全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 强康

我想我想是真的拿我没办法。

高级会员

41楼 清平东说:
回复 15楼 梦幻的穿越
我靠,那这个幸好他当地派出所帮忙说了这些话了,要不然还真的就麻烦了
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

42楼 强康说:
我也没有去贷款,也不需要。但是听见你们这样子说了,我说是不是有的人会可以这样子操作?那些平台真的拿他们没办法吗?
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

43楼 倒数第一说:
回复 18楼 红火炭
如果你真的什么资产也没有的话其实你是弄不到十几二十万的,比如说花呗的额度顶多也就一两千块钱
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
44楼 强康说:回43楼倒数第一
我花费就可以用22000。借呗就可以借5万。微信我没有点进去看。我意思说那么多的平台全部借下来应该也有几十万吧。我只是想有没有有人这样子操作过?因为我不敢,也不需要。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

45楼 梦幻的穿越说:
回复 40楼 永燃之火

所以说呀最难熬的,就是打电话催收,那段时间大概就是几个月到半年左右,那就要看你能不能扛得住,你要是啥都无所谓,他也拿你没办法

高级会员

46楼 梦幻的穿越说:
回复 44楼 强康

那你那个还行,我的支付宝花呗,有12,000的额度,支付宝借呗,有25,000的额度,京东白条,有28,000的额度,微信上的腾讯微粒贷,有15,000的额度,那个京东金桥,美团生活费,没有开通不知道,信用卡的话一共有6张信用卡,工商银行的有1万块钱,建设银行的有3万2000块钱,招商银行的有46,000块钱,中信银行的,有2万块钱,交通银行的有6万块钱,光大银行的有8万块钱,是我额度最高的一张信用卡了

金牌会员

<
47楼 贵州的说:回43楼倒数第一
我的花呗有17,600。网商代有6万多。利息是十二点几?微信可以借五千,其他就不知道了,没去了解也没开通。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

48楼 云海泛舟说:
其实也不见得有啥大事,我身边就有人欠几时上百万贷款的,高铁飞机都不做了,去哪里就自己开车,照样生活的好好的。楼主可以试试看!嘿嘿
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
49楼 益阳小草说:回35楼我是兰陵王
这又是个不懂装懂的,你以为那些平台他们是一家吗,虽然现在都联网了,但他们的消息还是有壁垒的,除非,经常逾期别人,留下记录,只要你不拖拖拉拉,一两天之内一次性把那些平台全部掏出来,谁限制你?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
50楼 益阳小草说:回36楼我是兰陵王
那个钱数量级完全不一样,这是第一,第2关键是他想把钱弄到国外去,这才是重点,能到国外去这才是正点到国外去这才是正点,弄到美国去才是重点,这样的事情说三遍,希望你多了解一下政治,不要那么无知小朋友。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
51楼 小飞客说:回楼主强康
你还好意思在这里说你欠了这么多钱。也不知道你这个情况到底是真实的,还是你自己故意说的。但不管你是不是故意的,至少你有这样的想法,哪你有困难的时候,谁愿意帮助你?尤其是在经济这一块。再说一句难听的话,如果你是这样没有人性的品德,你活在这个人世上会给人类带来危害,你干脆死了好的多。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

52楼 王晓说:
你还别说,在现实生活当中,我还真就看到了跟楼主一样的盲人,这些人可能自己眼睛看不见了吧,也就破罐子破摔了,欠钱不还没有诚信,反正就是把自己弄成一个烂人,弄成一个老赖也不在乎在别人心目中自己到底是个什么样的形象,什么是按照自己的喜好来对别的啥也就无所谓了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

53楼 梦幻的穿越说:
回复 35楼 我是兰陵王

你说的那个用财产抵押那个叫银行贷款,那玩意盲人要想贷款,肯定没那么容易,关键是说的不是贷款,那个是信用卡和消费贷网贷,网贷和消费贷,那个是有额度限制的,一般最少都是两三千块钱最多就是5万块钱,所以那个属于信用贷不需要任何财产抵押,包括信用卡也一样,因为一般来说常规能办下来的信用卡额度最高的能达到10万就算不错了,10万 20万以上的那个属于白金卡,要不就是银行的钻石卡?那玩意不是说能办就办下来的了?所以说一般的?美国平台每张信用卡?少一点弄个几千块钱多一点弄个两三万块钱?那玩意一点都不稀奇

高级会员

54楼 梦幻的穿越说:
回复 36楼 我是兰陵王

首先你要搞清楚,恒大那个是把钱转到国外去了,这种国家肯定要打击,说难听点,你一个老忙,请欠几张信用卡,网络消费贷,顶天了最多就是十几二十万,少1.78万,国家相关部门?哪有那个时间管你,说难听一点你还不够资格,如今现代,中国14亿人口覆盖人口就达到了8亿多,人家那些动不动欠几百万的,多的是,人家还不是照样活的好好的

2万

核心会员

<
55楼 红火炭说:回36楼我是兰陵王
你这个比较有点夸张了。你随便找个5万个盲人财产合起来。都没有许老板的资金那么大。盲人做老赖怎么能跟许老板做比较呢?而且我们老赖跟许老板性质完全不一样。人家是资金外流。我们这叫资金循环。无非就是银行割韭菜太多了。我们稍微捏一点韭菜叶。那许老板就不一样了。不单割韭菜。连种菜的人都拐跑了。那个性质完全不同。就好像你拿航空母舰来跟电动车做对比。那性能肯定不一样啊。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

56楼 红火炭说:
而且许老板的公开就这么一点点。其实有很多东西都不敢公开的。不说什么,就单独看他那个公司的规模。牵连的那些枝条各种各样的分支。真的就像航空母舰一样。可能有很多盲人不到万元户。认为随便弄个一百几十万出来资金就庞大了。其实几十万。对于银行来说算不了什么。现在越来越多的人。因为各种各样的失败。银行弄出去的钱弄不回来也正常。现在各大平台有个好处。让平民百姓的生活有所提高。只因人际关系淡薄。那比如说某某人得了个阑尾炎。去医院随便要个万把块钱。你随便去找七大姑八大姨。能真正拿到钱的有多少?如果你在网上的信用提高救命的时候。随叫随到。这也是生活的保障,有好也有坏。不过有些人专门靠这个来。生活的话再怎么好的资源都会给别人玩坏了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
57楼 红火炭说:回55楼红火炭
庞大的资金外流。那是政府最难接受的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

58楼 红火炭说:
商家的赚钱模式。就掌控这些人际关系微妙的变化。看起来有点残酷。把未来的资本捆绑在商业模式的基础上。但是按照道德屌说法。看你死不死。平时花钱大手大脚。现在麻烦了吧?其实说就是这样说。因为每个人的环境生活状态不一样。有时一个月的收入还不够一个家庭开支。不得不走向月光族。如果真正没有这些网贷。或者信用卡。不知道有多少人生活质量会下滑。或者是生命得不到保障。
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

高级会员

<
60楼 晴天微笑说:回复46楼梦幻的穿越
为什么你们的支付宝花呗的额度那么高啊我怎么到五万多就涨不起来了啊,信用卡的也是不知道怎么涨的
本帖来自微秘