全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 指环王

都来分享一下由于不小心发生在自己身上的意外

1万

金牌会员

<
41楼 黑煤面子说:回38楼推拿店用品艾绒
这些事情有时候就那么悲催,我们小区一个小子被电击了一下右手,也没受伤,后来就从那只手开始肌肉萎缩,发展到全身肌肉萎缩,最后就死在那个病上。

1万

金牌会员

<
42楼 黑煤面子说:回39楼指环王
可能就是一着急就没想到那 些,只想着赶紧止血缝合了。
我好歹也学过医,照样没把自己的手指拿到医院,不过以后遇到此情况一定能想到捡断下来的东西了。

注册会员

43楼 一只猫闯江湖说:
好家伙
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

44楼 一只猫闯江湖说:
好家伙,这让我想到我小的时候做过一件蠢事,怎么回事呢?我小时候徒手捅灯泡,把灯给捅炸了
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

45楼 一只猫闯江湖说:
当时那灯泡还带着电,然后呢,我用手用一桶,只听见砰的一声巨响,好家伙,我人就直接傻在那里了
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

46楼 指环王说:
我小时候在老家夏天差电风扇的插头,过去农村的插电口都是墙上面一大块的,我加那个至少能同时插五六个插头上去,当时由于很热就慌里慌张的吧插头捅进去了,我还用手摸了一下,谁知道是差偏了。就是一个头进去了一半另外一个头还在外面,那手一摸上去我差点被电死。那时候老家的店还没有自动跳闸的功能。反正跟那插头接触的一块皮肤烧焦了。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
47楼 铁鞭01说:回复46楼指环王
   我也经历过。后来形成了心理阴影。说起来这事儿以前我认为只是我这样的看不见的才有这种情况,后问起一顾客。结果这位也有这心理阴影。小时候看电视,自己去插那个插头,结果一半进去,一半在外这位没注意手指头就滑到了那个露出来的插头上了。这一下直接电的胳膊就麻了。这位于是就形成了对店的恐惧。到了什么程度呢?家里的日光灯都不敢自己换。 某日这位要加班给领导写讲话稿,突然灯就坏了,然后他打电话给老爸,让过来给换灯管。老爸说这都半夜了,明天吧。他说不行。非得今天晚上 写完。老爸气呼呼的就来了,说他你挺大个人了,三十好几怎么联这玩意都不会整?这位就不说话。后他跟我提起,按他的说法,这玩意儿想起来就冒汗。。
本帖来自微秘

金牌会员

<
48楼 贵州的说:回47楼铁鞭01
哈哈,我也害怕电。以前的电灯泡,那上面是开关。如果你要关灯或者开灯就站起来。因为那开关就在灯泡上面的。那开关两侧也可以插电,不知道现在还有没有那种开关。如果那开关还没有上灯泡进去。那手就可以摸进那个开关的洞里面去。有时候不小心碰到那个洞。因为电灯泡烧了,拆下来还没安。就会被电打。有一次我去我们对面买东西。他那开关就在门那里。好像没有盖子。碰到那个电,就从我的手指麻到脚。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

49楼 贵州的说:
我也怕菜刀。小时候很傻。以前我们要砍那猪菜。有一次我在家里砍猪菜的时候。因为要把那个菜砍细,不能砍太粗。然后我就拿那手去捏住那个菜。然后菜刀一砍下去。然后就把我的大拇指就砍出了好多血。就从那一次,我就怕菜刀。你们没有在农村生活过,可能不知道。我们眼睛看不见当时砍猪菜的时候。那左手就不应该去捏住那菜。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
50楼 指环王说:回复49楼贵州的
这用刀切东西怎样才能不切到手这个我家政课学过,要吧抓菜的手指头竖起来不能横过来,也就是左手的指尖垂直朝下,这样你刀子切下去都只能顺着手指头的侧面下去。
本帖来自微秘

金牌会员

<
51楼 指环王说:回复47楼铁鞭01
我小时候上学时候喜欢听收音机,可是这电池又很不经用。经常买电池还是比较贵的。后来就发现这没电的电池用牙齿咬一下或者用老虎钳加一下就还能用。至今没搞得懂是什么原理。也幸好那时候的电池质量还可以,没有发生爆炸。
本帖来自微秘

注册会员

52楼 一只猫闯江湖说:
好家伙,都是人才
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

53楼 一只猫闯江湖说:
回复 46楼 指环王
好家伙,你比我还猛,像你这种情况我也碰到过,小的时候玩那个影碟机,农村的插头我不用说大家也懂的,他是一半好的一半坏的,结果呢,我去插电,插的时候,好家伙,结果插大意了,怎么回事呢?农村的插头本来都不顺,结果为一不小心结果摸那个铁钉子上了,好家伙,这给我打的,头发都竖起来了
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
54楼 贵州的说:回50楼指环王
以前那不叫切菜。就是砍菜。因为那菜是拿来煮喂猪的比较多。所以不停地砍,这样子才比较快。所以这样才会砍到手上。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

55楼 指环王说:
小时候家里很穷,平常能吃上一次炒鸡蛋就算是改善生活了,所以一年当中能吃上炒鸡蛋的次数也不算多,因此大人做炒鸡蛋的时候我都是眼巴巴的在锅台旁边等着的。那时候差不多六七岁,可能是锅里面有水,把菜油一道进去见得到处都是。她们大人个子高没见到,我那时候正好和灶台差不多高,脸上见了好几块。鼻梁上面有一块一直到十四五岁才完全看不出来。
本帖来自微秘