全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月夜幽梦

开夫妻店的朋友来说说,你们是谁的点钟更多一些呢。

金牌会员

41楼 巴洛克说:
我这里也是基本我做,很少有点我老婆的。有时候几个人宁可等着我。所以现在也适当的一些推拿让给他做。楼主还是挺有上进心的。按理说老婆巴不得啥也不做呢。不过我这里家务基本都是;老婆做的,应为他是明眼人。当然收入也是全部给他的啦。我属于管吃管住没有零花钱。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
42楼 黑煤面子说:回38楼清清雪儿
有些顾客说你做比较疼,或许是你下手太快,比如有个地方本来就很疼,你按那个地方还是很快按下去。若是这种问题,按准目标逐渐加力就行,或许以前老师就跟你说过,是你忘了,这不奇怪,反正我是真忘了,只不过按当年练成的习惯操作而已,你提到这事情我才想起来。
还有,胁肋部、腋下等比较敏感的地方,对于有些人放手的时候要先大后小,就是先把手掌等面积大的部分放上去,然后逐渐转变为手指,这也不好说,反正你最好在自己身上试试,怎样能摸了他一摸就痒的地方,他还觉得不怎么痒,对于有些疼痛部位的放手也如此。

金牌会员

<
43楼 私家说:回楼主月夜幽梦
很简单,你们去招聘一个好一点儿的师傅,你家先生就没有这么累了,
本帖来自微秘安卓版

高级会员

44楼 贝多芬说:
各位大功率推拿师,你们身上有的是劲儿这是没错,能够把客人按的服服贴贴,可是你们有没有意识到啊,你们把自己的客人做成了铁人了,如果有一天你自己病倒了干不动了,你手下的那些铁人让你的爱妻该如何是好啊!
来自 畅游助手

注册会员

45楼 无语问苍天说:
很正常 没必要纠结都是一家人
本帖来自微秘

注册会员

46楼 回忆那段伤说:
我们家就是夫妻店,情况基本上和你家一样。很多我老婆的顾客到我手上做一次就变成我的顾客了,但反过来的话,我的顾客到他手上做一次大部分只会被嫌弃所以开店七八年了,因为这个他一直情绪不好,都有点厌恶按摩了,自己又从来不学习。他有不足的地方,我说他他还不乐意。一直认为每个人按摩都是那样按的。不要他按是因为那些客人挑,跟他没关系。或者讽刺他们就是喜欢找男的按,从来不反思自己有哪些地方不足,不要她按了就是人家挑。从来不反思自己服务方面有哪些问题啊,手法有哪些可以提高的啊,而且经常带着情绪上中,但他也有一批自己的死忠粉,不管我做过多少次,他有空还会选择他。我想可能是有些人不太习惯。男人在身上摸,或者是就喜欢他那种手法总而言之就是没有什么进取心。这么多年了一直在吃老本。以前学到什么就是什么了,但我感觉吧他做的也不差。比大部分女的好多了。只是在我面前,所以才被比下去了,我想你们家应该也是这种情况吧。打个比方说,小学成绩吧90分的人也算不错了吧。但你在一个经常100分的人面前就是被打击的对象。我们家类似于这种情况,不是说他很差。但他没有你那种可以反思自己或者是想进步的想法。你会有这种反思和感悟是值得学习的,这样才会进步。在我们家我也是,只要我有空,能做的我都自己做。实在忙不过来才叫他做。比如说来个女顾客,如果你不先安排他做,你自己去做了。他就会说你喜欢给女的按,按摩的过程中和女顾客多聊了几句,他都会说怎么怎么了,总而言之一言难尽啊。

高级会员

<
47楼 月夜幽梦说:回42楼黑煤面子
我觉得可能我的发力方式也不对,在加上我手本身属于比较单薄的那种,没有肉,手指又系,做出来的感觉确实舒适度差了一点。我老公那手大并且肉多,无需操作,往顾客身上一放,就觉得很舒服了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
48楼 月夜幽梦说:回43楼私家
哪里有你说的那么简单。我们这小地方招个按摩师那么容易呢。更何况我家的人也没多到那种程度,赚不到钱,谁来呢。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
49楼 月夜幽梦说:回46楼回忆那段伤
我也会因为按摩闹情绪,且讨厌按摩。可是,在我没有找到代替它的工作之前,我只能做这个啊,并且还得努力把它做好。我一直在想,假如有个工作能让我月入两三千,我说啥也不做按摩了。我不知道别人家,我们家的顾客不找我应该大部分不是因为挑, 还是因为我和我老公做的有差距。我承认我在手法上的不足,不只是手法,我觉得我和顾客的说话方式也有些问题。我老公跟顾客交流就会让人觉得有一种信任感,而我呢,像个学生一样。呵呵,我家最开始人家以为我是他学生呢。我们家女顾客比男顾客多太多了,我从来不介意这个,他们爱怎么聊怎么聊。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
50楼 黑煤面子说:回47楼月夜幽梦
这的确是个无法克服的实际问题,只能尽量用前臂和肘揉拨。

