全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿雷

今天遇到了一件很郁闷的事

高级会员

41楼 123我心飞翔说:
还有啥可聊的啊,别自找没去了啊
本帖来自微秘安卓版

高级会员

42楼 阿雷说:
既然他不想认识瞎子,就别进虾子店
本帖来自微秘安卓版

中级会员

43楼 相识相知的美丽说:
不要说过去啦,人家根本就看不起你,你还想啥呢
本帖来自微秘安卓版

高级会员

44楼 王晓说:
反正我每次看楼主这个人发的就非常有意思,楼主经常吐槽,但是吐槽来吐槽去,到最后其实还是楼主自己的问题。人家不想跟一个瞎子有交往,这是很正常的事,说人家不想认识瞎子就不要去瞎子开的推拿店,这话说的简直就不知道该怎么说了。人家只是去放松,去推拿按摩去消费,人家不想跟你们这些人交往。就这么一个很简单的事儿。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
45楼 黑煤面子说:回40楼阿雷
都十二三年了,人有多大变化都不稀奇。
不过也真有点奇怪,你十八岁她已经二十四了,通常不存在于搞对象相关的事情,她不想让别人知道她认识瞎子更是石锤了。
当然事情也不能一概而论,也许人家有其它难言之隐?比如她带着婚外情人去按摩,不想让你知道?那你就该知趣点儿。
我以前就遇到过类似的事情,明明是一个小时候熟悉的女的,领着情人来扎腰疼就死不承认认识我,本来她就是离婚的,有个情人不是很正常吗?我说她是那个谁,她说我是听错了。过了半年多她又来了,这回是扎她自己的肩膀,我还问她那回装什么大尾巴狼,她说,反正已经知道不能和那个人结婚,她就告诉那个人不能让我知道她是谁,那样我就能照常收费,还告诉我凡事她领着人来就别说认识她,那样收费方便。

注册会员

46楼 秋天的奶茶说:
楼主每次发的帖子都很奇怪的。你们去看看,好像发过一个和女网友聊天,最后人家也把他拉黑了。感觉好像太自作多情的感觉。自恋用错地方了,受害的还是自己哈。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
47楼 黑煤面子说:回44楼王晓
说得对,还是刚才那话,只有瞎子会遇到这样的事儿,明眼人一眼就认出来了,其中一方想装不认识也不行。
不过这话又说回来了,也许人家女的也知道他能听出来,但她以为自己不理他就会明确自己的态度,想不到楼主还追上去问。

高级会员

48楼 万古武帝说:
回复 楼主阿雷

我覺得你還是珍惜你現在的交往吧,至於小時候的玩伴,有多遠就給我滾多遠,

来自未知区域

高级会员

49楼 万古武帝说:
我覺得我說話有點難聽,也有點冰冷無情,但是在現實當中就是事實。像樓主這樣無事獻殷勤的我還是第1次遇到,既然他都不搭理你了,你還去熱臉貼冷屁股幹啥?

来自未知区域

1万

金牌会员

<
50楼 月亮雨说:回复47楼黑煤面子
明眼人会假装没看见
本帖来自微秘

禁止发言

高级会员

<
52楼 王晓说:回47楼黑煤面子
我不知道你有没有遇到这样的情况,比方说你的客户在你的推拿店里边儿跟你打招呼,跟你口若悬河,一点问题都没有,但是比方说你在另一个场合遇到这个人了,你明明听出来这个人是谁,而且这个人也看见你了,但是人家就当没看见就当不认识你。类似上面说的这个情况,我也遇到过一些,有时候在别的场合遇到自己的客户,人家愿意跟咱打招呼,那我就跟他打招呼,人家跟我寒暄,我也跟人家寒暄,那人家要是看见我了,我也听出来他是谁了,人家就当不认识我,那我也就不说话,也就当不认识人家。就不要说盲人和明眼人之间有这种事情,就是盲人之间我也遇到过一些这样的,明明认识我明明知道我是谁,但是他就当做不认识。至于这个楼主说的什么,小时候的一些美好的回忆,可能在他看来,这的确是美好的回忆,但是在人家看来就不一定是这样了。如果你的回忆里有另外一个人,恰巧这个人的回忆里也有你,那的确是非常美好的,但是如果说只是你剃头挑子一头热,那就谈不上什么美好啊。这个楼主在这里回忆当初跟人家在一起看电影那些美丽的瞬间,他觉得很美好,说不定人家要不然忘记了,要不然就是看到楼主,就想想当初怎么那么傻乎乎的呀,当初是眼瞎了还是怎么的?怎么跟一个瞎子在一块看电影啊?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

53楼 阿雷说:
我郑重宣布这个帖子我不会理会了,朋友们继续盖高层大楼,我要看
本帖来自微秘安卓版

高级会员

54楼 阿雷说:
最好盖到200层
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
55楼 分享阳光说:回18楼黑煤面子
明眼人也会遇到的,一眼就能认出来又能怎么样,可能就是因为种种原因,不想跟你那啥。几年前在我店里就发生过,两个男的,一个先来的一个后来的。前后脚进的同一个房间。一个是我按的一个是另一个师傅按的。他们从头到尾没说过一句话,跟陌生人一样。另一个师傅按的先走的,后来听我按的那个人说他们很熟。只是很多年没见了,而且互相都认出了对方,只是对方没跟他说话他就没说话
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
56楼 天黑以后就犯错说:回楼主阿雷
如果你按摩技术特别好,超过了你们老板。你猜她会不会假装不认识你?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

57楼 浮华若梦说:
十几年前,我开店,请一个比较要好的客人帮我一起去看房子,因为那客人还是满热心的,也愿意帮忙,我觉得我们关系还是挺好的,所以在中介,我跟中介的人介绍说那是我哥,人家立马就纠正说他是我的老客户。
还有一次我想买二手房,我一个客人是中介的,我请她陪我看房子,我跟人家介绍说这是我朋友,人家客人也立马纠正说,她是我客户。
自此以后我是明白了,人要有自知之明,上赶着不是买卖。不适人家稍微对自己热心一点就认为人家就是当自己是朋友了。反正现在不管在哪里,只要别人看到我不主动跟我打招呼我是绝不会主动上前热情的寒暄的。

中级会员

<
58楼 天黑以后就犯错说:回17楼阿雷
其实有一个问题我一直想不通,为什么你姐会骂你会站在他那边?这样的人,难道你姐姐还准备跟他玩下去吗?照你这么说,看来他跟你姐姐的关系也就那样。要不然他不会这样做。俗话说的好,不看僧面看佛面。他如果真的和你姐姐的关系好,他就算看着他的面子,她也不会这样子做。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
59楼 天黑以后就犯错说:回38楼阿雷
其实你在房间里面问他的时候。他不吭声就已经有答案了,你不该去打他电话的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

60楼 浮华若梦说:
我在盲校读书那会,有个明眼人女同学,挺好的,在学校对我们也都满照顾的,但是,毕业的时候,毕业照她死活不拍,估计是不想让人家知道她在盲校读书,后来慢慢的也不联系了,如果有一天在见面我也不敢保证她会不会假装不认识我。其实这都是正常的事情。也没啥。