌会员

52楼 kttell说:
好吧,让人民日报或者中央电视台说一句支持特朗普的话,你问他们敢不敢,说了会有什么后果,美国知音他说了,说了就说了,特朗普也拿他没办法,因为他没违反美国法律,你看懂了吗什么是民主

1万

金牌会员

<
53楼 庸人自扰说:回 52楼kttell说
看你真是可怜呀喜欢美国呢又去不了只能在这里往死里舔美国的菊花一个盲人谁要你啊对吧,只能在这里过过嘴瘾啦

金牌会员

<
54楼 浮华若梦说:回42楼笑看茶凉
据说加拿大也不错啊,我有三个客人就移民去了加拿大,他们都是投资移民过去的, 有一对夫妻在那开了家咖啡馆,句他们家老人说,生意也一般,不过反正他们也不是完全靠这个生活的,他们是戴着一大笔钱过去的。

1万

金牌会员

<
55楼 庸人自扰说:回 52楼kttell说
香港那帮暴徒至少舔了美国菊花之后还能拿到好处拿到钱你呢,在这里往死里舔美国你那干爹不领你的情呀,你不是很会翻墙的吗?翻墙出去去外网那边舔呀,可能可能就被看到了.,给你一个去美国挖粪坑的工作,那你不是就走上人生巅峰了吗?光宗耀祖了

金牌会员

<
56楼 暗中保护你说:回 52楼kttell说
呵呵,还民主呢,中国问责了上千名抗疫不利的官员,美国呢,抗疫措施得当吗?又处理了几个不称职的官员?民主能让他们把新冠肺炎疫情的不利转变成积极防疫吗?天天骂政府。能把美国政府骂好了吗?天天骂美国政府。能把疫情骂没了吗?民主的空气那么香甜,你为啥不去美国呢?

中级会员

<
57楼 微光说:回复52楼kttell
中国的社会体制和美国的不一样。
本帖来自微秘

中级会员

<
58楼 微光说:回复52楼kttell
而且中央电视台是国家媒体。国家媒体。你懂吗
本帖来自微秘

金牌会员

<
59楼 盗天说:回52楼kttell
唉看清楚美国之音是支持中国了吗人家只是题了下中国防疫的数据,你跑来说啥让人名日报说下支持美国的话,还有在说一遍看看人家总统能公开恐吓某家公司让人家付出代价,你就能说美国之音如果公开说支持中国不会遭到报复打击,,对了最后谢谢您来给解答关于明主的问题,理性交流,贴标签骂街不能解决问题
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
60楼 盗天说:回58楼微光
层主报道下他国做的好的事情不是都会被处罚的,这和公开支持某个和自己发展路线不一样的政治体系是有一点区别的
本帖来自安卓秘书