2万

核心会员

<
51楼 红火炭说:回46楼回忆那段伤
嘿嘿这真的有意思。未来这几十年恐怕你难熬喽。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
52楼 大开杀戒说:回7楼月夜幽梦
你别担心有些乱七八糟的人的话,你这跟我们刚开始工作的心里差不多,实际上只要你是正规按摩,很少有女技师比男技师受欢迎的,说白了人家来了要的就是力大势沉的感觉,你应该这样想,你不必在工作上跟你老公不分伯仲,反而你应该把后勤工作尽量做好,而且成功的店不该是老板累死累活,反而应该让现在辛苦的老公吃的好,睡的好,然后在一些事情上帮他出谋划策,然后慢慢扩张规模,让别人帮你们赚钱,你们好有时间陪孩子这才是正常人的想法,你比如好多夫妻跑班车,男人累的不行,难道女人光卖票心里就难受,你男人开一千公里,我也要开一千公里,这是没必要的,女人本来就该操持好家庭,不该有这种较劲的心态
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
53楼 大开杀戒说:回27楼月夜幽梦
我这有个修脚店,只修脚不洗脚,女人就是收钱,可能干点杂活,男人修脚和客人沟通,有时候下雨还开车送客人,那女的客人来微信电话约他都要让老公接,人家还不是过的好好的,你这就是典型的逞能,必须面对自己的实际,不要用自己的没有价值的苦恼去让你老公安慰才是真的,你就做个欢天喜地的女人,让他疲惫至于能感觉到家庭的温暖和快乐就很好
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
54楼 大开杀戒说:回30楼月夜幽梦
你看你这矛盾的,眼目前的自己百般的矫情,然后让你突破现状吧,你内心里就开始打退堂鼓了,我没有恶意,不知道怎么和风细雨劝解你,反正你知道我们的意思,如果你没有动力突破自我那就安安心心的享受你的福分,如果真觉得自己不安心那就把精力拿去提升突破自我
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
55楼 红火炭说:回52楼大开杀戒
不错,不错。想当年关公能使大刀。诸葛亮不能使大刀。就一杆笔。经常打败曹军。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
56楼 红火炭说:回41楼巴洛克
你慢慢的分析他说的每一个楼层。他的心态是一种矛盾体。我又不想做,我又厌倦这个行业。但是我又看着我家先生那么辛苦。然后我又想帮他分担一点。我做过的客人,他说我好的同时一旦别人做了就说别人好。就是这种环境的情况下造成他急躁。有时可能她老公知道他这个弱点。就是不懂得怎么样去。协调改变他的态度。他的症状。主要是焦躁不安。带着反感的心态去做。基本上都没有做好的可能。浏览了他所有的回铁才慢慢的搞懂。其实他有他的优点。就是不懂利用。女人的手指偏小。主力点面积也跟着小。无非就是他的身法。配合他的手腕活动不协调。就造成手法刚有了渗透力都比较刺激。可能他是一个体型偏小的人。他用的身法都是快而无章。就是用力的冲击。所以整个操作下来从头到结束。都是疼痛的。再加上他又急躁。所以他就做不好了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

57楼 红火炭说:
我发现我可能是年龄也上来了。但是我承认经验各方面我都比他们高。我这里有三个女人体型最小的。90多斤。他们三个,任何一个我都做不过他们。而且不是歪门邪道的做,人家是正经做的那种。我也发现在他身上对比的同时。我的手拇指比他们大。有些角度他们能触及到我却够不着。就相当说一个小巷子。两米宽。正常情况下人家可以开三轮车进入。你想开大货车进去不可能。所以同样的手法。手指大小有落差的喔。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
58楼 大开杀戒说:回56楼红火炭
其实我都怀疑他是不是真的很在意老公的辛苦,反而他把自己的矛盾心里放大了在放大,你看他在学校就很反感这个工作,现在又觉得客人不认可他,他又没有突破的动力,而且还找了很多自己的客观原因,什么手没肉,手指系,是女的估计很少有像熊掌那样的手,我们有些女同事做的好,也不见得是在生理条件多超得过我们男的,关键我怀疑他做事第一是基本功就不行,第二内心里也没下功夫,人家说你做的好不好我们不怪你,最起码你态度我们是感觉的到的
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
59楼 大开杀戒说:回57楼红火炭
你看吧,我是一路看下来,看到一层就回一层,我上边那一层还没看到你这一层我就说到了,我没有乱说吧,其实就是没有扬长避短,更没有拿出做好的准备
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

60楼 秋风残叶说:
其实你真的没有必要想那么多。你只要把家务做好了,店里面的人招待好了这些卡。东西搞好了就可以了,不让你老公操心,他就一门心思按摩。这样他就好一点了。最怕的又要按摩,到时候又要做家务,又要照顾小孩,这才是累,不一定就像你想的那样,你跟他两个分担按摩。他就会好一点。
本帖来自微秘安卓版